Жан
Баня
Службы
Наталья И
Снимала там комнату в доме. Очень грязно, тараканы. Уборка поверхностная. Стены от грязи черные.
Gulsim Қайыржанқызы
Всем привет не советвую эту баню, парилка слабая в парилке продувает под дверью холодный, душевая маленькая не удобно, на одну человека предназначена по моему, даже обычная зеркало нету по бриться 🤦🏻♂️
Alinurmustafa Bizhanov
Отличная баня был и в первой и во второй бане очень удобно хороший пар. На дровах. Владелец вообще красавчик. Всегда радостный.
Айгерим Смагулова
Очень маленькая максимум на два человека. Вытяжки нет, дышать тяжело, переодеваться вообще не удобно. За такую сумму … , но хамам и парная 👍
Асылжан Мергазин
Классная баня, всё чистая свежая. Пар отличный, Хорошее отношение, нас было 3 в принципе комфортно
Частый гость
Сунхат Мухтаров
Хороший пар! Все понравилось🙌🏻
СБ
Сергей Баландин
Чисто, уютно ничего лишнего.
ОП
Ольга Приб
Баня маленькая, хамам там ни к чему , место хаммама лучше сделали бы мойку где мыться . Душ прям в комнате отдыха, нет даже занавески на душе . Единственный плюс чисто и пар хороший . Цена завышена
Классная баня пар хаммам уютна
К0
Караганда 09
Очень понравилась семейная баня! Атмосфера тёплая, всё аккуратно и продумано. После парной приятно освежиться в душе — вода отличная. Идеально для спокойного отдыха без суеты. Спасибо☺️
YS
Yerkin Sh.
Были с друзьями в этой бане уже второй раз. Очень порадовала чистота и отсутствие посторонних запахов. Хаммам отличный, единственное — сидения в нём требуют ремонта, но владелец заверил, что в ближайшее время всё будет исправлено. Обязательно вернёмся снова. Для небольших компании до 4 человек в самый раз. Рекомендую!
Аида Алдакешова
Шикарная баня, хорошие хозяева, обслуживание на высшем уровне, вежливые, хамам вообще топ, всё чисто, уютно, всё есть для удобного расположения👌🥰
Данагуль Максутова
Ужасная баня с ногой туда никогда . Отношения ноль .Взяли семьёй сказали что с ребенком . Деньги сразу взяли .Уже 15 минут заходим спенились а тама холодная вода даже не теплая .Дама ждали 30 минут 20-30 звонили хозяевам не брали трубку , сбросили , а когда записаться с 1 сек брали трубку .Муж вышел чтоб узнать титан отключили .Вышли оттуда стоит женщина сразу меня это касается , я не хозяйка, но деньги принимала она .Не кеширимде жок .Если людей принимает алдын ала карауга болады гой.Тем более сказали заранее ,позвонили заранее и ещё на улице холодно .Просто в шоке от них .Думали с комментов норм баня , оказывается комментария просто накрутили
дашуша
Банька супер. Пар отличный, все чистенько👍🏻
DA
Dina Arkenova
Баня супер, чисто , удобно , отлично попарились , процветания вам 😎
AF
Aset Famyli
Классная баня пар офигенный
Илья Дорошенко
все классно, люди добрые, не злые, все на лучшем качестве, снимали дом, всем друзьям понравилось, еще и по адекватной цене
ЕЕ
ЕК ЕК
Хороший пар, чисто и уютно
IN
Imeni Net
Баня вышка , пар жарит , хамам парит. Уютно приятно ! Кто хочет отдохнуть расслабится советую эту баню!
FA
FARIDA ALPEISOVA
Что сказать баня классная, хамам влажный пар шикарный, пар в русской парной тоже влажный главное на дровах, всё понравилось спасибо хозяину
АЖ
Ануаржумадильдин Жумадильдин
Жақсы монша
Asik T
Хорошая банька
Айтбала Абельсеитова
Были уже дважды, баня отличная, очень понравилось,чисто, пар и хамам отличный, владелец Асылжан очень приятный и приветливый, будем постоянные клиенты.Процветания вам, рекомендуем
Санат Ахметкалиев
Баня отличная , есть 2 парных , очень хорошо попарились 👍, всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
ГТ
Гульнур Тулькубаева
Хамам отличный, помещение маленькое, зонирование не продумано.
AJ
Tot Kz
Всем рекомендую! Отличный пар! Все супер
j…
janik …
так себе) не , сильно поравилось.
Айнур Жораева
Баня кушті
Виталий Пронькин
Отличная баня , пар достойный , владелец грамотно ведёт диалог , в целом все на 100/10.
Мадина Малаева
Сегодня утром были в бане, нам очень понравилось, чистота и порядок, пар и хамам отличный
НА
Нургельды Адымов
Недавно были в этои бане очень хорошая уютная отмосфера кароче классно по парились
Нұржан Алдакеш
Классная баня отличний хамам и пар уютна
NO
Nurlan Oralov
Классное место
А.
Адай .
Отличная баня, хороший пар, всё чисто
Меруерт Курмангалиева
Жақсы баня, іші таза, хамам и парное 👍
РК
Рамазан Куандыков
классная баня!👍🏻🔥
Eldar Rakhimzhanov
Классная баня, все высшем уровне!советую!)
Zzz Kkkk
Классная баня👍
... ...
Чисто, уютно, владелец нормально разговаривает 👍🏻
Asem Kairzhanova
🙌классная баня
Arai Kaliaskar
Баня топ 👍 во-первых чистота и парная то что надо
Мадина Мергазина
Крутая баня, хозяева очень вежливые, все необходимое есть, веники можно там и приобрести. Персонал вежливый! Цена в городе топовая, все чисто, новое.Нам очень понравилась , всем рекомендую!
EA
Ernat Amantay
отличная баня всегда чисто 👍
AM
Aziza Muhtarova
Все понравилось,все чисто и опрятно🔥🔥🔥
Nysanbaev Rustem
Классная баня первый раз в такой бани Хамам и русская парная, попарились от души! Рахмет большое!
Sofi _❤️
Супер! Чисто, пар прекрасный. Благодарю за прекрасный отдых! 💆
ВА
Виктория Александровна
Крутая баня. Очень все понравилось. Ходила с подругами, однозначно вернемся еще.
. .
Отличная баня, то что надо , советую ребята 👍🏻👍🏻👍🏻