Remington
Магазин экипировок для охоты, рыбалки и туризма
IM
Islam Muslim
Отличное обслуживание спасибо мне очень понравился отдельный рахмет за Ислама😎🤝
Zhora 🌏
Покупал у вас костюм, хочу отметить, что Ислам очень хорошо подсказал 👍🙌
ae
aydarbek erlan
Отличный магазин всем рекомендую!👍👍👍
ам
александр мащенко
Отличный магазин грамотные консультанты помогли определиться с выбором костюма большой ассортимент хорошее качество одежды для активного отдыха рекомендую 👍
NK
Nurzhan Kapash
Все как надо!есть все для активного отдыха и охоты!👍👍👍молодцы ребята
KS
Омар Рахимбеков
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
IA
Ibraev Aman
Отличный магазин, продавцы свое дело знают на отлично все рассказали и подсказали, всем рекомендую!!! Особенно кто любит активный отдых на природе
Чина На машине
Покупали для рыбалки костюм качество высший класс
Madridovnaa ⚡️
брали флисовый костюм очень удобный и качественный нам очень понравилось консультант Архат хорошо помог нам
Muha .
👍🏻
Елена Косиченко
Отличное качество хорошие цены все прекрасно
A N V
Хочу отметить отличное обслуживание в этом магазине. Консультанты помогли с выбором размера, всё вежливо и оперативно. Товар полностью соответствует описанию, качество на высоте. Спасибо за приятные покупки!
ass zhax
Чисто, уютно, неплохой ассортимент. Приобрела нужный товар, осталась довольна качеством. Спасибо консультанту Архату за помощь и советы 😉
Али
Хорошее качество приемлемые цены сотрудники вежливые 👍
Император Отзывов
Охота иногда ежже похавать, охота охотиться, и когда охота внатуре выйти, то охота охота перейти на федота. Всем рекомендация делать буду.
Еркебулан Крыкбаев
Мен Тараз қаласынанмын осы магазинен 50 пайыздық скидкамен Тритон фирмасының қыстық кастюм алдым өзіме ағама размер бәрі тура келді доставка өте тез келді рахмет сатушы Шынғысқа сатып алыңыздар кеңес берем жақсы магазин 👍🏻
Асет Масанов
Заказываю не в первый раз ,качество отличное ,все понравилось и всем рекомендую 👍Чингиз Рахмет
ИМ
Иван М
Отличный магазин
O G
Отличный магазин, хорошие качественные вещи! взял демисезонный костюм Triton со скидкой 50%
Асем Нысанбаева
Если на рыбалке жарко и надоедают насекомые или на охоте холодно и сыро,то вам в магазин «REMINGTON». Ооочень большой выбор,на любой вкус,внимательный и профессиональный консультант,который и скидочки делает). Зашла за летним костюмом Remington,но сама не поняла как купила ещё и демисезонный «triton»🫣.
IM
Irina Mironova
Очень качественные вещи и по привлекательной цене, сейчас скидки на женскую коллекцию 50%
Максим Войцеховский
Давно хотел приобрести зимний костюм для активного отдыха. Чингиз, молодец порекомендовал хороший вариант, скинул видеообзор, уточнил размер, сделал отправку в другой город. Товар пришел без задержек, размер подошел. Работой Магазина и товаром остался доволен !
Андрей Нижегородов
Классный магазин. Очень хороший, приветливый, знающий своё дело продавец
НМ
Нурперзент Машбаев
Отличный сервис! Качество одежды на высоте! Цены приемлемые, магазину процветание!
MP
M P
Отличный магазин, широкий ассортимент. Все понравилось! Магазину процветания! 👍
BA
Belocerkovskii Artem
Ассортимент большой, акции супер, продавцы клиентоориентированы. Заказывал с Атырау, все «по полкам», все в точку. Очень доволен сервисом.
Myrzabek Baygaskin
Недавно посетили магазин, купили осенний и зимний костюмы Triton PRO, покупкой доволен, обслуживание на высоком уровне, куртки качественные…
Ернур Специалист
Топовая одежда для охотников и рыболовов . Всем рекомендую
Вова Слонов
Отличный магазин с большим ассортиментом способный удовлетворить самого требовательного покупателя. Обслуживание тоже на высоте, всю информацию по нужному товару: размер, характеристики получаешь быстро и доходчиво. Дважды покупал товары в этом магазине всё быстро и профессионально.. Радует что регулярно бывают хорошие скидки на различные виды товара.. Думаю покупки у меня станут в этом магазине постоянными.. Желаю коллективу магазина успехов в работе и хороших продаж!!!
Лучший магазин
ДН
Дидар Нуранбеков
В первую очередь понравилось обслуживание — быстро, вежливо, всё по делу. Куртка качественная, тёплая и стильная. Размер подошёл идеально. Рекомендую!
Marina S
Отличный магазин! Зашли по рекомендации, купили отличный костюм со скидкой! Консультант отлично разбирается и помогает с выбором 👌🏼
Александр Ларин
Отличный магазин, зашли посмотреть ассортимент, продавец консультант грамотно все рассказал , в итоге купили с товарищем по зимнему костюму, были скидки 50%. Костюм TRITONGEAR качество хорошее! Но как же без маленького минуса 😁 нет сумки для перевозки!
БА
Балташ Акрамов
Іңіме үлкең рақмет ! Өлшемің дәлме дәл салып жіберді .Әрі өз кеңесің айтқанына рақмет ! Осы киімді жеңілдікпенең алдым 50%-бенең, тағыда жылы(термо)киім алдым-жеңілдікпенең .Шардараға балық аулауға барғанға керемет екең ,Сапасы өте керемет, өзіме ұнады ,кеңес беремің- деңсаулық өзімізге керек жігіттер !Рақмет інім 🤝🖐
v
vladimir
Отличный костюм!!!фэ
Асем Баймаганбетова
Отличный магазин👍 Шикарный ассортимент🔥 А самое главное супруг доволен😉
AI
Aigerim Ibragimova
Отличный магазин для мужчин 👍🏼качественный товар по приемлимой цене. Покупаои осенний костюм 👍🏼материал мягкий , тело дышит . Советую для тех , кто любит удобную , качественную одежду ☝🏼
ВВ
Виктор Викторович
Очень хороший магазин,качественный товар,приемлимые цены. Приобрёл 2 костюма зима осень. Желаю процветания.
ДБ
Дмитрий Беседин
Отличный выбор и приятные скидки
SS
Sultan Sapargaliev
Дерзкий магазин для настоящих мужчин👍
GA
Galym Aiphanov
Отличный выбор на с-ку нашел размеры ✊✊ шынгысу отдельное спасибо
ЖЖ
Жаскайрат Жарылгапов
Ремингтон магазины Шынгыс баурыма рахмет 🤝
RR
Rauan Ramazanov
Не первый раз покупаю 👍👍
ИД
Игорь Денисенко
Remington — реально крутой магазин для охотников! Закупаюсь здесь уже второй сезон и с каждым разом убеждаюсь, что нашёл своё место. Радует выбор одежды: дышащая, удобная, продуманная до мелочей. Когда ты в хорошем снаряжении, не нужно отвлекаться — всё сидит как надо, работает на тебя, а не против. Одежда настолько качественная, что реально влияет даже на процент попадания — проверено лично! Для туризма и отдыха тоже отлично подходит: комфорт и защита в любых условиях. Огромное спасибо менеджеру Чингизу — всегда поможет, подскажет, подберёт именно то, что нужно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Наконец-то и мы — счастливые обладатели настоящей, крутой экипировки от Remington — респект!
ИЛ
Игорь Лисица
Стильный магазин, отличное качество. Спасибо за обслуживание.
ТБ
Татьяна Богатыренко
Очень всё понравилось костюмы очень плотные и хорошие.
RB
Roma B