Камин
Кафе
Виталий Петров
Мне нравится. Недавно переехали в этот район и выбрали именно это заведение. Кухня вкусная, уютно и людей не много. Не хватает детских стульев, если ребёнка брать с собой ходили бы чаще. Ещё из минусов это график работы, вроде бы до 9 хватает, в выходные до 10, но охота остаться подольше
Наталья Арндт
Тихое и уютное место ♥️ Кухня шикарная, в особенности шашлык и хачапури
Mehasek Mehasek
Хороший шашлык. Тихое спокойное место. Рекомендую.
KS
Kseniya Scherbakova
Любимое кафе. Кухня, персонал, атмосфера на высшем уровне 🥰
Очень вкусная кухня салаты, хачапури👍🏻 Приятная атмосфера. Шашлык вкуснейший🔥
ОЖ
Ольга Житенёва
Классное заведение, начиная от кухни, заканчивая обстановкой! 10/10! Шашлык нереально вкусный, баранина вкуснейшая, вкуснее нигде не ела! Сегодня заказали впервые доставку: оперативно отправили и доставили заказ, мясо было прям с пылу- жару, плюс ко всему положили в честь праздника кулич и крашеные яички. Приятно! (Думала добавить фото шашлыка, но очередной раз его съели быстрее, чем я достала телефон 😅) Процветания и довольных и благодарных клиентов! 🫶🏻
КР
Кристина Рагаускас
Шашлык из свинины практически весь с салом, невозможно жевать. Салат баклажаны в кисло-сладком соусе-баклажаны как будто не жаренные вообще, а просто отваренные, ни какой хрустящей корочки. Салат цезарь на 3-ку!
Любовь Миняева
Хочу выразить огромную благодарность кафе "Камин" за прекрасный ужин! 🍢 Шашлык был просто восхитительным — сочный, ароматный и приготовленный с любовью. А картошка фри — хрустящая, золотистая и такая вкусная, что невозможно остановиться! 🍟😋 Каждый раз, когда прихожу сюда или заказываю доставку, получаю не только вкусную еду, но и отличное настроение. 😊 Вы делаете всё на высшем уровне, и это чувствуется в каждой детали. Хочу также отметить, что доставка — это лицо вашего заведения. 🚗💨 Очень важно, чтобы люди, которые привозят вашу продукцию, были такими же внимательными и приветливыми, как и сотрудники в кафе. Это создаёт полное впечатление о вашем заведении. Желаю вашему кафе процветания, много благодарных клиентов и всегда таких же вкусных блюд! 🌟 Пусть ваш "Камин" всегда греет сердца гостей своим теплом и уютом! 🔥❤️ Спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете наш день чуточку лучше! 😊
ИТ
Иван Терешин