Вкуснодел
3.7
3.7
НУ
Натали Усачева
Очень хороший выбор в филиалах . Всегда вежливые люди . И посоветуют что лучше и всегда свежее все . Очень приятно приходить когда такое отношение и сервис . Хочется сказать процветание вашему бизнесу и что б всегда так было у вас ❤️
Айшабиби Ракыш
Всегда нахожу в этом отделе все необходимое. Цены самые приятные . Девчонки работают как белки
0018 0018
Крутой отдел. Рада что нашла Вас. Можно приобрести в одном месте всё и сразу, и по хорошей цене. А бонусом внимательный продавец, и хорошее обслуживание.
ИМ
Иляна Матус
Магазин супервсем рекомендую🙂
ВД
ВАЛЕНТИНА ДУРЫБЫЧЕВА
Приобрела формочки для выпечки прям радуюсь при использовании. Товар качественный и приемлемо по цене, всем советую
Нана Гамзина
Открыла для себя новый отдел! Ассортимент поражает есть все необходимое из продуктового товара,а так же огромный выбор украшений! Есть доставка! Всем кондитерам рекомендую 😍
B
Boris
Широкий выбор ассортимента, вежливый персонал, чуткое отношение к клиенту, качественный сервис!!
Aruzhan Aripbekova
В 18:40 отдел закрыт👎👎👎
Анастасия
Другой продавец в отдел нужен, срочно,!сколько раз захожу всегда недовольна
SN
Sogdiana Nurpeisova
Что за неадекватная, нервная женщина на телефоне.
Екатерина С
была 25.12.24 в 17:45 примерно простояла около 15мин (попросили подождать) и по итогу мне сказали что не успеют продать мне ничего из-за того что нужно собирать доставки. хотя мне нужно было всего лишь посчитать 20 коробочек для печенья, сиропы и пакетик пудры - которые я сама возьму с витрины. Очень нервная и неприятная женщина Потом кстати я поехала во вкуснодел который в майкудуке в сатурне, там я взяла еще дополнительно товаров, но весь заказ мы собрали буквально за 4 минуты (ровно столько меня ожидал таксист)
Яна Зайцева
Обращение к руководству данного магазина, если запускаете онлайн магазин, а так же доставку, то объясните продавцу быть более лояльным и объяснить , что иногда нужно консультировать покупателей по продуктам, если у них возникает вопрос. Заинтересованности в продаж ноль… Обращалась 12.01.2025 хотела сделать доставку по городу