Карго Жибек Жолы
4.2
4.2
КЫ
Кымбат Ыксанова
Заказ был утерян, оператору вообще пофиг отвечает когда хочет и грубо разговаривает,обещала что разберётся неделю тянула тянула и ничего. А сотрудники по выдача очень хорошие и вежливые. Очень жаль, что так работает некоторые сотрудники теряют заказ и общаются по вацапу
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что вам пришлось ст…
К
КраСавЧик
8 июня 2025, официальный ответ
КраСавЧик! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
NB
Nursultan Bazarbaev
Доставка за 10 дней, упаковано хорошо ничего не помяли. Понравилось что можно выбрать любой удобный пункт (у меня их три в радиусе 10 минут ходьбы).
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Салтанат Карасаева
Лучший выбор для тех, кто заказывает из Китая регулярно. Доставка стабильная, сроки реальные, всё приходит в идеальном состоянии.
Сайбану Суатаева
Отличный сервис! Доставка занимает всего 7-10 дней, что для меня очень важно. Цены на услуги адекватные, особенно если заказывать регулярно. Правильно выбрали надежного посредника
ГЕ
Галия Есембаева
Грузы всегда приходят вовремя! Отличное обслуживание. Доставка 7-15 дней. Все нравится, я довольна.
Алия Сабырова
Обслуживание отличное. Очень вежливые сотрудники. Всегда скоординируют по заказу
Карго Аман болсын