Modnyi ugolok
Косметика и парфюмерия
Подберём индивидуальный уход для твоей кожи и волос
Виктория Матюшкина
Консультант Каракат очень грамотная и приятная,подробно рассказывала о продукции,давала рекомендации,собрала с ней себе весь уход
GO
Gulmira Ospan
Самый лучший отдел, именно по этому адресу,так-как грамотный подход при обслуживании. Особенно хотим выделить Саю ,очень приятная .спасибо .хороших продаж доброжелательных клиенток .
Арука 🦦
Саяға үлкен рахмет білікті маман👍🏻 дүкен өте керемет әрі таза!!
Gulsara Alipbay
Бұл дүкен маған өте ұнады. Косметика ассортименті кең, түпнұсқа өнімдер. Консультанттар тері түріме сай өнім таңдауға көмектесті. Бағасы да сапасына сай. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұсынамын!
Nurai Mannap
Өте керемет косметикалық дүкен! Қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде, сатушылар сыпайы әрі кәсіби түрде кеңес беруге дайын. Өнімдер түпнұсқа әрі сапалы. Дүкен таза, жарық, жайлы атмосфера бар.
Dilnara
Все отлично, приятные консультанты
Фатима Рымкулова
Советую диагностику 🤗🤗😍😍😍😍
ЖК
Жулдыз Кадарменова
Была на юге в магазине модный уголок . Приятно то что девочки услужливые и хорошо знают продукцию. Подсказали и подобрали то что идеально мне подошло. Спасибо ещё приду.
БА
Бота Айдан
Өте жақсы магазин, ыңғайлы жерде орналасқан.Барлық керекті заттарды бір жерден табасын.Қыздары да өте жақсы, барлығын айтып көрсетеді, сыпайы, жұмыстарцна тиянақты,өз істкерінің мамандары.Жұмыстарынызға сәттілік! Саудаларынызғк береке берсін!Күндерініз сәтті өтсін!
Жәудір Бекбол
Қарақат деген консультант қызға рахмет. Уходовый заттарды дұрыс таңдап беріп, барлық сұрақтарыма нақты жауап берді🫶🫶
Sakon ⠀
отличный консультант,очень вежливая и ответственная девушка 🫶🏻🫶🏻
КБ
Кымбат Болендина
Самый топовый магазин косметики здесь. Советую 100.%
Айжан Ажитаева
Благодарю консультанта Саю за проделанную работу. Өте әдемі,өз жұмысының маманы.👍👍👍👍
Aigerim Meiram
Отличный магазин modnyi_ugolok.krg! Большой выбор, приятные цены и качественная продукция. Отдельное спасибо консультанту Сая за помощь в подборе — всё подробно объяснила и подсказала именно то, что нужно. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё!
bby bby
Благодарю Камиллу, консультанта, которая оперативно и качественно отвечала на все мои вопросы. Я делала заказ онлайн и хочу выразить ей свою благодарность.🫶🏻
Нурай Габитовна
Онлайн заказымды алдырдым. Камилаға рахмет кеңес беріп тауарларды менің кожама қарай ұсынды үлкен рахмет
Ру Им
Нашла почти все, цены приемлемые! Советую, сертификаты на оригинал есть
АЖ
Айгерим Жексембаева
Хочу поблагодарить магазин за обслуживание.👍💐
dvn1yar
Благодарю консультанта Саю за проделанную работу. Отличная работа по выбору подарка, особенно для человека который совсем не разбирается в бьюти вещах😁 Так же очень красиво оформили подарок👍👍
Danagul ★
самое лучшое только у них!🤍
Акбота Аипханова
23.12 Консультант не понравилась , недовольная чем то ведет себя так будто это ее магазин! Очень не красивоо 🥲
Milana Bauzhanova
Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание и отдельно отметить сотрудницу Камилу. Сегодня получила свой долгожданный подарок — мини адвент-календарь от Sen Sulu, доставленный прямо из Балхаша. Всё пришло очень быстро, за что отдельное спасибо 🙏🏻 Было очень приятно с вами взаимодействовать!
Akerke Serikqali
Консультант Камила спасибо большое😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️помогла очень
РИ
Раушан Искакова
Спасибо Сае за консультацию ✨
Дианка 🩷
Атмосфера очень приятная, консультанты вежливые. Сделала несколько покупок, и мне ещё положили подарки — мини-пудру и румяна. Было очень приятно и неожиданно! Также сделали бесплатную гравировку, это прям добавило эмоций. Спасибо большое магазину, ушла с хорошим настроением 💖
dd 🖇️
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! Консультант Сая — приветливая, вежливая и внимательная. Помогла с выбором подходящих средств, подробно рассказала о каждом продукте, учла все мои пожелания. Благодаря её помощи я нашла именно то, что искала. Большое спасибо! Обязательно приду снова и всем рекомендую ✨
nazerke Dulatkyzy
Пишу отзыв от души! 🥰 Огромное спасибо консультанту Сае 🤍 Сервис на высшем уровне — ответили сразу, всё чётко объяснили и помогли подобрать нужное. Пока другие магазины даже не предложили альтернативу, я уже сделала заказ, не раздумывая. Очень советую! Заказывайте, не бойтесь — всё надёжно и удобно. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! 🌸 Ещё раз огромное спасибо, Сая! 🫶🏻
AB
Aigerim Begimbetova
Бәрі керемет ,әсіресе кеңес беруші қыздар таңдауға көмектесті👍Сапалы оргинал өнімдер!
Kamila Saylaubaeva
Нашла магазин где есть всё и девочки консультанты помогут с выбором, нравится что есть и уход и декоративная косметика! Большой просторный магазин, рада обслуживанию Вернусь еще раз🔥
Nazeka 🕊️
Консультантка хорошо все объяснила,довольна покупкой👍🏻 В Балхаше тоже закупалась в модном уголке) Уже как 1,5года я с вами!)
tg dezzyggs``
вообще то это не уголок
bb
bagdat bulegenov
Купил тут подарок хорошо подсказали
Alina Khristoforidi
Очень люблю заходить в „Модный уголок“ ❤️ Магазин уютный, всегда есть что-то новенькое, выбор косметики радует глаз. Но самое главное — это обслуживание! Консультант Сая просто чудо: всегда встречает с улыбкой, подскажет, что лучше подойдёт именно тебе, и объяснит так, что сразу понимаешь, зачем это средство нужно. Благодаря её советам я наконец-то подобрала уход, который реально работает. Теперь хожу только сюда, потому что знаю — мне помогут и не будут впаривать лишнего. Спасибо большое, Сая! 🌸
Зарина Жакупбекова
Широкий ассортимент товаров, можно выбрать на любой бюджет. Еще есть аппарат для проверки кожи, консультант Сая все подсказала подобрала. Вообщем всем рекомендую
aka ;)
всегда ходила Модный уголок в Балхаше, и недавно решила сходит у нас в Караганде, ассортимент шикарный и широкий, какой хочешь и люкс сигмент и средний сигмент, понравилась девушка консультант, была очень милая и доброжелательная, рассказала объяснила, как обычно приду через пол года🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tansholpan Beksultanovna
Магазин произвёл очень хорошее впечатление. Ассортимент широкий — есть всё необходимое: уходовая и декоративная косметика, аксессуары, новинки. Приятно, что вся продукция всегда есть в наличии и, самое главное, она оригинальная. Это вызывает доверие и даёт уверенность в качестве покупок. Хочу отметить и работу персонала: девочки-продавцы очень отзывчивые, внимательные и компетентные. Они помогают с выбором, дают дельные советы и действительно заинтересованы, чтобы клиент ушёл довольным. Особенно , консультант по имени Сая 🩷 Атмосфера в магазине комфортная и располагающая, сюда хочется возвращаться снова. Могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ценит широкий выбор, оригинальную продукцию и отличное обслуживание. 🙌🏻
N&R 🤍
Консультант қыз бала өтее керемет әрі бәрін түсінікті еткізіп жеткізіп барлық уходымды қарастырып берді🥰🥰🥰
RR
Raikhan Raikhan
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом в этом магазине косметики! Приятная атмосфера, вежливые консультанты! Продукция оригинальная, всё упаковано аккуратно.
Гули М
Мне очень понравился этот магазин — цены доступные, ассортимент большой. Можно легко найти всё, что нужно, особенно много уходовой косметики. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую посетить!🫶🏻❤️
Arnur Aidosov
👍👍👍
Venera Kidirbayeva
Вауу❤️❤️ супер
ИФ
Имя Фамилия
продавец не знает названия, характеристики товаров и постоянно в телефоне сидит. не знает что для чего используется, хотели жирный крем купить от сухости, она посоветовала и в итоге открыли дома оказался больше гелевый по текстуре, на лето. В целом когда задаешь вопросы, консультант не разбирается. Цены не на всех товарах стоят ((
Azhar Amangeldieva
Уход.косметика оригинальная и цены тоже приемлемые. Недавно купила себе пенку от round lab здесь, мне подошла . Спасибо консультанту очень помогла 🥰