Zaman
Фитнес-клуб
Гульшара Алшимбаева
Отличный спортивный зал, все тренажеры имеются. Администрация приятная
MI
Mariyash Ibrayeva
Отличный зал, все тренажеры, которые нужны есть. Администраторы вежливые
BA
Batyr Akparia
👍👍👍
Natalia S
График работы заявлен с 8:00. На протяжении месяца я прихожу ровно к этому времени, но двери оказываются закрыты. Обычно жду до 8:15-8:20, после чего ухожу. Сейчас зима и холодно ждать. Иногда дверь открывают раньше, если утром приходит тренер и открывает своим ключом, но это бывает не всегда никогда не знаешь, когда получится попасть внутрь. Похоже, у них либо не хватает сотрудников, либо нет чёткого графика. В четверг говорила с администратором, спрашивала «будут ли они работать завтра с утра в пятницу?» они сказали что, да. Я пришла с утра в пятницу но зал также был закрыт. Я расстроенна, чувствую себя обманутой.
zhakalek 🤭❤️
классный тренер😜
Александр Триль
Просторно,всё есть и людей не много
G
Gafa
Были бы деревянные тумбы
Медет Сабыров
Админ или кто это хамка, для этого зала ДОРОГО, за что 20 тысяч? Не советую
Al Fe
Порадовало, что людей не много. Новые хорошие тренажёры. Качественные дорогие беговые дорожки. Доступные цены. Что хотелось бы, чтобы поправили - нужно больше света. Желательно теплого, жёлтого. И купите, пожалуйста гантели на 15 килограмм;) Пришлось тренироваться 17.5, для меня пока многовато.
НН
Нурали Нургалиев
Это платно?
Анастасия Беляева
Что за безответственность? Зал функционирует с 8.00 за исключением сб/вс На ватсап, звонки НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, для чего вам вообще телефон уважаемые администраторы ? В соцсетях не было оповещения, что вы поменяли график работы. Люди перед работой располагают, рассчитывают, приходят, чтоб полюбоваться вашими прекрасными закрытыми дверьми? Обратной связи нет совершенно.
Сейлкан Кешубаев
Өте жақсы іші кең
ЯК
Я Карагандинец
Есть груша, нет тренера( хочется прийти через 1fit или другие возможности
Я думаю Мы разберемся
С утра зал закрыт,не предупредили,хотя бы в историю выкладывайте предупреждайте,безответственные администраторы
Alibek Ahmetov
Баратын жер емес . Қора
SK
Symbat Kairatov
Хорошо было бы если воскресенье рабочий день !
Kaisar Elemesuly
Фитнес-зал в целом хороший. Было бы замечательно, если бы в душевых предоставлялись тапочки для клиентов. Также хотелось бы, чтобы зал работал по воскресеньям, ведь в выходные дни у многих есть желание потренироваться. Например, можно было бы открыть его хотя бы с 10:00 до 15:00 — это было бы идеально.
Islam Amanzholov
Все очень круто!
EK
Er Kz
Дорого для такого зала.
ҚС
Қуаныш Сейтқалиұлы
Хороший, новый зал👍 Было бы еще лучше если бы добавили детский абонемент возраст от 10 до 15 лет примерно, в сопровождений взрослых