Кондитерские изделия
ДА
Даурен Абиев
Отличная кофейная! Лида очень прекрасный продавец и классная девушка👍👍👍
Gleb Tkachenko
Очень вкусный фисташковый чизкейк, спасибо!!
дмитрий аскаров
Очень вкусные настоящие испанские чизкейки! спасибо!рекомендую
Олеся Олеся
Ооочень вкусный чизкейк! Нежный...МММ, даже про чай забыла🤭 Рекомендую!
𝓕𝓪𝓽𝓲𝓶𝓪 🐾
Очень вкусные чизкейки, быстрая и бесплатная доставка 👌🏻
Айдос Жаксыбергенов
Лучший кофе и чизкейки в городе, всем советую. Много где пил кофе , но сюда захожу постоянно.
Алексей Ковалёв
Вкусные чизкейки
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Алла Аманова
Зашли второй раз по пути. Первый раз брали чай и чизкейк, остались разочарованы: чай на вкус как из пакетика с добавленным льдом, чизкейк тоже не впечатлил. Сегодня муж решил взять для меня эспрессо-тоник, вкус кофе вообще не чувствуется. К сожалению, оба визита оставили не лучшее впечатление.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что дали нам второй шанс. Нам искренне жаль, что впеч…
Елизавета Порунова
Чизкейки очень вкусные! Кофе и напитки тоже! Очень доброжелательная девушка, подсказала , сделала все по высшему уровню. Собираюсь посетить еще не раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь.
Ярослав С.
Проходил мимо, зашёл на чизкейк. Чизкейк действительно вкусные, согласен тоже с отзывами. Если с ребенком, то очень не удобно сидеть на барном стуле, слишком высокий, эту бы проблему решить и отлично будет. Потому как часто из-за детей заходят на чизкейк.
10 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Жасулан Тарпанов
Отличное обслуживание, классный кофе и выпечка! Персонал вежливый, рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Честный Гость
Топ
Честный! Благодарим, приезжайте ещё 🤗
Ирина
Неплохой чизкейк и маффин, обслуживание замечательное.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ДБ
Дмитрий Бочков
Самый вкусный чизкейк в моей жизни, большое вам спасибо .
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВТ
Виталий Ткач
Это не просто Spanish cheesecake это настоящие баскские чизкейки! Любителям чизкейков не проходить мимо! Лучше в Караганде не найдёте!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
1hunterpro1 ㅤ
Очень понравился давно нашумевший испанский чизкейк 🍰 Внутри миниатюрно и уютно, но к сожалению не особо удобно сидеть, за то дали приборы и салфетки Взял еще чай каркадэ и раф Десерт - 10/10, напитки - 7/10 За перекус вышло - 2900 тг
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, 1hunterpro1. Благодарим вас за обратную связь и отзыв о наших чизкейках. Нам очень жаль…
AG
Alexey Goleguzov
Заказывали у Вас классический чизкейк! Очень вкусный, все очень понравилось! Очень добрый и приветливый персонал! Спасибо Вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexey Goleguzov ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей кофейне. С уважением, команда La Vina 🌿
GI
Gulnara Iskakova
Зашли с детьми попробовать чизкейк. Нам ооооочень понравилось. Дети в восторге. Очень радует, что в нашем городе есть такое уютное место,где можно попробовать наивкуснейший Spanish cheesecake 🤗😍 Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😍
Добрый вечер, Gulnara. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Бастракова
Очень вкусные чизкейки!
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
MA
Mariyam Abdeldinova
Самые вкусные десерты особенно чизкейк 😍♥️
Mariyam. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Анет Мамадкарим
Обалденные чизкейки и самый вкусный кофе👍😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Анет! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Виктория Ким
Это самый вкусный и бомбезный чизкейк😋 Ешь и плачешь от счастья! Сервис отличный, акция с кофе тоже 👍🏻 Всем рекомендую 🔝
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Assel A
Самые вкусные чизкейки в городе😍 отличный сервис 👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
BO
Bayan Oshan
Очень вкусные чизкейки😍😍😍
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Amina Akhmadiyeva
Самые вкусные чизкейки!😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MK
Madina K
Самые вкусные чизкейки в караганде😍😍😍 Кофе тоже был очень вкусный😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
GT
Guldana Tarpanova
Попробовала этот чизкейк, очень вкусный, нежный, изысканный творожный тортик. Приду обязательно еще раз ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Guldana. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zhansaya Zhangabulova
Самые вкусные и лучшие чизкейки 😍😍😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Zhansaya. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Elena Kh
Все на высшем уровне. Качество, вежливое обслуживание, своевременная доставка 👍🏻 Маффины отдельная любовь 😋 Так держать 💪🏻 Буду рекомендовать
Здравствуйте, спасибо, Elena, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ШУ
Шолпан Уразгалиева
Самые лучшие чизкейки в нашем городе, качество всегда на высоте! И приятно что есть кофе и вкусные чаи, вернёмся ещё не раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЖЕ
Жанна Ермек
Еще не пробовала в Крг такие вкусные чизкейки🤤да еще и такое разнообразие вкусов🫠еще и кофе угостили🤗
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Назира 🌦️🌈💨☀️🌝🌚
Обожаем Ваши чизкейки, нереально вкусно, качество на высоте! Спасибо большое за Ваш труд, а ещё кофе с собой есть, это круто! Всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Рустам M
Ходим в La Vina уже не первый раз — это одно из наших любимых мест! Чизкейки здесь просто великолепные: нежные, вкусные и всегда свежие. Особенно нравится, что используют качественные и дорогие ингредиенты — это сразу чувствуется. Дети в восторге от шоколадного чизкейка, да и фисташковый — наш семейный фаворит. Каждый раз берём что-то новое, и ещё ни разу не разочаровались. Персонал всегда вежливый и приветливый, а обслуживание быстрое и внимательное. Доставка тоже на уровне — всё привозят аккуратно и вовремя. Если любите вкусные и качественные десерты — очень советуем La Vina!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Alexandr SSS
Гастрономический оргазм обеспечен 😏
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ඔඩ
ඔබ ඩික්
Очень, добрая и милая девушка нас обслужила и мы заказала по кофе очень вкусно Esta es bonita cafeteria, me gusta esta luego
1 апреля 2025, официальный ответ
ඔබ, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
VN
Vital N
Впервые зашли в новую кондитерскую!!! И решили попробовать чизкейк шоколадный, ну очень-очень вкусный торт!!! Обязательно стоит его попробовать!!! Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Vital, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
М2
М 2177
Чизкейк обалденный, хотя ранее они не заходили от слова «совсем». С уважением, коллектив Наше право.kz
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aya Na
Самый вкусный чизкейк который я пробовала 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Елизаров
Очень вкусные, качественно сделанные чизкейки по хорошим ценам и приятный персонал. Зашёл сюда случайно, взял на вечер, всё понравилось. Рекомендую.
Максим, спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
KB
K B
Очень вкусно!!!
Добрый вечер, K, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Almat Bigaliyev
Очень вкусно просто не ту слов рекомендую фисташковый прям бомба👍
Almat! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Александра Белова
Нереально вкусные чизкейки 😍 РЕКОМЕНДУЮ Нежнейшие, сытные, аппетитные!
Александра, здравствуйте! Спасибо 😉
JA
Juli Art
Потрясающе нежный и вкусный чизкейк. Уже не раз заказываем и каждый раз всё на высшем уровне. Не приторный, в меру сладкий 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстрая доставка 👌🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Ксения Мазур
Самый нежный и вкуснейший чизкейк! Отличный сервис! Рекомендую попробовать всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼