Beauty lavka
Магазин
Edil Karimov
Сатушылар көнілді әсіресе Іңкәр деген консултант өте сыпайы екен, жақсы түсіндіріп қызыма уходывый косметика алуға көмектесті😇👍
Ерболат Кенес
Самая лучшая точка во всем Темиртау,очень сильно помогли с выбором косметики ,прям спасли ,и цена не кусается очень хорошая,а сами косметики Очень хорошие Консультанты были:Инкар и Балнур им отдельное спасибо🤗
N.
Nurlybek .
Балнур, Инкар спасибо за консультацию, лучшие ❤❤
Данияр Ничо
Очень хорошая обслуживание, от Инкар и Балнур, очень помогли с выбором подарка на игру "тайный санта" спасибо вам большое ❤️
Аманжол Айтмуратов
Балнур,Инкар лучшие консультанты,спасибо что подобрали подарок
Alanaiym AAA <3
Большое спасибо девочкам данного магазина , быстро помогли найти то , что искала . Очень вежливые и приветливые девочки 🥰
Спасибо консультанту Іңкәр, очень вежливая, помогла собрать красивый бокс для дочки💐
Nika Kasper
Аружан Инкар помогли подобрать офигенные ароматы, и косметику))))
Виола
хороший магазин, прекрасные продавцы!мне понравилось
Еркежан .
Консультант Балнур 🔥
𝒦𝒶𝓉𝓎𝒶 .
Инкар и Балнур отличные консультанты!девочки подсказали и помогли с выбором,бонусом приятный подарок,спасибо вам!!🫶🏻🥰
ЕЕ
Елена Егимбаева
Ужасные продавцы в Алеме, невоспитанные, обзываются, не умеют работать с покупателями
Марина Бибик
Продавцы, хамят, оскорбляют, переходят на крик, испортили настроение. Изучайте, кодекс прежде чем к ним идти.
Наталья Красавица
Ужасный магазин. Продавцы хамы. Переходят на личность. Больше не приду и никому не посоветую.
ЛТ
Лилия Такеева
Ужасный магазин, продавцы хамы, переходят на личности и обзывают. Никогда сюда не приду и никому не посоветую
АО
Алия Орынбекова
Отдел понравился, девочки Балнұр и Іңкар приветливые, вежливые, отзывчивые, помогли выбрать косметику😘
Диана Серікқызы
Здесь очень уютно и атмосферно,Балнур и Балнур очень Хорошо относится
Я
Ясмина
Тут красиво и уютно мне тут всё понравилась Балнур и Инкар очень вежоивые консультантки
Виктор Камальцев
все очень хорошо
Екатерина
Очень хорошая консультация,советуют классные продукты для вас!
Nursulu Bekbolatovna
Керемет магазин, таңдау өте көп😍😍 қыздарға арналған керемет косметика, керек дүниелер табасың🤩 Консультант қыздар күліп қарсы алады, сыпайы, таңдауға көмектесіп кеңес айтады👍👍
ЮС
Юлия Суртебаева
Девочки всегда улыбаются и помогают с выбором. Спасибо за приветливое обслуживание
UD
Umit Dosnazarova
Керемет Аружан молодец адамға қарым қатынасы күшті. Өркеннің өтсін. Тик токта стримге сауда жасаса топқа шығатын қыз екен
КГ
Каюпова Гулсина
Инкар деген қыз өте тамаша қыз екен.Барлық затты түсіндіріп жақсысын ұсынды.Адамдармен сөйлесуі өте керемет екен.Жұмысына саттилик.😘🤗🤗
СТ
Сымбат Тайлакова
Инкар деген кыз кушти кызмет жасады. Келип сауда жасаныздар
МЕ
Мария Ерыгина
Очень классные товары, приемлемые цены много выбора , консультанты дружелюбные,качественные продукты ,все стерильно,есть тестеры
s
sv
Инкар,Аружан консультанттарына улкен рахмет,букыл сурагыма жауап берды барын подсказали ,отте катты унады!!!
Ақмаржан Канафина
Спасибо девочкам за консультацию, все рассказали и посоветовали то, что именно мне нужно. Консультант Инкар дружелюбная, отзывчивая. Сначала до конца все рассказала и посоветовала, что нужно было мне. Советую всем общаться к ним и качество тавора хорошее. Благодарю Инкар🌹
Elvira Omarova
Аружан және инкар олардың жұмысын жақсы атқарады, ұнады, адамдарға отношениясы өте жақсы. Рахмет 💜
НН
Назерке Нагашыбайкызы
Өте керемет заттар екен оте арзан және сапалы маған унады😻👍
Valeriya Koleda
Очень понравился магазин, спасибо консультантам Аружан и Инке за то что подробно объяснили и помогли быстро определится)
УР
Ульяна Резниченко
Спасибо за вежливый персонал,и хороший ассортимент
Мерей Фарабикызы
Косметика цены бюджетные😍 Консультанты Іңкәр и Аружан очень красивые, добрые помогли подобрать косметику спасибо вам большое ❤️
БЖ
Балауса Жумабаева
Сегодня была вашем магазине и после очень довольна !! Консультант прям няшка🩷 и косметика и консультация прямо Топ) спасибо большое нашла все что искала! Помимо товара который я купила мне подарили целый пакет подарков 🩷😘 клиентоориентированность у вас отличное! Всех благ
Перизат Мухтарова
Нургуль дитін сатушы қыз өтте сыпайы Саудаға көңілім толды рахмет үлкен!
M. D
Консультанты помогают подобрать нужное, обслуживание приятное. Покупаю не первый раз всегда довольна
aigerim 💋
хочу поблагодарить продавца Инкар за отличное обслуживание. помогла подобрать подходящую косметику, дала полезные советы по уходу. осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё!💋💋💋
Аружан Рысбекова
Я взяла в подарок пандору, они очень классные советують все и бюджетно я всем советую
Aya 🦋
Өте КЕРЕМЕТ!Маған ұнады,товарлары жақсы.😍
RK
Rey Kimone
Такая прекрасная девушка! Её зовут Инкар подсказала, рассказала, молодец! Будем чаще приходить!!!💖💖💖😭💗💗
ДА
Дана Акбергенова
Инкар есімді консультант қызға үлкен рақмет! 🌸 Магазиндегі жұмысын өте жақсы атқарады — сыпайы, көңілді әрі өз ісінің нағыз маманы😍😍😍. Сағат таңдау кезінде көмектесіп, кеңес беріп, көңілімнен шығатын тамаша нұсқа ұсынды. Осындай жауапты, әдемі қызмет көрсеткені үшін үлкен алғыс! ❤️
АЖ
Аружан Жанаева
Самый лучший магазин косметики и ухода в нашем городе🔝🔝🔝 Косметика 100% оригинал, а также консультанты очень вежливые советую😍
MS
Mensulu Sharipbaevva
Бутиктен алған косметикама өте ризамын! 🌸 Барлығы 100% оригинал, сапасы керемет, теріме жақсы әсер етті. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — сатушы өте сыпайы әрі бәрін түсіндіріп береді. Таңдауға көмектесті, кеңес берді. Бағалары да орынды. Енді тек осы жерден аламын деп шештім. Ұсынамын! 💯
АУ
Айнура Умирзакова
По-моему мнению, очень классный магазин, заметила что привозят те самые продукты которые на пике популярности, консультанты и продавцы очень вежливые и доброжелательные, цены также очень приемлемые 😍
Аконя …
Өнімдердің сапасы өте жақсы, кеңесшілер кәсіби және көмектесуге дайын. Таңдауы көп, бағасы да орынды.
Kausar Mahanova
Очень хороший магазинчик❤️