Косметика и парфюмерия
Ayazhan Tokeeva3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ahat Amantaev2 отзыва
Arab 09r4 отзыва
AZ
Aizhan Zhandildina4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваш отзыв помогает нашей работе стремиться к лучшему!
MK Mebellini10 отзывов
Nariman Rys10 отзывов
Сабыржан Жумабеков5 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Сабыржан, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Alexsandr Slavetskii9 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭМ
Эмирхан Махмет7 отзывов