Pro_Avto
Сервис модернизации автосвета и ремонт оптики автомобиля
Ю
Юрий
Не советую там что-либо делать с фарами. С наружи красиво а внутри лес дремучий, машину сожгут и нечего им не докажешь. Ставьте полезно с кем уже так было чтоб все видели.
VS
Vladimir Shlykov
Обратился в данную студию по рекомендации и не разочаровался устанавливал китайские фары, но ребята сразу показали о недочетах данного производства. Доверив свой автомобиль и обгорив о своих пожеланиях сделали все чётко- результат превзошёл все ожидания. Резюмируя вышесказанное настоятельно советую обращаться в данную студию, ребята выслушают, посоветуют и воплотят Ваши пожелания.
Ксения Фахретдинова
Фары как новые, аккуратно сняли накладки никаких следов нет
DW
Dmitriy WS
Ужасный сервис. Никогда туда не едте. Фары сделали отвратительно. Дхо постоянно перегорают, потому что они не поставили реле, сказав что не умеют, и надо ехать до автоэлектрика. Фары толком не отполировали, сказав что не могут. Ппц какой-то. Провода все на соплях. Друг клеил тонер, вздулся через 2 дня. Они говорят окна открывал. Короче все виноваты кроме них.
Мусипипи Чикипипи
Привёзли ламборгини на смену покрышек, а эти отдали ключи от жигули, но в принципе тоже нормально
ОТ
Ольга Толокнова
Качество работы огонь 🔥
DP
Dispetcher Promothod
Отличная студия! Делал у них восстановление фар и установку светодиодных модулей — результат превзошёл ожидания. Фары как новые, свет ровный и мощный, теперь ночью ездить одно удовольствие. Видно, что мастера знают своё дело — всё сделали аккуратно, без колхоза и с чётким соблюдением технологии. Приятно порадовало отношение к клиенту: подробно рассказали о вариантах, посоветовали оптимальное решение и не пытались навязать дорогие услуги. По цене — адекватно, за такой уровень работы это более чем оправдано. Обязательно вернусь, если что-то понадобится, и друзьям уже посоветовал!
Сергей Киселёв
Обратился в студию для улучшения света — результатом остался очень доволен. Заменили модули, настроили всё чётко, теперь дорога видна отлично. Работают грамотно и аккуратно, видно, что профессионалы. Приятное общение, никаких навязанных услуг — только по делу. Смело рекомендую!
Серик Ахметов
Обратился на полировку и доработку света — результат отличный! Фары стали как новые, свет яркий и ровный, ничего не запотевает. Всё сделали аккуратно и без лишней суеты. Приятный персонал, понятно объяснили, что и зачем делали. Рекомендую!👍🏾
на
никита алейников
Хорошая студия, знают своё дело. Сделали полировку и реставрацию фар, заменили лампы — теперь свет яркий, ровный, а фары больше не потеют. Всё чётко, быстро и с гарантией. Приятный сервис, видно, что работают профессионалы. Спасибо!
Аня Башатова
Обратилась в студию автосвета по рекомендации и осталась более чем довольна! Ребята работают чётко и профессионально. Провели диагностику, подробно объяснили, что и почему нужно сделать, ничего лишнего не навязывали. Поменяли линзы, установили качественные лампы — теперь свет просто огонь! Видимость отличная, особенно в плохую погоду. Все сделали в срок, аккуратно, с гарантией. Отдельное спасибо за вежливое общение и грамотный подход к делу. Рекомендую всем, кто хочет реально улучшить свет на своём авто!
L
Liffo
Отличный сервис! Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Персонал вежливый, внимательный и действительно знает своё дело. Остался очень доволен, рекомендую всем! Определённо обращусь ещё раз.
кк
ксюша ксюша
Спасибо большое мастерам за проделанную работу. Результатом очень довольна! Все объяснили ,рассказали ,показали. Сделали быстро и хорошо. Ребята большие молодцы, спасибо огромное. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Макс Тихомиров
Оставил машину, позвонили только когда машина готова, никаких проблем и лишних звонков. Пригнал, оставил, приехал и забрал. Ребята молодцы, сделали все качественно, просто идеально. Всем советую, ребята работу свою знают! Клиентоориентированные!)
ИФ
Иван Фещенко
Классный сервис быстро и качественно
ДО
Даулет Оспанов
Классный сервис👍, все сделали от души🔥🔥, все понравилось, что нужно подскажут, сразу видно опытные мастера, свое дело знают, всем рекомендую, не пожалеете🔥🔥🔥
ЛБ
Ларик Близнюков
Ребята профессионалы, все подсказали, все сделали и качественно.
Александр Стаканов
Delica d5 полировка фар просто супер, все понравилось джиги молодцы прям порадовали👍👍👍
R
Rich
Все делают на отлично! Уже делал две машины в этом месте. Рекомендую всем кто хочет исправить или улучшить свет своих фар
BB
Bauyrzhan Bektileu
Обратился с проблемой не работает корректор сделал быстро рекомендую респект за труд на рено логан
Сафо Сафо
Мастер своего дела,Отлично знает свою работу. Устранил все неполадки по свету. Всегда поможет и проконсультирует. Доступные цены,всем советую.
Макс Башатов
Отличный сервис! Все сделали качественно, работу свою знают, дают гарантию, в общем все на высшем уровне! Спасибо большое за апгрейд машины, всем очень доволен, ребята большие молодцы, продолжайте в том же духе. Всем рекомендую! Самый лучший сервис!
Euthymia Ataraxiya
хороший сервис,работа быстрая и эффективная,а подарки в виде полировки приятные🫠💔
Anton Kondratyev
Лучший сервис по автосвету в городе это точно!! Подход и профессионализм на высоте !по мимо обговоренных работ устранили бонусом много мелочей , плюс приятные подарки ! Ребята вам успехов ! Продолжайте в том же духе !👍🏼
S
SMI
Одним словом отличные ребята! Проконсультировали,объяснили,рассказали,показали!Очень важно! Работу выполнили качественно и в срок! Впечатление произвели очень положительное! Результатом их работы доволен на все 💯!!! В будущем если возникнут подобного рода вопросы в Темиртау то только к ним!
ДД
Денис Ден
Лучшие в своём деле, советую
ZZ
Zzz Zzz
Ребята молодцы, показали, рассказали, помогли разобраться в проблеме и всё устранили за считанные минуты. Цены приемлимые и очень чисто и комфортно внутри. Рекомендую 👍🏼
ДТ
Дмитрий Трушин
Мастера дела.ребата профисионально подходят к работе.качество на уровне.молодцы
J.
J .
Ребята молодцы , делают на совесть ! Обратилась по совету знакомых и не прогадала ) Роман опытный мастер все объяснил как девушке и рассказал ) очень удивила цена , дешевле , чем во многих похожих детейлингах) Очень советую 👍🏻
EP
Eddy Pac
Хорошая работа
Кристина Чиркина
Добрый день. Делали полировку и защитную броню+восстановение отражателя,все чётко,светят супер фары,проверенно в тёмное время суток!
Александр Ушаков
Все понравилось установил би лэд туманки подключил установил американки заднии светлячки в бампере ,спасибо очень доволен💪💪💪
Roman Samarin
Приветствую жителей города Темиртау и гостей , Меня зовут Роман я евляюсь основателям Студии Pro_Avto , мы улучшаем качество света в ваших автомобилей ,приглашаем всех посетить нашу студию .Делаем все качественно и с гарантиями .
ША
Шерхан Ахметов
Я владелец мерседесов , все свои машины обслуживаю в Pro_Avto.всегла всё чётко ребята молодцы.Советую приезжайте в
TK
Temirlan K
Качественно оперативно и не дорого Спасибо мастеру Роману!
Александр Левицкий
👍👍👍 Всем советую
PP
PETR Petr
Брал лампы neo T10 бомба!
КВ
Ксения Вильхельм
Ребятки молодцы спасибо за проделанную работу , буду вас советовать .
АЧ
АбуХарис Чалимов
Делал свет у ребят , всем доволен молодцы , в подарок поставили подсветку номера и задний ход ,вообще спасибо
ЕЖ
Ержан Жакиш
Благодарю парней за выполненную работу, поменяли все лампочки, всё на высшем уровне. Объяснили и разъяснили все проблемы по авто свету. Роману отдельная благодарность, всегда если вдруг возникают вопросы по авто свету
EM
Evgeniy Muravev
Профессионалы своего дела,качественно обслужили авто,рекомендую!
Максим Соломатин
Очень хорошо сделали фары отполировали поставили лампочки хорошие свет хороший парни молодцы все сделали на высшем уровне советую у них производить ремонт фар молодцы
Стас Лукутин
Приехал поменять лампы в круг и починить крепления фар, в подарок востановили фишки и полернули фары. Мастера хорошие)
Михаил Попков
Устанавливал сабвуфер и андроид мафон, все отлично работает, нареканий нет, рекомендую.
РД
Роман Деркач
Устанавливал там ангельские глазки и билэд , свет шикарный , вид имеет . Все четко
СМ
Сергей Мирный
Установили билед модуль, отполировали оптику. К тому же поставили бесплатно от себя светодиодные лампочки в габариты, салон, и подсветку номера. Мастера отличные!!! Всем советую