Bereket

Арлан Я134 отзыва
MA
Merei Abdikarimova2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп қалдырған пікіріңізге алғысымыз шексіз, сіздерді әрқашан біздің мейрамханада көруге қуаныштымыз!
NA
Nasiko Amanzholova2 отзыва
Dilnaz Madenova3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИД
Ильяс Давлетшин2 отзыва
AD
ASEL Dauletbayeva5 отзывов
Sabina Ekudaeva2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ГМ
Гульдана Магрупова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Жанар Жакеева5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и надеемся увидеть вас снова!
Akmaral Aaaaa18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Акмарал! Спасибо большое за приятный отзыв.
Асем Нурекешова27 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Санат Зялаев5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Санат, спасибо большое за положительный отзыв, мы искренне рады что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях✨
Надежда Ковтун19 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан есігіміз ашық✨
Айдана Досжанова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Айдана, уақыт бөліп қалдырған пікіріңізге рахмет! Сіздерді біздің мейрамханада әрқашан күтеміз✨
Абдумалик Исоев2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МТ
Меруерт Турлауова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Меруерт! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично п…
MM
Moldir M9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Молдир , спасибо за теплые слова ! ❤️Мы очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами!
Surprise _14kz28 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали положительный отзыв, мы ради будем видеть Вас снова в нашем гостиничном комплексе✨
Aйдос Айтжанов6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Қалдырған жағымды пікіріңізге көп рахмет✨
Ахметов Нуржан7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова у нас в гостях🫰
Алтынгуль Айдарбекова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Алтынгуль, алтын уақытыңызды бөліп жақсы пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз🙌 Сізді біздің қона…
ZM
Zhanassyl Meiirkhan2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Жанасыл, спасибо большое за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!🙌