Частные стоматологии
Комфортное лечение, высокое качество, доступные цены!
Записаться на приём
NA
Nurgeldi Amangeldi
Тісім күшті тазарып шықты. Жанна Канатовнаға үлкен рахмет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет
Лили М
Приехала из другой страны, решила тут пролечить зубы, долго перебирала и выбрала эту клинику потому что быстро ответили, подобрали время, персонал максимально внимателен. Пролечили несколько зубов — всё прошло комфортно и без боли, идеальные пломбы. Отдельно хочу отметить бережное отношение врача Раул Рауфовича, его спокойный, внимательный подход и продуманную стратегию лечения: он учёл, что я скоро уезжаю, и сделал всё необходимое и по делу, без лишних назначений. Цены не завышают, не накручивают. Осталась очень довольна и клиникой, и врачом, благодарю🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады Вам помочь!
Алексей Исхаков
Отломался зуб,написал на ватсап-ответили сразу и записали на консультацию. пришел в клинику на консультацию, Ирина Николаевна провела диагностику, оказался кариес, она же и провела лечение. Ждал болезненного отходняка после обезбола-так и не дождался. (Все прошло без боли) Персонал очень внимательный, помещение чистое. На ресепшене встречает Гульмира, не оставляя без внимания ни одного пациента, что очень приятно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алексей Мудровский
Огромное спасибо всему персоналу стоматологии JK Dental Clinic за высокое качество услуг и профессионально проделанную работу. Всё на высшем уровне. Жанна Канатовна, спасибо за лечение и скрупулёзную реставрацию моих безнадежных зубов ☺️. Поставленными имплантами очень доволен. Хирург мастер своего дела 👍. Всем друзьям и коллегам рекомендовал приходить лечиться только у Вас в стоматологии.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
Сабина Жолдасбаева
Хочу впервую очередь поблагодарить Жанну Канатовну, очень хорошо объясняет, свою работу делает на все 100, рада что встретила данную клинику, администратор вежливая, помогает, когда нужна помощь, также спасибо ассистенту стоматолога ! Мне все понравилось🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Айгерім Зейнолла
Спасибо Жанна Канатовне за качественную работу,за лечение. Люди из персонала очень вежливые,зубы аккуратно и быстро вылечили🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгерім, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь
ЭТ
Эрика Таргын
Отличная стоматология.
13 декабря 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо вам большое что оценили 💛
KT
Kamilla Tukenova
Самое лучшая стоматология 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 врачи очень вежливые , чистота на высшем уровне (хотя я сама брезгливая) , после каждого пациента обрабатывают спиртом все вычищают. Оборудование тоже новые из новых. У меня совсем нет слов, одни восхищения 😍😍 а врач- терапевт Жанна вообще 🔥🔥🔥 сколько раз спасала мои зубы ( хотя там вообще нечего было спасать). Особенно после дооооооолгого декрета нужно было лечить зубы, вот и постепенно по очереди лечим. Я никому не могу доверить свои зубики кроме как Жанне ❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Асем Тилеш
Өте керемет клиника👍👍👍 Дәрігерлері өте жоғары деңгейде қызмет жасайды. Таза, ұқыпты, сапалы, ақшасы да қол жетімді. Қаншама клиникаға бардым өте нашар маған ұнамады. Осы клиниканы тапқаныма өте қуаныштымын. Көп рахмет сіздерге! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!💐
madina .
Барлығы ұнады.Врачтар со стажем 👍🏻👍🏻.Жұмыстарының качествосы на высшем уровне
Радик Ворон
Сегодня посетил стоматолога-терапевта в данной стоматологии и остался очень доволен, до лечения показала как выглядит мой кариес на зубе, и после лечения я даже не узнал свой зуб, он был как будто мой родной здоровый зуб. Процедура прошла безболезненно. Чувствовал себя комфортно на протяжении всего лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь🔥🔥🔥
РЕ
Руслан Ембаев
Большое спасибо JK dental clinic, за успешное имплантирование зубов. Они вели меня почти полгода и я не пожалел, что попал именно сюда. Все процедуры делали не спеша и с тонкой выдержкой. Очень доволен своими новыми зубами, некоторое устное сопровождение доктора, рекомендации и наблюдение, все на высшем уровне, особенно понравится людям кто боится стоматологов :)
EK
Embaeva Kamila
Была на приеме у Жанны Канатовны, все подробно объяснила, быстро провела лечение. Понравился ее подход🫶🏻
Алмагуль С
Прекрасная клиника, очень профессиональный подход. Сама атмосфера мега приятная и успокаивающая. Посещаю клинку ни один раз и всегда остаюсь очень довольна, спасибо вам за ваш труд
А-
Аужеке -
Был на первичной консультации. Очень доволен подходом врача- все четко, подробно объяснили каждую деталь. Атмосфера доверительная, персонал внимательный. После приема сомнении не осталось - лечение проходить буду именно здесь👍
BM
Bahytzhan Marsaliyev
Өте жақсы дәрігер білікті маман рақмет!!!
Азамат Калиакбаров
Был на приёме у Жанны Канатовны, очень хороший специалист, поконсультировала, проличила, все объяснила, что да как, спасибо огромное 👍
Саяна Мирбаева
Огромное спасибо доктору удалил восьмёрку быстро, безболезненно и профессионально. Настоящий мастер своего дела!👍
Виталий
Отличная клиника. Делал чистку и замену пломбы. Очень аккуратно, проконсультировали по уходу, дали рекомендации.
Алина Салимгереева
Всегда доверяю только этой клинике. Отличный сервис, лучшие врачи😊
Фатима Сулиева
Хорошая клиника, с удобным расположением. Все чисто и аккуратно.
Анна Мурымова
Недавно поставила импланты, всё прижилось отлично. Работают аккуратно, видно, что опытные специалисты. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно на каждом этапе🙏
Катя Румянцева
В клинике чистота, порядок и уважительное отношение к пациентам.Лечимся у вас всей семьей,когда то пришла к вам по рекомендации💛
Гульмира Аббасова
Хорошая клиника, чистая, уютная. Жанна Канатовна хорошо пролечила зубы, главное без болезненно.
Сара Абдуллаева
Обратилась в эту клинику, по трех этапной чистке полости рта. Работа выполнена на отлично. Также дали понимание на проблемные участки. Объяснили доходчиво и понятно. Всем советую!
Nurzhamal Utebayeva
Ходим всей семьей к Жанне Канатовне , специалист с индивидуальным подходом к каждому.
Dinura Nurtleu
Отличная стоматология. Специалисты-профессионалы своего дела 👍Была сегодня на консультации думаю буду лечиться тут😊
Айнагуль Олжасова
Очень рада, что попала именно сюда, теперь хожу без страха. Отличная клиника и профессиональные специалисты!
Gulnaz Taşenova 🕋
Спасибо врачу Жанне Канатовне! Лечила у неё кариес всё прошло спокойно и без боли. Очень аккуратно и тщательно вылечила зуб, всё подробно объяснила. Замечательный стоматолог, теперь буду обращаться только к ней👏
Димаш Кунабеков
Понравилось, как здесь относятся к пациентам. Сделали чистку и лечение, всё аккуратно и без боли.
Сапар Бикибаев
Очень понравилось, быстро, профессионально.👍
ХО
Хасан Омиров
хорошая клиника. Врачи, мед персонал внимательные, ответственные, профессионалы своего дела, качество лечения отличное, а цены демократичные.
Ekaterina Podlesnaya
Сегодня прошла осмотр в клинике, понравилось позитивное отношение всех сотрудников ,жду дальнейшего лечения.
Ксения Малышева
Все понравилось спасибо, персонал хороший вежливый, отличные врачи профессионалы, зубы лечат хорошо. Спасибо за такую клинику 🙏
АУ
Архан Умеров
Недавно посетил.Хорошая клиника, всем советую 👍
AR
Aleksandra R
Хочу выразить огромную благодарность команде за высокий профессионализм и внимательное отношение! Клиника очень чистая, современная, с приятной атмосферой. все прошло безболезненно, зуб спасли))) молодцы процветания вам!
Айнур Айнур
Өте керемет клиника👍👏 Жанна Қанат қызы өте керемет маман! Рекомендую, так долго искала нормальную клинику, без лишних навязывании и по делу всё. Қолыныз дерт көрмесін💐 Стамоталогымды таптым👌👏
Бауржан Б.
Благодарю за качественную работу. Имплант поставили без осложнений, всё заживает отлично.
Ирина Нежинская
Отличная клиника. Очень внимательные врачи и вежливый персонал. Спасибо всему коллективу за хорошо организованную работу на всех этапах лечения. Всем рекомендую🙏
Арсен Сейтказин
Делал проф чистку, сделали аккуратно, без дискомфорта, дали рекомендации по уходу.
Мадина Оразбаева
Нормальная стом клиника , удалили 8ку без проблем. После осложнений не было
Аружан Шабдарбаева
Хорошая клиника, лечила зубы у Жанны Канатовны, держатся пломбы хорошо☺️ Спасибо
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ Адил Даутов
Самая лучшая стоматология. Отличный подход каждому клиенту 👍👍👍
Кристина Панфилова
Делала пломбу пару дней назад, врач реально с золотыми руками. Всё быстро, без боли и с хорошим настроением. Теперь только сюда буду обращаться!
Айбар Садыков
Өте керемет стоматология! Нағыз өз білікті маман өз ісінің шебері қызмет көресту жоғары дәрежеде ризамын!
Galiya Nahimova
Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Теперь лечусь только здесь! 👍
As As
Сегодня была на приеме у Жанны Канатовны. Все лечение прошло хорошо и самое главное не больно! Очень понравилась клиника, очень чисто и уютно.
Эстер Галадзе
Три импланта установили качественно и аккуратно. Процесс прошёл спокойно, теперь улыбаюсь с уверенностью.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Дина Кумашева
Удаляла 8-ку , все сделали аккуратно и деликатно. И врач, и и медсестры очень вежливые. Рекомендую 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
КЕ
Корабаев Елжас
Отличная клиника, чисто стерильно. Персонал вежливый, внимательный.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елжас, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь 🤝