Jojo Hair
Бьюти-салон
DB
Dina B
Вот это вообще вау конечно 😍 Такие приятные, красивые, талантливые сотрудницы.
Алена Новикова
Сделала кератиновое выпрямление у мастера Анастасии — и результат превзошёл ожидания! После процедуры волосы выглядят более густыми, кончики — гладкими и ухоженными. Волосы почти не путаются, легко расчесываются, ложатся аккуратно и послушно. Отдельное удовольствие — обслуживание. Анастасия очень вежлива, аккуратна и профессиональна. Использует качественные составы и подбирает их индивидуально, исходя из ваших желаний и особенностей волос. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — она по-настоящему незабываемая. Мягкое, грамотное освещение создаёт ощущение уюта и лёгкости, словно попадаешь в пространство, где можно полностью расслабиться и довериться мастеру.
Askar Ayatbek
JoJo no kimyou na bouken eyes of heaven
Гулим Aманали
Сегодня была в этом салоне на сложном окрашивании — я в восторге! 💇🏻♀️ Результат просто шикарный, всё получилось даже лучше, чем ожидала. Мастер очень внимательная, аккуратная и чувствует, что тебе действительно нужно. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Огромное спасибо за такую красоту! Обязательно приду снова ❤️
Zarina Makenova
Стриглась у Василины, делала каскад, мне очень понравилось ! Прям красиво получилось. Рекомендую Василину как мастера, успехов вам 😌
molya
Очень понравилось! Мастер очень милая и добрая, все подробно рассказала и объяснила. Атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду еще раз, спасибо большое! 💇♀️💞
Adema Yesmagambetova
Очень красивое уютное место. Я в восторге от всего. Вернусь снова 🤍
ТК
Татьяна Колпинская
Салон супер , обслуживание на высшем уровне ! Мастер Василина сделала красоту )))
uncle Vaska
Очень приятная атмосфера, всё очень понравилось,я довольна. Ещё самое замечательное,что можно поговорить по душам,а не сидеть в тишине Классный персонал, Ирина в сердечке❤️❤️
Marina Ya
Очень качественно сделали процедуру,огромное спасибо мастеру Ирине,очень приятная девушка,еще посчастливилось попасть к мастеру Софье,не отказала,быстренько помогла убрать лишнее и кривое,оставила все четкое и ровное (делала кератиновое выпрямление,занятость 3 часа) Понравилось: Современный дизайн Подача процедуры и консультация Профессиональное выполнение Сервис на уровне Слышат твои пожелания,не навязывают свое Стоимость Здесь можно и помолчать,никто тебя не будет трогать,и поболтать,все очень мягко,аккуратно,деликатно Спасибо вам за мои волосы,без комментариев,теперь только к вам ❤️
Да Ри
Jojo🎀 наверно впервые в жизни была в салоне такого уровня клиентоориентированности, со входа в салон чувствуется максимально friendly вайб, приятная музыка, доступ к просмотру ютуба. Девочки очень внимальные🫶🏼 Отдельно хотелось бы отметить Анастасию, абсолютно точное попадание в сердечко, благодарю вас за всё 🩷
Ангелина Никифорова
Никогда не думала, что можно так точно попасть в мой идеальный цвет! Оттенок получился невероятно благородным, идеально подчёркивает черты лица и делает образ ещё более выразительным. Волосы живые, блестящие, без намёка на сухость или ломкость. Хочу отдельно отметить аккуратную работу мастера Анастасии: всё было спокойно, комфортно, и с вниманием к деталям. Цвет лёг равномерно, без пятен и неожиданных сюрпризов. Это именно тот случай, когда смотришь на себя в зеркало и думаешь — “да, вот теперь моё”. Спасибо за красоту, за атмосферу, и за то, что услышали и поняли меня с полуслова. Вернусь обязательно 🤎
МХ
Мадина Хамзина
Все ок , но нужен кондиционер, оооч жарко
ДД
Дарья Данилова
Чудесный салон, замечательная, дружелюбная обстановка. Просто прекрасные мастера! Огромная благодарность Анастасии за её внимание к деталям и людям! И всем мастерам салона, в частности Евгении и Ирине! Спасибо огромное, к Вам всегда комфортно и приятно приходить! Сервис на высшем уровне!!!
Р Ж
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за её профессионализм и тёплое отношение🫶🏻 Это был мой первый визит, и я сразу поняла , что попала в надёжные руки😅 Делала ботокс для волос, результат шикарный 😭😍волосы стали гладкими, блестящими и невероятно приятными на ощупь. Ирина волшебница😘 Обязательно приду снова )
ЕА
Екатерина Адамова
Очень понравился салон! Пришла на сложное окрашивание Airtoch и мастер Анастасия всё рассказала до мелких деталей. Помогла мне подобрать уход за волосами. Анастасия мастер своего дела!
berryy sv
Лучший салон! Мои волосы шикуют💆🏻♀️
Татьяна Шебукова
Сегодня побывала на окрашивании в технике air touch и честно сказать, я не ожидала такого потрясающего эффекта! Результат превзошёл все мои ожидания. Цвет получился невероятно мягким, натуральным и живым. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела: всё сделала аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Видно, что человек работает с душой.Коллектив в салоне просто замечательный доброжелательные, открытые, с ними приятно пообщаться. А само помещение уютное, стильное и атмосферное, здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты.Я вышла из салона не просто с новым цветом, а с отличным настроением и ощущением, что меня действительно поняли и позаботились. Спасибо огромное! Обязательно приду снова и с радостью порекомендую подругам.
🆂S
🆂🆈🆉🅰🅽🅽🅰 Shv
Очень классное пространство, персонал очень вежливый ,чай кофе и не только ) Девочки умнички делают свое дело на совесть ✊🏾советую всем побывать там и кайфануть.настя вообще умничка мастер своего дела,делали кератин я очень довольна хотя вредный клиент ,мне угодили на все 100%
S E
Это не салон, а мечта, этот салон наполнен искренними, радостными, общительными людьми, которые создадут тебе максимальный комфорт. Хочу отдельно поблагодарить мастера Анастасию, это великолепный мастер, у которого супер пупер руки, делает свою работу на все 10000000!!! Я очень рада, что доверилась именно этому салону и попала в правильные, мастерские руки!❤️
Veronika 🫨
Девчат, это просто вау 😻 очень приятная атмосфера в салоне все красиво чисто, просто блеск Коллектив в салоне просто прекрасный,очень приятные мастера 🫶🏻 Спасибо большое Анастасии за прекрасное окрашивание ❤️ И отдельно хочу отметить что кофе у них очень вкусный 😌
Вероника Максимова
Хотелось бы выразить свою благодарность мастеру Ирине❤️ Добрейшей души человек и очень классный и чуткий мастер, сразу чувствуется профессионализм. Делала кератиновое выпрямление на свой ломаный волос по всей длине, результат меня очень порадовал! Обязательно вернусь к этой чудо мастерице еще не один раз👍
Анастасия Василенкова
Делала кератин в этом салоне — и осталась в полном восторге! Мастер Ирина была невероятно внимательной, Всё объяснила, уточнила мои пожелания, ни один момент не остался без внимания. Процедура прошла в максимальном комфорте — расслабляющая атмосфера и забота на каждом этапе. Сервис просто на высоте! А результат… не могу насмотреться на свои волосы — гладкие, блестящие, ухоженные! Спасибо большое, обязательно вернусь и буду советовать всем подругам!
Валерия Лагоша
Просто ВАУ. Сервис очень крутой,сразу на входе предлагают удобные тапочки,чай кофе. Очень удобные места,комфортно сидеть,приятная атмосфера и музыка. Окрашивание делали достаточно долго, так как сложное, но результат того стоил. Время пролетело быстро и с комфортом. Всем советую
Оксана Мырзагалиева
Классный салон и замечательный мастер И кератин классно сделали! Но самое главное-это атмосфера и чистота •Мастер Ирина🩷 настолько душевная, внимательная и тактичная Cпасибо😘
Aru Hayat
Классный салон и замечательный мастер 🤩 И кератин классно сделали! Но самое главное– это атмосфера и чистота 👍🏻Мастер Ирина 💓настолько душевная, внимательная и тактичная💐Спасибо!
Меруерт Каирбекова
100/10! Сегодня делала кератин у мастера Ирины, в самое сердечко 🫶🏻 получилась пушка! Волосы блестят, шелковистые, очень ухоженные, и в целом меняют весь образ и делают его «дороже». Отдельно хочу подчеркнуть эстетику салона, стиль лофт🔥 все продумано до мелочей, в уборной все «девчачьи принадлежности: салфеточки, прокладочки, кремушек». Угостили вкусным кофе и сладостями. В общем, доброе отношение, уютно, приятно, профессионально, однозначно рекомендую💯
АХ
Анна Хен
Я в восторге от профессионального окрашивания, красоты и уюта салона, отношения к клиенту. Мне очень захотелось добавить яркости волосам и я решилась на сложное окрашивание. Мастер Анастасия перед окрашиванием спросила какого оттенка мне хочется, учла все пожелания и преобразила мои волосы до неузнаваемости. Я смотрела на себя в зеркало и не могла поверить насколько красивой я стала. От неожиданности я даже расплакалась, так как я очень эмоциональный и сентиментальный человек. Цвет волос получился просто волшебным, ярким и освежающим. Я в восторге. Но очень хочется отметить качество волос после сложного окрашивания. Не смотря на осветление, волосы невероятно мягкие,как шёлк. Спасибо огромное Вам, Анастасия за Ваш профессиональный подход, теперь я не отрываясь любуюсь на себя в зеркало и мимо стеклянных витрин прохожу, улыбаясь своему отражению❤️
panaceaaa 🤌🤌🤌
сервис просто на высоте!!мастер софия учла все мои пожелания и сделала все даже лучше, чем я ожидала когда сидела и ждала схатывания краски, предложили кофе-чай и вместе с этим дали орешки, конфетки очень хорошо, я в восторге
Екатерина Никонова
Теперь я красотка. Супер место супер персонал . В восторге от окрашивания. Я влюбилась в салон и в мастера Анастасию!
ТТ
Татьяна Т
Спасибо мастерам, профессионалы своего дела, поняли и сделали окрашивание именно как я хотела и качество волос сохранили. А сервис просто на высоте, очень заботливые, вежливые мастера. Я осталась в полном восторге 😍
M1
Madina 13
Мастера просто супер😍Очень внимательные, вежливые и заботливые🥹 Выход из темного в блонд превзошел все мои ожидания🤩❤️ Эффект вышел просто вау, очень довольна Угостили кофе со сладостями, дали рекомендации по волосам, всё мое времяпровождение там было максимально приятным и комфортным🙌🏻 Всем советую❤️
ИП
Ирина П
Салон 100/10, мастера все как на подбор 😍 классный салон 😍 за шикарными волосами все сюда!
КИ
Ксения Ивченко
Красивое место. Хорошие девчонки работают, сделала кератин на убитый волос, девушка Анастасия мне его максимально восстановила. Большое спасибо 👍
диля лялялл
Отличный салон,делала тут кератин. Уютно,тепло и чисто. Мастер приятный,впервые за долгое время от души поговорила с человеком. приду еще раз,обязательно 🙌🏻
Татьяна
Прекрасный салон, отличная атмосфера, девочки профессионалы своего дела, сюда хочется возвращаться Анастасия Власова фея моих волос 🧚
Анна Дмитриева
Никогда не пишу отзывы , но сейчас не могу этого не сделать Я очень долго не решалась на выход из черного, потому что боялась испортить свои волосы(( Решила довериться вашей студии Мастер подробно объяснила весь процесс и результат превзошел все мои ожидания 😍 Волосы остались мягкими, блестящими, и теперь у меня красивый натуральный оттенок В студии приятная атмосфера , напоили чаем , угостили конфетами , даже не заметила как прошел день )
Анастасия Андреева
От всей души хочу поблагодарить этот замечательный салон! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не просто делают свою работу, а вкладывают душу в каждое прикосновение. Атмосфера невероятно тёплая и уютная — чувствуешь себя как дома. Ушла с ощущением, что преобразилась не только внешне, но и внутренне — столько внимания, заботы и позитива! Спасибо за профессионализм, душевный подход❤️
ТБ
Тогжан Болат
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Огромное спасибо мастеру , золотые руки у неё. Настолько она внимательная , и настоящий профессионал. Сервис на высшем уровне!
No Name
Лучшие мастера !!! Крутое заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zhasmin-Bizhuteria Karaganda
Замечательный салон и сервис👍🏻 идея с тапочками просто бомба! Делала кератиновое выпрямление и осталась более чем довольна❤️ вернусь еще много раз🫰🏻а еще надарили кучу подарков на нг🤩
РЛ
Радион Ларкин
Крутой салон) вежливый персонал) профессионалы своего дела!
Irina Trofimova
Очень приятная студия , предложили сменить обувь на одноразовые тапочки , проводили к мастеру , предложили напитки, мастер Анастасия всю процедуру говорила об уходе , много советов и рекомендаций , я влюбилась в студию и сервис ♥️ Вернусь вновь ✨
Mia 🤍
Приятный свежий салон, пока делали окрашивание предложили чай, кофе, винишко,орешки 😅 со сложным окрашиванием приятный бонус. Мастер Анастасия все сделала так как просила по референсу. Молодец очень старательная, приду обязательно еще раз
ТФ
Т Ф
Здесь я сразу почувствовала себя как дома! На входе сразу выдали мне одноразовые тапочки как в хороших отелях😍 Девушки в салоне все очень приветливые и внимательные! Администратор очень приятная и вежливая! Смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры ботокс волос. И бонусом очень вкусный кофе в салоне) вообщем кайф всем советую Jojo hair!
ВА
Виктория Анисимова
Хочу поблагодарить салон за отличное обслуживание! С момента записи и до окончания процедуры всё прошло на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный, сразу создаётся ощущение заботы о клиенте. Мастер Анастасия профессионально подошла к своей работе, учла все мои пожелания и результат превзошёл ожидания.🥹🤗
Aleksandra Andreeva
Салон просто вау, абсолютно новый, супер приятная атмосфера, администраторы отвечают оперативно, быстро помогли с подбором процедуры!) Особая благодарность мастеру Анастасии, все сделала оооочень круто, хожу и собираю комплименты♥️
AE
Anastasia Efimovich
Была на процедуре у мастера Анастасии , после процедуры волосы мягкие и блестят , сервис на высшем уровне ! Салон очень красивый
Пупсик 🦋
Пол года хожу на процедуру кератин к мастеру Анастасия 🔥 Влюбилась в свои волосы после постоянного посещения JOJO HAIR Анастасия подарила сертификаты и уход за волосами с невороятным ароматом ☺️ благодарю за превосходный результат и заботу 🫶
х
хомяк
Салон просто пушка Приятная атмосфера, красивый интерьер Администратор Ирина очень милая и внимательная Постоянно спрашивали удобно ли мне, предложили вкусняшки с чаем Мастер Анастасия просто лучшая Взяла на себя ответственность и вывела меня из черного цвета и сотворила чудо) Очень довольна сервисом и результатом Советую салон к посещению, уйдете оттуда с хорошим настроением и великолепными эмоциями)