Resmile
Данияр Алтынбеков
Отличная клиника! Рекомендую 👍
РА
Райза Аханова
Алия Балташевнада тіс емдеттім өте мықты стоматолог 🦷 осы клиникада 1 жыл бұрын брекет орнаттым ортодонт Фариза Ғабитқызы, ол кісіге алғысым шексіз🫂🙏 еңбектеріңіздін жемісін көріңіздер!!!
NN
Nurasyl N
Тема супер ваууууу 100/100
Tolganay Alipova
Тема
Nurzhamal Turlybek
Лечили зубы у Алии Балташевны — остались очень довольны! Замечательный врач, всё делает аккуратно, быстро и совсем без боли. Персонал в клинике доброжелательный и внимательный, к детям относятся с пониманием и заботой. Всё подробно объяснили, ребёнок чувствовал себя спокойно. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Erhan Serik
Я был в этой клинике и проходил процедуру имплантации. Всё прошло очень легко и комфортно, без лишнего волнения. Импланты мне очень понравились, результат отличный, осталась доволен!
АЕ
Айдана Ержан
Мен үшін Қарағандыдағы номер 1 стоматология “Resmile”. Негізін қалаушы Әлия Балташевна нағыз білікті маман, қолы жеңіл. Менің ең әлсіз тұсым, қатты қорқатыным тіс емдету. Дәл осы стоматологияға келіп, ең мықты маманнан ем алып жолым болды. Әрбір пациентті жылы жүзімен қарсы алып, өз жұмысын зоқ ықыласпен, тиянақты орындайтын нағыз тіс маманы👍🏻 Әлия Балташевна жұмсыңыз жемісті, берекелі болсын, сіз сияқты білікті мамандар көп болсын🥰
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии ReSmile ! Отличный сервис, приятная атмосфера и внимательные специалисты. С самого входа чувствуешь себя комфортно - чисто, уютно, персонал доброжелательный. Особая благодарность врачам -Фаризе Габитовне и Кенесу Аскаровичу , очень аккуратный подход, всё объясняют, работают профессионально и с заботой. Лечили зубки моей маме , далее было протезирование Уверена, что и другие специалисты клиники профессионалы! Рекомендую всем, кто ищет качественное и бережное отношение к зубам.
Диана Саяткызы
Лечила зубы у Алии Балташевны , а брекеты ставила у Фаризы Габитовны . Отличные специалисты своего дела, очень профессионально все делают , приветливы ! Лечение прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Клиника отличная, приветливый и профессиональный персонал, технологии по 'последнему слову'!
Akbope Aliaskarova
Алия Балташевнаға рақмет👍🏼 барлығы ұнады🔝
Alexandr Appolonov
Огромная благодарность Алие Балташевне! Специалист все подробно объясняет, всегда на позитиве. Дает рекомендации, все в подробностях, что не возникает никаких вопросов. Быстро выявляет проблему и дает качественное лечение!
РН
Раяна Найманбай
Лучшая клиника!!
SZ
Sabina Zhumanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Фаризе Габитовне! Очень внимательная, доброжелательная. С первых минут общения чувствуешь себя в надёжных руках. Всё подробно объясняет, всегда на связи, чутко относится к каждому вопросу. Благодаря её подходу — процесс лечения проходит спокойно. Рекомендую всем, кто ищет отличного ортодонта!
Алия Кузембаева
Одна из лучших клиник 👍 профессиональные стоматологи и ортодонты! К Алие Балташевне ходим на постоянной основе!
yerke k
Кенес агай топчик 🙌🏻
A
Ai
Самая лучшая стоматология! Алия Балташевна мастер своего дела!🫰🏻
АҚ
Асыл Қожахмет
Советую всем данную клинику 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все было безболезненно и профессионально
Акерке Рахимова
Алия Балташевнаға үлкен рахмет. Күлімдеп қарсы алып, барлығын тиянақты түсіндіріп берді. Тісіме тазалау жасап, деснама ем алдым. 1 рет стоматологка қорықпай барып ем алдым. Жоғары деңгейде, жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз.
IPhone Abdulkhamit
Клиника очень хорошая
A.
Aibar .
Приходил лечить зубы,все аккуратно и отлично сделали, стоматологии на высшем уровне
Argyn Isakhan
Клиника очень хорошая,работники профессионалы.
Батыр .
Лучшая клиника