Зоотовары
EN
Elizabeth Nezboretskaya
Очень хороший магазин с большим выбором. Приятные продавцы, которые любят животных. Очень приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться❤️ спасибо большое ❤️ 🐾
6 февраля 2026, официальный ответ
Elizabeth, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Надежда Кочетова
Хороший магазин, чистый. Большой выбор кормов, есть ветаптека и всё нужное для животных. Удобно заходить всё по наличию, персонал добрый и помогает, если надо. Чисто, удобно, быстро находишь нужное. Нормальное место, можно спокойно брать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
АЧ
Анастасия Чукаловская
Отличный зоомагазин, персонал помог с выбором, большой ассортимент
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Соколова
Самый любимый зоомагазин, всегда закупаемся здесь, разнообразный товар и приятные консультанты. Благодаря вам наш котёнок доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РР
Регина Регина
Отличный магазин есть все необходимое 🔥
Регина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Турко
Отличный магазин, большой ассортимент, прадавцы всегда помогут с выбором! Покупали тут 2 ошейника, поводок и всякие вкусняшки для собаки
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
KT
Kseniya T
Первый раз посетила этот зоомаркет и осталась очень довольна! Обязательно будем приходить ещё. Хочется отдельно отметить вежливый и доброжелательный персонал — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Очень приятное впечатление от посещения!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Anastasia Kredisova
Прекрасный магазин , и цены приемлемые на нужные продукты питания . Всегда большой выбор и приветливые продавцы ! Вы большие молодцы !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Чипааа 08
персонал дружелюбный, зашла и все улыбчивые, аж настроение поднялось, плохого для животных уж точно не посоветуют, классный магазин 🥰 спасибо большое)
Здравствуйте, спасибо, Чипааа, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
diii 👾
очень рекомендую данный зоомагазин. была первый раз, сотрудники помогли выбрать все необходимые товары для кошки, очень вежливые и действительно знающие свою работу. в подарок положили мячик и корм ☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Ширяев
Хочу поблагодарить сотрудников зоомагазина — Евгению и Наталью. Очень вежливые, внимательные и действительно знающие своё дело специалисты. Всегда помогают с выбором, подробно консультируют и искренне заботятся о клиентах и их питомцах. Видно, что работают с душой. Остались только положительные впечатления, обязательно буду приходить ещё!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Владислав Валиахметов
Советую данный зоомагазин, приветливый и дружелюбный персонал,который подберёт любой ассортимент и подскажет 🔥🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
sysanin _art
Отличный магазин для ваших питомцев! Собаке нашли игрушку, кошкам подобрали наполнитель и корм. Вежливый и позитивный персонал)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 🌸
РК
Рима Кашафутдинова
Замечательный магазин для питомцев! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Персонал внимательный, с радостью помогает подобрать всё необходимое. Покупаю здесь не первый раз — всегда остаюсь довольна и наш питомец тоже 💕
Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ева Процак
Отличный зоомагазин!Большой ассортимент кормов,дружелюбный персонал,приемлемые цены и много разнообразия 😻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Кира Кузмина
Очень хороший зоомагазин. Консультант и продавец улыбчивые, дружелюбные, явно мастера своего дела. Весь ассортимент удобно расставлен на полках, легко найти нужный корм. По мимо еды есть много атрибутики для животных. Питомец рад
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Екатерина Сергеева
Классный магазин 🔥 Вежливый и приветливый персонал! Кошечку себе взяли и пришли в ваш магазин и сразу влюбились ❤️
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Всегда Вам рады!❤️
Вероника Черткова
Прекрасный выбор и сервис, хорошие цены, дарят подарки для питомцев, мы с нашим хвостиком Бусиком в восторге ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ОЛ
Ольга Лоскутникова
Огромный ассортимент кормов, игрушек, ухода , препаратов и особенно вкусняшек для питомцев. Вежливое отношение к клиентам . Очень приятно от того что можно приехать с питомцем и подобрать все что нужно по размеру животного. Наш пёсель был доволен)))
LК
Lita К
Хороший зоомагазин. Вежливый персонал😊
Добрый вечер. Спасибо большое. Рады сотрудничеству 💛
ma lek
корм всегда беру только здесь, большой ассортимент, помогут в выборе🦭
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктория ❥
Хороший магазин, очень приятные продавцы. Мега приятно было выиграть в розыгрыше) очень классно что работники магазина бездомных кошечек тоже не оставляют без внимания и заботятся о них🥹🫶
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤
ЕВ
Евгения Вишнякова
Очень понравился зоомагазин! Большой выбор товаров для животных - от кормов до игрушек и аксессуаров. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Особенно хочу отметить консультантов - они действительно знают своё дело! Помогли подобрать подходящий корм для моего питомца, подробно рассказали о составе и дали полезные советы по уходу. Видно, что им не всё равно, и они любят животных. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям. 🐾
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Нугуманова
Замечательный магазин. Просторный, большой ассортимент товаров, внимательное и вежливое обслуживание. Много классных игрушек.
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
MA
Milana Avulova
Благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
янаа ‘’
хороший ассортимент и приятные цены
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Kamilla
Люблю данный магазин , всегда берем корм здесь 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
uncle Vaska
Всё на высшем уровне
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алия Алпысбаева
Обслуживание 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
DAS OMAR
Прописали коту таблетки Энтерол за 800 тенге капсула. 10 штук. В аптеки 4000 ₸. 400 тенге штука. Цены задрали.
ЕЛ
Елена Лавренова
Самый лучший зоомагазин в Караганде ! Выбрали все, что хотели - и крутую вертикальную когтеточку в виде пальмы, и большое колесо, из которого коты не вылазят, и шикарные лежанки, и поилку-фонтан ! Широкий выбор кормов, на любой бюджет ! А девочки какие замечательные работают - очень комфортное обслуживание ! И подарков нам надарили, причем учли, что котеек у меня двое, так что подарки парные )))
10 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
Alexey Fast
Были в зоомагазине ЗооМегаМаркет, купили корм, пробиотики и рыбий жир для собаки. Очень довольны выбором, большой ассортимент! Персонал помог с подбором. В подарок дали классный мячик для собаки - приятный бонус! 😊 Рекомендую этот магазин!
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
L
Lorensha
При покупке щенка, сразу посетили данный магазин. Консультанты все вежливые, добрые и знающие свое дело люди. Хороший выбор ассортимента. Купили, на первое время для щенка, все в одном месте. Довольны остались все. Будем заезжать еще
Lorensha, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
НН
Н.н Н.н
Приходим в этот зоомаркет не первый раз, очень нравится обслуживание и качество товаров! А еще огромный ассортимент, дают подарки, мы всегда покупаем не меньше, чем на 3 к, потому что уйти не с чем, ну невозможно;) например в прошлый раз брали ошейник светящиеся, и еще один от любимой фирмы. Давали в подарок корм с индейкой. В этот раз взяли канатик и поводок, дали мячик! Спасибо за обслуживание и любовь к животным, если будет минутка, заглянем к вам, когда исполнится годик, 8 апреля. Косточку возьмём:)
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Б.
Всегда в этом магазине берем корм для своей бусинки, сегодня приобрели вкусняшку для друга собакена, грызет с удовольствием 😊 Все, что нам нужно у них есть, цена доступная, персонал отзывчивый ❤️ Еще нам подарили мячик, пушистому очень нравится 👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Лейла Кадырова
Хочу выразить благодарность вашему зоомагазину 🤍 Покупаю у вас корм и товары для кота с самого момента, как он у нас появился и всегда остаюсь довольна! Консультанты очень доброжелательные, не навязывают лишнее, помогут выбрать нужный корм. Но самое главное - это качество продукции и ассортимент. Корм всегда свежий, есть те виды кормов, которые вы не найдете в других магазинах (например, влажные корма Альфапет, Зилли, Блитц). Еще мне нравится, что в этом зоомагазине всегда внимательное отношение к клиентам (например, вчера я заказывала корм и мне положили игрушку). Спасибо за ваш труд! 🥰👍🏻
Добрый вечер, Лейла. Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный зоомагазин. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут подобрать нужный товар, а сегодня еще и подарок для собаки подарили, очень приятно🫂
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Алиса Тлеуленова
Замечательный персонал добрый все помогли подобрать , очень много выбора !!! Всем советуем🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
SS
Sergey Shiryayev
Очень хороший и большой магазин. Приятные девушки, огромный выбор товара.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Kamila N
Очень милые продавцы, качественный и разнообразный товар, приятные цены ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
T
Tatiana
Хороший просторный магазин, все товары отлично разложены, большой выбор кормов и аксессуаров для питомцев. Приветливый персонал, что очень важно для этого сегмента. Выбираем лучшее для своих любимок!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
KB
K B
Очень понравился нам магазин Консультанты прям вовлекаются , хорошее отношение к клиентам и их хвостатым) Ещё придем за комбинезоном
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Здор
Очень понравился зоомагазин! Приветливые и внимательные консультанты — всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Ассортимент большой, есть всё, что нужно для питомцев. Купили здесь самый красивый ошейник — качество отличное, выглядит просто замечательно! Рекомендую всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и доверие, рады стараться ❤
Владимир Владимирович
Огромный ассортимент! Вежливый и приветливый персонал! Молодцы! Супер👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
RB
Ruslan Barlybaev
Смотря на многие зоомагазины, наш взгляд пал на данный магазин, большой выбор, доступные цена и приветливый персонал. Поможет подскажет и не оставит без внимания вашего питомца и вас 😌🫱🏻🫲🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Applee Userrr
Большой выбор по ассортименту, хорошие цены и очень хороший персонал , очень добрые и приветливые девушки 👏🏻🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юлия Голубничая
Первый раз посетили сегодня магазин. Произвел впечатление. Большой ассортимент, приемлемые цены, приветливые продавцы. Магазин просторный, питомцам есть где разгуляться. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
💗 🦋
очень вежливый и приятный персонал, помогли с выбором, отличная консультация. Очень большой ассортимент, цены приятные
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SP
Svetlana Ponomareva
Очень хороший зоомагазин! Большой выбор товаров для питомцев, цены приемлемые, качество отличное. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Покупать здесь приятно, рекомендую всем владельцам животных! Нам с Мурочкой и Василием все нравится 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
IS
Irina Stukan
Находится вдоль дороги по Муканова, удобное расположение рядом остановки в обе стороны. Персонал вежливый, заказ сделала по телефону и оплатила Каспий , пришла и забрала, очень удобно! Большой выбор кормов! Благодарю!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛