Star Kids Studio
Помощь в обучении
Unknown Unknown
Ирина Алексеевна, очень грамотный специалист, и просто хороший человек. Очень внимательна к каждому ученику. Ребенок ходил на занятия с удовольствием, выполнял все задания без проблем. Очень мощная подготовка к школе. В первый класс пойдем спокойно и уверенно!
Марина
Отличная подготовка к школе! Творческий и индивидуальный подход! Ирина Алексеевна - отличный педагог и интересная методика обучения! Праздники с душой! Дети всегда вовлечены в процесс с интересом!
МХ
Мария Хен
Ходим к Ирине Алексеевны уже год . Очень довольна результатом , на занятиях выкладывается на все 100%. Занятия всегда проходят в игровой форме . Сын с удовольствием ходит и ждёт следующего занятия. За год научились считать в уме ,улучшили технику чтения.
IK
Irina K
Это лучший детский центр для подготовки ребенка к школе. Ирина Алексеевна чуткий педагог, к которому дети бегут на занятия, а потом не хотят уходить. После подготовки дети уверенно идут в первый класс т.к. и читать и писать и считать они умеют.
♥♥♥anastasiya ♥♥♥
Ирина Алексеевна прекрасный педагог, который всегда ориентирован на результат❤️ Посещаем Стар-кидс несколько лет и безумно довольны результатом!
ТС
Татьяна Сутягина
Прекрасный педагог Ирина Алексеевна! Спасибо, что учите наших детей, помогаете им становиться умнее и увереннее в себе. Рада, что когда-то открыла вашу студию для себя и Сони.
Ардак Барамбаева
Ирина Алексеевна просто лучшая, мои трое детей все ходили только к ней. Сынок когда уходил в первый класс,плакал не хотел расставаться, второй сынок сказал, а можно в школе у меня учительница будет тоже Ирина Алексеевна ❤️❤️❤️❤️❤️
ОО
Оксана Осипова
Очень чуткий педагог, профессионал своего дела. Мы научились читать, считать, с удовольствием учили стихи
TM
Tatyana Musilimova
Ирина Алексеевна педагог от бога. Очень эффективные занятия. Ребенок любит к ней ходить. Рекомендую!!