Tengri Zan
Юридическая компания
Доверие и надёжность — фундамент партнёрских отношений с клиентами!
КG
Константин GGG
Попал в кредитную яму обратился к юристу Айсулу всё объяснила составили план и идем вперёд несмотря ни на что спасибо ей за поддержку и за уверенность в нашем деле
19 января 2026, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЗО
Зарузат Омарова
Грамотные специалисты 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Зарузат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Алибек Тнымов
Өте керемет! Жұмыстарыңа береке берсін. Азамат рахмет!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сіздің ризашылығыңыз - біздің ең үлкен марапатымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Анастасия Ромаренко
Спасибо большое Айсулу! Я была на консультации по гражданским делам и трудовым спорам. Очень четко и доходчиво мне ответили на все мои вопросы. Я отпустила ситуацию и теперь чувствую себя намного спокойнее! Процветания вам !
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству
НД
Назгул Дауренбекова
Айсұлу сіз жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқымыз келеді. Әр кеңес және қолдау үшін. Түсіну, үміт және сенім үшін. Қажетті уақытта бізбен бірге болғаныңыз үшін рахмет. Сіздің көмегіңіз біз үшін баға жетпес және өте маңызды болды. Сізге шын жүректен алғыс айтамыз және сізге тек жақсылық тілейміз! Еңбектеріңіздін жемісін көре берініз!
10 апреля 2026, официальный ответ
Жылы лебіздеріңіз бен жоғары бағалауларыңыз үшін шынайы алғысымды білдіремін.Сіздерге заң аясында к…
Миланка Вольфман
Замечательная организация, предоставили подробную консультацию по моему вопросу, очень вежливое общение . Всё на высшем уровне , осталась очень довольна
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Айжан Бейсенаева
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании за высококвалифицированную помощь, особенно Азамату Серикбаевичу. Команда внимательно изучила мою ситуацию с ненадежной мебельной компанией, предложила оптимальное решение и сопровождала процесс до положительного результата. Понравилась оперативность, компетентность и прозрачность на каждом этапе. Смело рекомендую всем, кто ищет надежных юристов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь и добиться положительного результата…
ХД
Хеда Джамулдаева
Очень благодарна сотруднице юридической компании за профессионализм и внимание. Всё очень понятно и вежливо донесла, помогла разобраться в вопросах. Было приятно работать с таким компетентным и доброжелательным человеком.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь. Всегда готовы поддержать вас в любы…
Анастасия Мамонова
Благодарю за оказанную помощь Азамата.Грамотный вежливый специалист.Все доходчиво,доступно разъяснил,все время был на связи.Оказалось быстрее чем я ожидала.Приемлемые цены.А самое главное 100%результат!Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Жасулан Ахатов
Очень грамотные юристы. Особо хочу отметить Айсулу. В этой компании работают опытные юристы, ориентировочные на результат. Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
LH
LIFE'S Happy
Хорошее месторасположение, центр города. Квалифирированно, доходчево и быстро ответили на вопросы, без лишней воды . Цены приятно удивили. Профессиональный подход. Смело обращайтесь за юридической помощью.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и доброжелательный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли пом…
ЖА
Жансая Ахметжанова
Сегодня сделали расписку в этой компании онлайн за пару часов. Всё хорошо. Спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Жансая! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АЖ
Акку Жексенбекова
Өте білікті мамандар! Маған ұнады. Сұрақтарыма уақытылы жауап берді
25 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет!
Руслан
Айсулу лучший юрист, благодарю что по чем все по красоте разъяснила!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно 🙏 Всегда стараемся объяснить всё просто и по делу 💼
Сергей Красиков
Юристы профессионалы своего дела, грамотные в работе, рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил с четким пониманием с…
Спасибо большое Айсулу за проделанную работу! Наконец спустя 5 месяцев усилий и ожидания мы выиграли суд 🥳теперь осталось взыскать сумму, но я уверена, что Айсулу сможет 🙏 На самом деле, впервые столкнулась с такой ситуацией и просто доверила все Тенгри зан, так как сама ни в чем не разбираюсь И не жалею! Долго смотрела, искала, никто не хотел браться за это дело. Спасибо Айсулу за человечность, за помощь 🙏 желаю лишь процветания 😍 побольше благодарных клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение!
ВЗ
Ваня Зайцев
Грамотные, вежливые специалисты, цены оправданы.
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Агеев
Обратился за юридической помощью — всё объяснили четко, сопровождали на всех этапах. Очень доволен, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Рахимжан Байтохин
Грамотные юристы все быстро и четко
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся действовать быстро, четко и в интерес…
Z K
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Обращались несколько раз и остались довольны. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Асем Нугманова
Отличная юридическая компания! Профессиональный подход, высокое качество обслуживания и оперативное решение вопросов. Юристы внимательны к деталям, всегда на связи и объясняют все понятным языком. Рекомендую для любых юридических консультаций и сопровождения!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть в числе наших клиентов!
АҚ
Асыл Қожахмет
Компанияның жасаған жұмысына рахмет! Өте білікті мамандар👏
1 ноября 2024, официальный ответ
Сеніміңіз бен біздің компанияны таңдағаныңыз үшін Рақмет!
ШЖ
Шолпан Жумабаева
Компанияның жұмысына дән ризамын. Маған құқықтық тұрғыдан кеңес берген Айсұлу Мерекеқызы жан-жақты білімді, заңгерлік тұрғыдан сауатты маман болып шықты. Алғысым шексіз!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сеніміңіз бен біздің компанияны таңдағаныңыз үшін Рақмет!
ЛБ
Лаура Бакыт
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Tengri Zan и особенно Айсулу Мерекеевне за профессионализм и внимание к деталям! Обратившись за помощью, я сразу почувствовала уверенность в том, что дело будет в надежных руках. Айсулу Мерекеевна не только грамотно разобралась в моей ситуации, но и предложила оптимальное решение, четко объяснив все этапы процесса. Благодаря ее поддержке и опыту мы добились положительного результата в кратчайшие сроки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады!
СМ
Сайраш Мусабекова
Обращалась за консультацией, доступно и качественно всё объяснили, благодарю!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Айгерим Сакенова
Отличная компания,спасибо за работу 👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили нашу работу.