Modnyi ugolok
Косметика и парфюмерия
Подберём индивидуальный уход для твоей кожи и волос
АЖ
Айгерим Жексембаева
Хочу поблагодарить магазин за обслуживание.👍💐
Н~
Нурайка ~
В Балхаше филиал работает намного лучше. Филиалу по этому адресу ещё долгое время нужно работать над сервисом . Консультант недовольная. Будущее филиала и ваше процветание зависят от отношения к покупателям. Я пришла покупать товар за её деньги? Нет. Тогда чем она недовольна? Она не проконсультировала, на вопросы не отвечает, даже то, что я выбрала, не может пробить с улыбкой — обиженная на всё происходящее вокруг.
dvn1yar
Благодарю консультанта Саю за проделанную работу. Отличная работа по выбору подарка, особенно для человека который совсем не разбирается в бьюти вещах😁 Так же очень красиво оформили подарок👍👍
danagul erubaeva
самое лучшое только у них!🤍
Акбота Аипханова
23.12 Консультант не понравилась , недовольная чем то ведет себя так будто это ее магазин! Очень не красивоо 🥲
Milana Bauzhanova
Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание и отдельно отметить сотрудницу Камилу. Сегодня получила свой долгожданный подарок — мини адвент-календарь от Sen Sulu, доставленный прямо из Балхаша. Всё пришло очень быстро, за что отдельное спасибо 🙏🏻 Было очень приятно с вами взаимодействовать!
Akerke Serikqali
Консультант Камила спасибо большое😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️помогла очень
РИ
Раушан Искакова
Спасибо Сае за консультацию ✨
Дианка 🩷
Атмосфера очень приятная, консультанты вежливые. Сделала несколько покупок, и мне ещё положили подарки — мини-пудру и румяна. Было очень приятно и неожиданно! Также сделали бесплатную гравировку, это прям добавило эмоций. Спасибо большое магазину, ушла с хорошим настроением 💖
dd 🖇️
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! Консультант Сая — приветливая, вежливая и внимательная. Помогла с выбором подходящих средств, подробно рассказала о каждом продукте, учла все мои пожелания. Благодаря её помощи я нашла именно то, что искала. Большое спасибо! Обязательно приду снова и всем рекомендую ✨
nazerke Dulatkyzy
Пишу отзыв от души! 🥰 Огромное спасибо консультанту Сае 🤍 Сервис на высшем уровне — ответили сразу, всё чётко объяснили и помогли подобрать нужное. Пока другие магазины даже не предложили альтернативу, я уже сделала заказ, не раздумывая. Очень советую! Заказывайте, не бойтесь — всё надёжно и удобно. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! 🌸 Ещё раз огромное спасибо, Сая! 🫶🏻
AB
Aigerim Begimbetova
Бәрі керемет ,әсіресе кеңес беруші қыздар таңдауға көмектесті👍Сапалы оргинал өнімдер!
Kamila Saylaubaeva
Нашла магазин где есть всё и девочки консультанты помогут с выбором, нравится что есть и уход и декоративная косметика! Большой просторный магазин, рада обслуживанию Вернусь еще раз🔥
Nazeka 🕊️
Консультантка хорошо все объяснила,довольна покупкой👍🏻 В Балхаше тоже закупалась в модном уголке) Уже как 1,5года я с вами!)
tg:@dezzyggs ``
вообще то это не уголок
bb
bagdat bulegenov
Купил тут подарок хорошо подсказали
Alina Khristoforidi
Очень люблю заходить в „Модный уголок“ ❤️ Магазин уютный, всегда есть что-то новенькое, выбор косметики радует глаз. Но самое главное — это обслуживание! Консультант Сая просто чудо: всегда встречает с улыбкой, подскажет, что лучше подойдёт именно тебе, и объяснит так, что сразу понимаешь, зачем это средство нужно. Благодаря её советам я наконец-то подобрала уход, который реально работает. Теперь хожу только сюда, потому что знаю — мне помогут и не будут впаривать лишнего. Спасибо большое, Сая! 🌸
Зарина Жакупбекова
Широкий ассортимент товаров, можно выбрать на любой бюджет. Еще есть аппарат для проверки кожи, консультант Сая все подсказала подобрала. Вообщем всем рекомендую
aka ;)
всегда ходила Модный уголок в Балхаше, и недавно решила сходит у нас в Караганде, ассортимент шикарный и широкий, какой хочешь и люкс сигмент и средний сигмент, понравилась девушка консультант, была очень милая и доброжелательная, рассказала объяснила, как обычно приду через пол года🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tansholpan Beksultanovna
Магазин произвёл очень хорошее впечатление. Ассортимент широкий — есть всё необходимое: уходовая и декоративная косметика, аксессуары, новинки. Приятно, что вся продукция всегда есть в наличии и, самое главное, она оригинальная. Это вызывает доверие и даёт уверенность в качестве покупок. Хочу отметить и работу персонала: девочки-продавцы очень отзывчивые, внимательные и компетентные. Они помогают с выбором, дают дельные советы и действительно заинтересованы, чтобы клиент ушёл довольным. Особенно , консультант по имени Сая 🩷 Атмосфера в магазине комфортная и располагающая, сюда хочется возвращаться снова. Могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ценит широкий выбор, оригинальную продукцию и отличное обслуживание. 🙌🏻
N&R 🤍
Консультант қыз бала өтее керемет әрі бәрін түсінікті еткізіп жеткізіп барлық уходымды қарастырып берді🥰🥰🥰
RR
Raikhan Raikhan
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом в этом магазине косметики! Приятная атмосфера, вежливые консультанты! Продукция оригинальная, всё упаковано аккуратно.
Гули М
Мне очень понравился этот магазин — цены доступные, ассортимент большой. Можно легко найти всё, что нужно, особенно много уходовой косметики. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую посетить!🫶🏻❤️
Arnur Aidosov
👍👍👍
Darya Junussova
Нашла все в одном месте🥰
Hggg Ghhh
Хороший магазин, все необходимое для ухода нахожу тут
Venera Kidirbayeva
Вауу❤️❤️ супер
ИФ
Имя Фамилия
продавец не знает названия, характеристики товаров и постоянно в телефоне сидит. не знает что для чего используется, хотели жирный крем купить от сухости, она посоветовала и в итоге открыли дома оказался больше гелевый по текстуре, на лето. В целом когда задаешь вопросы, консультант не разбирается. Цены не на всех товарах стоят ((
Azhar Amangeldieva
Уход.косметика оригинальная и цены тоже приемлемые. Недавно купила себе пенку от round lab здесь, мне подошла . Спасибо консультанту очень помогла 🥰