Mandragora
Лавка комнатных растений
ИС
Ирина Созыкина
Чудесно, что такой магазин открылся в Караганде, там всегда помогут, подскажут про цветы все, Александра - Вы - супер
НЛ
Наталья Лукиенко
Замечательное место, с удивительным сервисом и душевными и чуткими сотрудниками (Александра, спасибо ещё раз!). Помогли выбрать (онлайн), пересадили и доставили чудесный красивый маленький фикус!!!! Это фикус теперь обожают все!
Очень рада, что с первого раза получилось найти такое чудесное место с комнатными растениями, где меня быстро проконтролировали и подобрали подарок по бюджету. Да еще и быстренько пересадили. Однозначно рекомендую эту лавку комнатных растений.
IS
Irina Spiridonova
Хороший ассортимент, приятные цены, девушка все понятно объяснила, предложили онлайн сопровождение-консультации, в общем купила шикарные цветы! Спасибо
Александра Тозловану
Хочется поблагодарить Вас за очень очень внимательное отношение к клиентам! За оперативность! За БЕСПЛАТНУЮ доставку в Майкудук. За вежливость приятной девушки, что отвечает на What’sApp. Рекомендации по уходу, это просто ВАУ! Приобрела «Зомиокулькаса», Ребята, он настолько хорош, что слов нет. Есть с чем сравнить! Живой, месистый, коренастый! Влюбилась я! Заказывала перед Новым годом. Порадовали праздничной упаковкой! Задумываетесь о покупке цветочка в этом магазине?! Берите, не задумываясь! 10/10!
ДГ
Дарья Головнина
Варианты цветочков и оформление просто отпад 👍🏻 Также довольны быстрой БЕСПЛАТНОЙ доставкой в Майкудук 🙈
И
Ирина
Растения - обалденные! Сервис - отпад! Вы только посмотрите на этих красавчиков! 😍 Спасибо большое! ❤
Автошкола КРГ
Ребята красавчики!!! Магазин обалденный 😍😍😍 Очень интересные, редкие растения! Просто зашёл, увидел и влюбился! Всем советую! Дарите вместо букетов всё вот такое!))
Anna Kokareva
Классный магазин 😍 в Караганде давно был нужен такой!!! Шикарный выбор, приятная девушка консультант, очень интересно рассказывает и знает всё про растения!!! Хочется купить всё!!! Процветания вашему бизнесу! Спасибо за консультацию 👍🏽
IK
Ivetta Khavanskaya
Сегодня зашла в этот магазин комнатных растений и не смогла уйти без покупки☘️ 🥰 Купила вот такую красавицу Драцену. Здесь же купила грунт и удобрение. Объяснили, какие особенности в уходе. Вообщем эта будет не единственная моя покупка в Mandragore👍
FA
Fedorinenko Anna
Прекрасное атмосферное место.много интересных и необычных растений.Давно искала такой фукус и вот нашла.еще и средства для растений сразу можно купить.вернусь за оливковым деревом еще.все рассказали и подсказали.спасибо.
Александра Кмитюк
Очень уютный магазин, выбор достаточно разнообразный. Всем советую.
EK
Embaeva Kamila
Большой выбор обрадовал, помогли выбрать в подарок бабушке растение🫶🏻
Очень большой выбор , от цен глаза разбегаются очень доступно . Процветание вам .
Очень понравился выбор, много интересных растений, которые раньше даже не видела нигде 👍 Рада, что открылись рядом с нами 🔥👏🏻