Услуги праздничного оформления
ЮЯ
Юлия Яблокова
Я в полном восторге! Эта композиция — просто сказка! 💖 Они превратили обычный день в настоящий праздник. Всё аккуратно, красиво, цвета идеально сочетаются. Гости были в восторге, а фото получились невероятные! Спасибо за настроение и волшебство!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
VF
Violetta Fox
Добрый день. Безумно благодарна Анжелике, с 2015 года заказываем шары. Лучшие шары в Караганде. Летают долго. Заказываем на все праздники.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Елена Аманжолова
Заказывали сестренке шарики на выписку в род дом. Очень красивые 👍 дома нулевые шарики продержались около 2 месяцев🔥🔥🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
NK
Natalya Kuzmina
Только у Анжелики заказываю всегда шары🔥🔥🔥🔥 Делает прям на совесть - что радуют потом больше месяца😍😍😍 Всегда выручает если нужно быстро сделать заказ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
🖤К
🖤 Ко🤎
Анжелика , не только талантливый творческий чудесный человек- но и лучшая в своем деле 🔥подход с душой и всегда на стиле 🌟❤️❤️❤️
Анастасия Гицыу
Уже несколько лет заказываем на все мероприятия шары только у Анжелики ❤️Качество великолепное, шары держат форму больше месяца это просто супер 👌РЕКОМЕНДУЮ! Один раз закажите и не захотите менять сервис и качество👍
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Екатерина Загвозкина
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за потрясающую фотозону! 💖 Всё было оформлено с безупречным вкусом и вниманием к деталям. Атмосфера была сказочной — каждый гость с удовольствием фотографировался, а фотографии получились просто волшебные! 📸 Анжелика учла все наши пожелания и сделала даже больше, чем мы ожидали. Стиль, цветовая гамма, декор — всё выглядело гармонично и очень профессионально. Видно, что человек делает своё дело с душой. 💫 Рекомендую всем, кто хочет украсить своё мероприятие чем-то особенным. Спасибо за красоту и отличное настроение! 🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, за обратную связь,мне очень приятно 🔥
LS
Lyubov Saetgaraeva
Заказывала шары для подруги на день рождения, очень классно получилось, подруга была в восторге , доставка была вовремя , благодарю ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Мелания Архипова
Очень довольна шарами Анжелика создаёт шедевры,рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Александра Пущина
Классные шары, какие большие и долго держаться в воздухе. Очень понравилось, будем заказывать еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь❤️ с удовольствием повторим для вас заказ