Nail_alyaart
Ногтевые студии
СШ
С Ш
Мастер Алина умничка. Руки золотые!!!
ВЛ
Виктория Люц
Очень уютная студия в нашем городе ✨ Хожу к мастеру ногтевого сервиса более 3 лет🤗 Каждый раз ухожу довольной после процедуры ❤️ Желаю вам процветания 💐
Инна Караганян
Алина мастер своего дела! Маникюр всегда идеален! Делает очень быстро, что немаловажно! Очень рада, что нашла ее☺️
ГН
Галина Нуриева
Любовь с первого раза, для меня как мастера со стажем в 6 лет, в прошлом , нравится очень 👌🏽благодарю ❤️
Лана 🧟♀️
хожу уже 2 года только к Алине,не изменяла ни разу!😅 Работы очень качественные и аккуратные,очень рада что когда то наткнулась на аккаунт Алины
User 1508
Люблю данную студию. Очень уютная, светлая и чистая) Алина просто волшебница! Воплощает все задумки на моих коротеньких ногтях 😅
ОЛ
Ольга Лукьянова
Я в восторге от сервиса и от носки маникюра. Переживает даже азелит без перчаток
СА
Сабина Ахметова
Делает быстро! Делает круто! Если делать манирюр и педикюр, то только у Алины!!!
Надежда Бойда
Алина для меня не просто мастер, а фея маникюра🫀 Я очень рада, что однажды я решилась записаться к ней на ногти) Мои ногти из вечно клюющих стали идеалом, благодаря ей. Она не просто относится к ногтям клиентов как к работе, а как к некому искусству, всегда делает маникюр с трепетом, с особым вниманием к деталям. Единственный мастер в городе, кто берется за детальный и немного сумасшедший дизайн😁. Алина умеет все, от обычного до крейзи маникюра с крейзи длинной)) Огромный плюс что она все рисует сама, так что берется за любой дизайн!! Кроме того она очень хороший собеседник, за три года которые я знакома с ней, она для меня не просто мастер, а более что то родное и близкое.🫂❤️
Aizhan Ospanalieva
Хожу к Алине уже несколько лет) всегда быстро, качественно и душевно 🔥👍
Вераника Коваленко
Самая лучшая и замечательная моя мастерица по ноготочкам😍. Писать о хороших впечатлениях можно очень долго, просто безумно люблю 🥰❤️
Альбина Иванова
Отличный сервис, Алина- мастер своего дела. Самое главное быстро и качественно👍
Кристина Кремер
Очень хороший сервис, мастер - профессионал своего дела
Светлана Кремер
Шикарный мастер,профессионал своего дела!Уютное,приятное место,чай, кофе,классная атмосфера!