Зоотовары
янаа ‘’
хороший ассортимент и приятные цены
ДР
Дмитрий Романаускас
Здравствуйте,у вас есть ветеринар чтобы он посмотрел кошку ?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас только зоомагазин, ветеринарного врача и осмотра животных нет. Вы можете обратится в клиники по адресам: Муканова 18А, Гапеева 1А
РР
Регина Регина
Отличный магазин есть все необходимое 🔥
Регина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кира Кузмина
Очень хороший зоомагазин. Консультант и продавец улыбчивые, дружелюбные, явно мастера своего дела. Весь ассортимент удобно расставлен на полках, легко найти нужный корм. По мимо еды есть много атрибутики для животных. Питомец рад
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Kamilla
Люблю данный магазин , всегда берем корм здесь 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
АЧ
Анастасия Чукаловская
Отличный зоомагазин, персонал помог с выбором, большой ассортимент
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СИ
Севда Исмаилова
Очень хороший магазин, большой ассортимент кормов и так же аксессуаров для питомцев) приветливые консультанты подскажут и помогут в выборе. Рекомендую этот магазин
11 января 2026, официальный ответ
Севда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Валерия Майде
Хороший магазин, проконсультировали, подобрали вкусняшки. Приятное обслуживание и огромный ассортимент
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮЧ
Юлия Чернобай
Суперский магазин! Купили много лакомств сегодня своему щенку и кошечке. Хороший выбор и качественный корм. Продавцы милейшие) Спасибо 🙏
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
KB
K B
Очень понравился нам магазин Консультанты прям вовлекаются , хорошее отношение к клиентам и их хвостатым) Ещё придем за комбинезоном
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ma lek
корм всегда беру только здесь, большой ассортимент, помогут в выборе🦭
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
uncle Vaska
Всё на высшем уровне
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
МП
Марина Пак
Классный магазинчик,девочки очень приветливые рекомендую всем владельцам хвостиков
Марина, добрый день. Благодарим вас, приходите ещё 🙏🏼
СГ
Сергей Гусельников
Классный магазин приветливые продавцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
KK
Konankz Konn
Супер магазин самые классные цены всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤝
Swag137
Базара нет, если вам будут предлагать что то не соглашайтесь это маркетинг
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
ЗооМегаМаркет очень хороший магазин, консультанты-продавцы очень дружные, приветливые! В магазине есть все необходимое для любимых питомцев! Удобное расположение , удобные рабочие часы, т.е возвращаясь с работы ,можно купить все необходимое и не оставить животное голодным! Пусть магазин процветает и приносит много пользы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Эльдар Мангуткин
Замечательное место для владельцев питомцев. Цены доступные, много кормов разных марок и интересных игрушек. Персонал внимательный, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Елена Воронова
Впервые была в этом магазине. Все очень понравилось. Здесь всегда чувствуется забота о животных — начиная от ассортимента и заканчивая отношением сотрудников. Большой выбор кормов, игрушек или средств по уходу. Цены приятные, а качество — отличное. Мы теперь ваши клиенты🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам!
Алия Алпысбаева
Обслуживание 👌
Добрый день! Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
S
Stas
Хочу выразить благодарность зоомагазину за отличный сервис! Всегда большой выбор кормов и товаров, цены доступные, а консультанты действительно знают своё дело. Помогли подобрать корм и лоток под особенности моего питомца, теперь покупаю только здесь. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Миша
Хочу оставить отличный отзыв о зоомагазине! Всегда приятно сюда заходить: большой выбор кормов и аксессуаров, продавцы вежливые и действительно понимают, что советуют. Несколько раз выручали с подбором корма — подсказали то, что действительно подошло моему питомцу. Цены адекватные, всё свежее и качественное. Теперь покупаю только здесь!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Надежда Кочетова
Хороший магазин, чистый. Большой выбор кормов, есть ветаптека и всё нужное для животных. Удобно заходить всё по наличию, персонал добрый и помогает, если надо. Чисто, удобно, быстро находишь нужное. Нормальное место, можно спокойно брать!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
ii
id id
Сегодня впервые были в этом магазине ,очень понравился ,чистый ,большой выбор ,самое главное девушка консультант умница все подсказала ,помогла выбрать интересующие нас товары для щенка!очень рекомендую этот магазин ,и спасибо за подарочек 🫂❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ИВ
И В
Отличный Зоомагазин, приятный персонал, отличное обслуживание, грамотные девчата, большой выбор и ассортимент, не пожалела, что вчера вас посетила, процветания вашему магазину, по больше продаж, теперь буду постоянным вашим покупателем❤️👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анна Здор
Очень понравился зоомагазин! Приветливые и внимательные консультанты — всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Ассортимент большой, есть всё, что нужно для питомцев. Купили здесь самый красивый ошейник — качество отличное, выглядит просто замечательно! Рекомендую всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и доверие, рады стараться ❤
КД
Константин Дашко
Отличный магазин. Большой ассортимент. Можно зайти с собакой. Вежливый персонал.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно
КР
Карина Рыхлицкая
Отличный зоомагазин с большим количеством разнообразных товаров, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 будем рады новой встрече 🧡
Екатерина Сергеева
Классный магазин 🔥 Вежливый и приветливый персонал! Кошечку себе взяли и пришли в ваш магазин и сразу влюбились ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Всегда Вам рады!❤️
Жакош 🫦
Отличный зоомаркет! Купила здесь красивый поводок-комплект и несколько игрушек для питомца — выбор просто огромный, глаза разбегаются. Консультанты очень вежливые, внимательные, помогли подобрать всё, что нужно. Спасибо, вернусь снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Вероника Черткова
Прекрасный выбор и сервис, хорошие цены, дарят подарки для питомцев, мы с нашим хвостиком Бусиком в восторге ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
КМ
Ксю Мраморская
Прекрасный зоомагазин! Огромное спасибо за внимательное и дружелюбное обслуживание. Помогли быстро подобрать всё необходимое, подробно рассказали о товарах и дали полезные советы. Видно, что сотрудники действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас другим!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
D
Darhan
Мне очень понравилось качество продукции и обслуживание! Рекомендую! И цены приемлемые!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Елизавета Шишканова
Хороший выбор, консультанты хорошо подсказывают, очень понравилась продавщица, была с собачкой собачка очень дружелюбная. Мне очень понравилось.
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Камила Эдель
Отличный магазин, огромный ассортимент
7 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Аманат Туранов
Клевый магазин для наших питомцев 👍🏼
Здравствуйте, Аманат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ангелина Соколова
Самый любимый зоомагазин, всегда закупаемся здесь, разнообразный товар и приятные консультанты. Благодаря вам наш котёнок доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса Тлеуленова
Замечательный персонал добрый все помогли подобрать , очень много выбора !!! Всем советуем🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Виктория ❥
Хороший магазин, очень приятные продавцы. Мега приятно было выиграть в розыгрыше) очень классно что работники магазина бездомных кошечек тоже не оставляют без внимания и заботятся о них🥹🫶
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤
Д.
Данил .
Отличный зоомагазин! Часто сюда захожу -всегда всё на уровне. Консультанты реально крутые: подскажут, что лучше взять, объяснят разницу между кормами, не пытаются просто что-то «впарить». Видно, что любят животных и свою работу. Ушёл довольный и с хорошим настроением 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝рады вам всегда
NB
Nadezhda Bakhovskaya
Наконец то в нашем городе появился просторный, красивый зоомагазин . Качественный товар доступен для просмотра. Нет скученности. Внимательные консультанты оказывают помощь при выборе товара. Спасибо Вам и процветания!🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Евгения Вишнякова
Очень понравился зоомагазин! Большой выбор товаров для животных - от кормов до игрушек и аксессуаров. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Особенно хочу отметить консультантов - они действительно знают своё дело! Помогли подобрать подходящий корм для моего питомца, подробно рассказали о составе и дали полезные советы по уходу. Видно, что им не всё равно, и они любят животных. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям. 🐾
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
SS
Sergey Shiryayev
Очень хороший и большой магазин. Приятные девушки, огромный выбор товара.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
ТЛ
Татьяна Любарец
Лучший магазин с шикарным ассортиментом, всегда приезжаем сюда❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Kamila N
Очень милые продавцы, качественный и разнообразный товар, приятные цены ☺️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
emzii orl
Очень хороший магазин для животных всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮС
Юлия Скворцова
Отличный магазин для наших питомцев 😍есть все и консультация на уровне 🙏❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Анастасия Журбина
Супер зоомагазин, выбор очень хороший, вкусняшки на любой вкус и размер) Цены адекватные. Есть всё, начиная с препаратов, одежки, кормов, игрушки, средства для уборки, поводки)
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Vladimir Sukhodolov
Хороший магазин, огромный ассортимент питания для животных, аксессуаров для прогулки. Отзывчивый персонал, вежливый ну и главное квалифицированный
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
$ .
Зоомегамаркет супер магазин для животных и их владельцев! Очень вкусные цены и отличный персонал !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤