Bereket
Ресторан
ЖК
Жулдызай Казыбекова
Мы заранее забронировали ресторан для праздника, но, к сожалению, из-за болезни мероприятие пришлось отменить. И именно здесь я была приятно удивлена — ресторан вошёл в наше положение и отнёсся с большим пониманием и уважением. Многие, взяв предоплату, просто не идут навстречу. А здесь нам пошли навстречу и на сумму предоплаты приготовили вкуснейший бешбармак, салаты и лимонад. Всё отдали горячим и аккуратно упакованным. Упаковка — качественная, всё доехало идеально. Лимонад манго-маракуйя — просто супер, реально «отвал башки» 🔥 Мясо очень мягкое, нежное, чувствуется, что молодое и свежайшее. Огромное человеческое спасибо за вежливость, за понимание и за такое тёплое отношение к людям. Очень приятно, когда бизнес остаётся человечным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Арлан Я
Красивый и уютный интерьер, кухня вкусная имеется большое разнообразие блюд. Персонал приветливый всегда готов обслужить. Если ищите куда сходить или где отпраздновать мероприятие рекомендую.
MA
Merei Abdikarimova
Самый күшті ресторан банкет жасауға, тамақтары, официант, админ бәрі күшті👍🫰 Сіздерге көп рахмет! Сервис 💯 10/10
17 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп қалдырған пікіріңізге алғысымыз шексіз, сіздерді әрқашан біздің мейрамханада көруге қуаныштымыз!
NA
Nasiko Amanzholova
Банкет өткізген едік🥹 топттоп топ болды! Тамақтары тәәәәттті прям, официанттары да күштііі, көңіл күйіміздің бәрі көтеріліп, керемет болып қайттық, рахмеет! Жаңа жылда тағы келеміз сіздерге😇
Dilnaz Madenova
Хороший ресторан 10/10 🤩 Еда очень вкусная 😋 Официанты очень классные особенно Аяулым очень приятная , все понравилась
ИД
Ильяс Давлетшин
Чисто ! Все хорошо. Цена и качество
AD
ASEL Dauletbayeva
Были проездом с Павлодара в Алматы, заехали пообедать, очень понравился ресторан, интерьер, обслуживание на высшем уровне, отдельно хочу отметить кухню, все очень вкусно, ели лагман и пасту, бургер. Все эстетично и вкусно! Очень понравился лимонад с мякотью манго и маракуя, молодцы ребята!!! Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Sabina Ekudaeva
Хороший ресторан,все вкусно,официантка Айғаныс лучшая!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ГМ
Гульдана Магрупова
Жаксы ресторан ,шагын мерей той истеуге кенес берем, тамактары жаксы, багалары да👍
23 октября 2025, официальный ответ
Жанар Жакеева
Хороший ресторан, провели банкет, остались довольны. Кухня, атмосфера, музыка все было на уровне. Мы очень хорошо провели время 👌🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и надеемся увидеть вас снова!
Akmaral Aaaaa
Коасивое место, приятный администратор
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Акмарал! Спасибо большое за приятный отзыв.
Асем Нурекешова
Отличное место, были на небольшом семейном мероприятии , молодцы, кухня отличная, все вкусно , все очень чисто, персонал внимательный! Обязательно заедем еще !
18 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Санат Зялаев
Хороший ресторан, все вкусно. Официанты вежливые. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Санат, спасибо большое за положительный отзыв, мы искренне рады что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях✨
Надежда Ковтун
Новая чистая гостиница. Вся мебель сантехника все новое! Идеальное постельное! Отличный удобный матрас! Хороший приветливый персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Aida Kiyaz
Таңертең ерте жұмыс жасайтын Берекетке рахмет👍
Жағымды пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан есігіміз ашық✨
Saj S
Сегодня в этом банкетном зале проводили кудалык, встречали сватов брата. Большая благодарность администраторам Аяулым и Әділ, официанту Алуа, бармену Ерасылу и конечно работникам кухни! Осталась очень довольна кухней, обслуживанием, подачей. Всё было вкусно и на уровне! Продукты свежие, большие порции, тихая музыка, кондиционер, чистота и порядок. Персонал очень внимательный, вежливый, все улыбчивые и открытые ребята! Приятная атмосфера для отдыха! Благодарю!
30 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Дильназ Кожахметова
Отбасылық мерекелер үшін үнемі тыныш, жайлы жер іздейміз. Бүгін Береке ресторанында бірінші рет болдық. Өте таза, дәмді, тыныш жер. Администратор Аяулым, даяшы Адиль жұмыстарына өте тиянақты, көп рахмет❤️❤️❤️ Міндетті түрде тағы да келеміз!
BZ
Batyrhan Zhagmanov
Өте керемет ! Тамақтары дәмді . От басылық қуаныш тойлауға өте ыңғайлы. Одминистрация ☆
7 июля 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан есігіміз ашық✨
Aidana Aben
30 июня, в узком кругу отметили день рождения. Уютное, чистое заведение. Вежливый, внимательный, исполнительный персонал. Вкусная кухня, свежая еда, порции хорошие👍 Цены приемлемые. Нам очень понравилось. Без лишней суеты, спокойная, «домашняя» атмосфера👍
Айдана Досжанова
Ең жақсы ресторан. Персоналдары өте жоғарғы деңгейде. Бәріне риза болдық. Ұсақ-түйегіне дейін бәрі ойластырылған. Тамақтары дәмді, іші кең, ыңғайлы, тамақтары өте дәмді. Бүгін қызымыздың 1 жас туған күнің, тұсаукесерін тойладық. Алдын ала бәрін келісіп, ақылдастық, жақсы ұсыныстарыңыз үшін де рахмет айтқым келеді. Бір сөзбен айтқан да әр адаммен ортақ шешімге келіп, көңілдерінен шыға білетін ұжым екеен. Админ жігітке үлкен рахмет, ақ жолға шейін -беріңіз өтектеп әкелейін деп көмектесті. Сөз жооқ, тек АЛҒЫС. Осы қалыптарыңыздан тайманыздар, өркендей беріңіздер. Еңді бәріне сіздерді ұсынатын боламыз, және өзіміз де жиі келетін боламыз.
4 июля 2025, официальный ответ
Айдана, уақыт бөліп қалдырған пікіріңізге рахмет! Сіздерді біздің мейрамханада әрқашан күтеміз✨
Абдумалик Исоев
Очень хороший ресторан 👍🏻 чистота и уютно
MO
Moldi Otarbayeva
Была по работе в Караганде, остановилась в Bereket на две недели. Подходит как для отдыха, так и для деловых поездок. Гостиница уютная, с чистыми и комфортными номерами, внимательным персоналом, очень очень приветливые, всегда готовы помочь. Есть Ресторан при гостинице, две недели приятно удивляли. Разнообразное меню, вкусные блюда, особенно десерт Напалеон и полюбила их фруктовый чай, отличное обслуживание и уютная атмосфера. Парни официанты молодцы. Рекомендую. Ну и в целом я полюбила Карагандинцев, очень хорошие и добрые.
29 мая 2025, официальный ответ
Молдир , спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам д…
МТ
Меруерт Турлауова
Подача блюд понравилась, все было вкусно, сын оценил фоновую музыку на казахском.👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Меруерт! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично п…
Сая Кунанбай
Күшті, маған өте ұнады, тап-таза, тағамдары дәмді, официанттары өте сыпайы, дизайн бәрі талғаммен
MM
Moldir M
Редко пишу отзывы, но здесь оставлю точно касательно ресторана❤️ В этом ресторане нам очень понравилось! Я и мой жених знакомили наши семьи, и этот день очень был важен для нас. Вы просто выручили нас и все было на высшем уровне: атмосфера, интерьер зала и випки, очень вкусная еда (какие-то особо вкусные баурсаки!) очень приветливый и вежливый персонал, также что не мало важно лично для меня в заведениях, это - очень чистые уборные комнаты, просто красота! Все это было на высшем уровне. Спасибо вам человеческое, искреннее, за то, что были причиной прекрасной атмосферы во время важного для нас вечера. Спасибо за обратную связь и приветливость. Это все так важно❤️ Будем к вам приходить, как будем в городе🌹 И рекомендовать близким точно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Молдир , спасибо за теплые слова ! ❤️Мы очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами!
Surprise _14kz
Чисто, средства гигиены меняют каждый день кроме полотенец, хотя если попросить то поменяют. Ресепшн отзывчивый, мне понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали положительный отзыв, мы ради будем видеть Вас снова в нашем гостиничном комплексе✨
AА
Aйдос Айтжанов
Өте жақсы қызмет
23 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Қалдырған жағымды пікіріңізге көп рахмет✨
Ахметов Нуржан
Все вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова у нас в гостях🫰
Алтынгуль Айдарбекова
Керемет әдемі қонақ үй 👍👍👍 Іші өте таза, қызыметкерлері қонақ жай және өте дәмді тойымды таңғы асы кіреді. Мейрамханасынан кешкі ас іштік, өте дәмді болды. Рахмет сіздерге ❤️❤️❤️Енді жиі келетін боламын.
5 января 2025, официальный ответ
Алтынгуль, алтын уақытыңызды бөліп жақсы пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз🙌 Сізді біздің қона…
максат уметалиев
Ресторан Bereket оставил у меня исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и приветливая. Интерьер оформлен с заботой о деталях, что создает приятное пространство для отдыха. Меню предлагает разнообразные блюда, и каждое из них — это настоящая находка. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. Также стоит отметить отличное соотношение цены и качества. Bereket — это идеальное место как для семейного ужина, так и для романтического вечера. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и комфортную атмосферу!
9 декабря 2024, официальный ответ
ZM
Zhanassyl Meiirkhan
Красивый необычный интерьер и вкусные блюда!👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Жанасыл, спасибо большое за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!🙌