Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Malika Orazbekova
Мастер хороший, быстро сделал! Благодарю
Ирина Легостаева
Спасибо мастеру за аккуратную работу! Он укоротил обручалку так, что она стала сидеть идеально. Очень ценно, когда к такой символичной вещи относятся с душой и любовью!Рекомендую!❤️
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Мастер просто молодец, золотые руки, давала золото на переплав кольца и пирстинга, работа выполнена идеально, быстро, но это думаю индивидуально. Лучше чем я представляла, не могу на радоваться, спасибо🙌🏻
Alexandr Alexandrovich
Быстро и качественно запаял серьги. И по цене не дорого. Буду заказывать цепь на подарок.