Турагентства
БС
Бакытгуль Сарсекова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
!Самое Лучшее Супер Агентство! Это не первый мой опыт путешествия с туристическим агентством “Лина Тур”, летаем наверное уже лет 10 с ними по 3 раза в год! в частности с менеджером Софией. Я осталась очень довольна ее организацей моего отдыха, так как мы не первый год сотрудничаем она знает мои запросы и организует все с точностью что мне это понравится. Она очень внимательна к своим клиентам, учитывает все пожелания, бронирует место в самолёте, постоянно на связи. Мой отпуск, благодаря организации Софии, прошел на высшем уровне. Всем, кто интересуется поездкой на отдых, я всегда рекомендую Софию. Скоро приедем к Вам снова!
AT
Ainagul Tuskenova
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хочу от Души поблагодарить Вас, Лина Тур, за незабываемый отдых на остров Фукуок!!! Спасибо огромное за терпение, информационную поддержку. Следующие путешествия только с Вами!!! ❤️🎈 Оказалось, что все знакомые летают только через Вас!
лп
лёша пшеничный
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Лучшее и самое надежное агенство в городе! В последнее время каждый мес банкротятся агенства и кидают туристов на миллионы... в Лина тур я уверен на 1000%, так как за ними дорогая нежвижимость и огромные активы, в отличии от других домашних агенств. Летаю с ними уже 10 лет... все супер! Каждый раз скидки и подарки для постоянных клиентов!
Индира Буланбекова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Огромное спасибо менеджеру Анне❤️. Летаем уже лет 8 и только с ними! Новый год встречали в Таиланде, это отдельное чудо, встретить НГ в тропиках... Анна нам все подробно рассказала, подобрала разные варианты, предпочла все наши пожелания и подобрала супер тур, сама очень вежливая и добрая, все было супер, весь отдых она помогала нам, могли обращаться в любой момент всегда на связи) огромное спасибо агентству Лина Тур и отдельно благодарим Анну❤️
Арман Берик
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Выражаю искреннее огромное спасибо Софии и Лина Тур, подобрали достаточно быстро, учитывая все мои запросы, которых честно не мало! София всегда была на связи, позаботилась о всех нюансах, не бросила нас сразу после покупки тура, что тоже бывает. Вот знаете, когда за тебя все делают, а ты только выбираешь, переводишь деньги, а потом отдыхаешь и ни о чем не думаешь? Если не знаете, обратитесь к Софии, она все сделает. Желаю всего хорощего!
Олег Олег
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
🔥🔥🔥Лина Тур отличное турагенство, пришли рассказали свои пожелания, быстро нашли, оформили и мы в отпуске. Отдохнули замечательно, спасибо девочкам подобрали нам то что надо. Всем советую за путевками обращаться именно в турагенство Лина Тур. Спасибо за замечательный отпуск, все так быстро оформили, а в других агенствах мы сидели по 3 часа и ничего нам не подобрали. Вы Лучшие, все мои знакомые летают только через Вас! На следующей неделе приедем бронировать новый тур!
Азамат Нуркадилов
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
‼️‼️‼️ Самый Лучший отдых в Anantara World Islands Resort! Я бы хотел выразить огромную благодарность турагенту Софии, которая организовала наш семейный отдых за считанные часы. Признаюсь, мы совсем из другого города. Но она удаленно нам подобрала отель, который хотела наша семья, все в подробностях рассказала о нашем перелете, проживании и т.д. Всё настолько профессионально и быстро было организовано, что нам оставалось только взять паспорта и лететь в свой отпуск. Скоро приедем бронировать тур в Турцию.
Татьяна Кавальчюк
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хочу отставить отзыв вчера попросила собрать мне туры на что девушка сказала хорошо мы вам перезвоним сейчас уйдут туристы и на этом все закончилось больше мне никто не звонил и ничего не присылал впервые вижу такое отношение. После того как я оставила сообщение в 2ГИС на следующий день вы мне ответили ещё и обесценили что мы на втором и не в приоритете
5 ноября 2025, официальный ответ
Укажите свой номер, чтобы мы могли выставить голосовые и текстовое общение с вами. Так как вы выслал…
Сергей Сосновский
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Лучшие! Теперь только к Вам! Мы с семьей недавно вернулись из незабываемой поездки в Дубай. Я не могу не поделиться своим отзывом! Всё было организовано на высшем уровне, что сделало нашу поездку одной из лучших в моей жизни. Особенно хочу отметить отличную организацию тура. Помогала нам в этом менеджер Ирина. С момента нашего прибытия в аэропорт и до самого последнего дня поездки всё проходило гладко. Ирина всегда была на связи, готова ответить на все наши вопросы и решить любые возникающие проблемы. Благодаря его профессионализму и доброжелательности мы чувствовали себя комфортно и уверенно в течение всего путешествия. Благодарю Ирину и всю команду «Лина Тур» за незабываемые впечатления и прекрасно организованную поездку! Рекомендую всем, кто планирует своё путешествие, обратиться к ним!!!
Максим Максимов
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
🔥🔥Очень Хочу поделиться замечательным опытом работы с Лина Тур и турагентом Анной! С первого контакта стало понятно, что она не просто профессионал, а человек, который действительно увлечён своей работой. Наша поездка в Египет - Аламейн в начале июля прошла просто на ура! Ирина тщательно подобрала для нас тур, учтя все наши пожелания. Она бдительно следила за наиболее выгодными датами вылета и предложила отличный отель - Rixos Alamein ,. Это было просто волшебно! Отель поразил своим месторасположением: Пляж как на Мальдивах, ухоженная территория. Питание тоже не разочаровало — разнообразные и вкусные блюда, чему мы были очень рады. Если вы ищете турагента, которому можно доверять, то смело обращайтесь к Анне. Она сделает всё возможное и невозможное, чтобы ваша поездка стала незабываемой. Рекомендую всем! Путешествуйте с менеджером Анной и Лина тур - Вы не пожалеете! 🌍✈️ 🙏 Скоро приедем бронировать Турцию на 2026 г.
Алтынай Салкимбаева
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
‼️ Лучшее агентство в области. Мы из Шахтинска. Весь Шахтинск обслуживается только в Лина Тур. Лучшие цены. Лучший подход. И самое главное. Не кинут. Как однодневки агентства. А плохие отзывы пишут конкуренты-боты 😂 потому что завидуют успеху. Все родственники тоже довольны Вами 🥰
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству и отдельно менеджеру Ирине, за прекрасную организацию моего отдыха в Дубае в августе. Ирина очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, учла все нюансы и подобрала отличный вариант на двоих — всё было идеально! 💛 Отдельно хочу отметить саму работу агентства — удобный сайт, возможность всё просматривать и подбирать самостоятельно, отличная программа подбора тура. А если возникают вопросы — менеджеры всегда на связи, всё подробно объясняют. Очень удобно, понятно и комфортно работать с вами! Спасибо за возможность бронировать в рассрочку — это тоже большой плюс. Буду обращаться снова и с удовольствием рекомендовать вас друзьям и родным !!!
MM
Mustafinainessa2846479 Mustafina
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Уже в третий раз летаю именно через Лина Тур, все подскажут, все расскажут где лучше, как лучше, посоветуют отель по моим предпочтениям, и цены прям классные! Вчера вот прилетели с очередного отдыха в Китаи, отдых прошел идеально 🤩 все мои запросы учли, спасибо Ирине 🤗 посоветовала хороший вариант, нам все понравилось 😊
YY
Yerzhan Yer
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
‼️ Лучшее агентство в области. Мы из Шахтинска. Весь Шахтинск обслуживается только в Лина Тур. Лучшие цены. Лучший подход. И самое главное. Не кинут. Как однодневки агентства. А плохие отзывы пишут конкуренты-боты 😂 потому что завидуют успеху🔥🔥🔥
ГG
Гульназ GL
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
😍Огромная благодарность Анне, если честно впервые приобрела тур удаленно, то есть удаленно мне подобрали тур, удаленно я оплатила, удаленно отправили мне все документы и билеты по туру, то есть я ни разу не ездила в тур фирму и не видела менеджера😅🤭, ну Анна все организовала на высшем уровне, нас встретили, отвезли в отель, на обратном тоже индивидуально организовали трансфер до аэропорта, мы отлично отдохнули и побывали во всех парках, спасибо огромное Анечке, теперь будем обращаться за турами теперь только к ней❗️ Вы Лучшие‼️‼️
ОЛ
Оксана Ломакова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Лина Тур, лучшая тур фирма. Очень благодарна Ирине, настоящий профессионал. Всё чётко и по делу, без лишних слов. Высказали свои пожелания. Все наши запросы были учтены. Получили много полезных советов. Остались довольны от проведённого отдыха во Вьетнаме.
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Лучшее агенство ! Меня до и на протяжении всего отдыха консультировала менеджер Ирина, замечательный специалист, ответила на все нужные и ненужные мои вопросы, спрашивал даже максимально простые и глупые вещи. Очень рекомендую ее!
Камилла Кларк
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Долго не хотела писать отзыв, но хочу уберечь других людей от своей ошибки. Совсем не советую данное агентство. С самого начала менеджер даже не представился. Во время поездки с ребёнком я осталась без поддержки: перед вылетом мне не выдали бумажные документы, сказали, что электронных будет достаточно, а телефон разрядился и документов под рукой не оказалось. На вылет туда нам забронировали места в самом хвосте самолёта, не помогли с заменой грязного номера, не давали информацию о трансфере, регистрацию на обратный рейс сделали так, что мы с ребёнком оказались в разных рядах, а потом ещё и отрицали, что её делали. При любой ситуации они снимали с себя ответственность, писали, что у них либо нет связи с отелем, либо это не в их КОМПЕТЕНЦИИ. Никакого внимания или заботы о туристах. При этом у других туристов их агентства сами регистрировали на рейсы, интересовались, как они добрались и довольны ли отдыхом. Очень разочарована и никому не рекомендую. Грустно, что вместо клиентоориентированности компания выбирает грубые ответы на отзывы. Вот вам и «сервис». Очень разочарована и никому не рекомендую это агентство.
Mz
Mika zhonkabaeva
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Обращалась в туристическое агентство «Лина Тур» для поездки в Турцию. Хочу поблагодарить менеджера Лидию за внимательность и профессионализм 🙏 Благодаря её помощи отдых прошёл идеально: всё было организовано чётко, быстро и без лишних забот. Очень довольна сервисом, обязательно обращусь ещё раз! 🌞✈️🇹🇷
Анастасия Полютина
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность туроператору Софии, спасибо ей огромное она профессионал своего дела. Спасибо ♥️♥️♥️
ГК
Ггг Ккк
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хочу сказать огромное спасибо нашему туроператору Софии за потрясающе организованную поездку! Мы отдыхали в Египте неделю, и всё прошло просто идеально. София была с нами на связи с самого начала и до самого конца-всегда быстро отвечала на все вопросы, помогала, подсказывала. Отель Pickalbatros Luxury Suites превзошёл все наши ожидания-шикарный, с очень красивой и ухоженной территорией, высоким уровнем сервиса и комфортом на каждом шагу. Отдых получился именно таким, каким мы его себе представляли-спокойным, ярким и запоминающимся. Спасибо вам за заботу, профессионализм и искреннее отношение к своей работе. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
Евгений Курбанов
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Брали тур в Турцию золотое кольцо, менеджер Анна. Недоволен ее работой, не положила памятку в конверт, из-за чего долго не могли сориентироваться в аэропрту Стамбула, уже позже узнали от других туристов из Караганды о такой памятке, у всех была, кроме нас. На просьбу зарегистрировать нас на рейс, начала выдумывать отговорки, якобы чтобы зарегистрировать, должен быть чартерный рейс, хотя опять же других туристов с Караганды, которые летели тем же рейсом другие менеджеры без проблем зарегистрировали. Отвратительный сервис, не рекомендую это агентство.
Svet Orhidea
Довольна обслуживанием. Девочки супер ❤️
Марина Сорокина
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Самое лучше агентство в городе! Всегда беру туры у них! Все на высшем уровне ! Всегда на связи, что не маловажно!
Ирина Курбанова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Брали Тур в Турцию Золотое кольцо, менеджер Ирина.Я не довольна работой менеджера Ирины. Не дала нам памятку туриста, мы блуждали час или больше по аэропорту Стамбула. Не знали где выход, так как нам не сказали, хорошо, что нашли своих туристов с Караганды. На рейс нас не зарегистрировала, всех зарегистрировали с одного агентства другие менеджеры,а у нашего менеджера регистрации на рейс нет, вот врёт, при нас людей зарегистрировала София. Я не довольна сервисом. Больше не обращусь в это агентство, абсолютно все равно на своих клиентов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У Ирины нет таких туристов, Вы даже своего менеджера не знаете. Хотя всегда он указан н…
Диана Дулатова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Только что вернулись из отпуска в Турции. Тем, кто планирует поездку в мае этого года — учтите, что там ещё прохладно. Но несмотря на погоду, отдых прошёл отлично! Отдельное спасибо нашему менеджеру Полине — всё подробно объяснила, помогла подобрать отель получше. Впервые обратились в это агентство и остались очень довольны. Обязательно будем обращаться снова!
АS
Айлин Ssss
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Отзыв удалили !!Заливаю еще раз Ужасное агентство,внизу есть плохой отзыв от мужчины и он во всем прав!!мы брали тур горящий в Тай на 2 взрослых.В псоледний момент когда мы уже ехали в астану для перелета они нас подвили.Отель отказал мы чуть не остались ни с чем.Сказали есть только отель Фортуна с ДОПЛАТОЙ .У нас не было выбора и пришлось купить с доплатой.Прилетели в Тай и туут оказалось что Фортуна это вовсе не отель а в прямом смысле фортуна отелей.и мы попали ужасный отель в 🍑 пхукета который далек от всего.Нас не предупредили и не объяснили .БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин, сформулируйте отзыв правильно. Когда вы были в офисе, кто ваш менеджер? Свой но…
ЖМ
Жания Мурат
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Все на высшем уровне👍 Я очень рада, всегда выбираю вас🫶 Но хотелось бы еще обслуживание на казахском языке, было бы вообще супер! Как никак есть люди которые не могут довести мысль дословно на русском, сказать желание открыто!🥹
Mmm Sss
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Менеджер София подобрала тур, очень быстро, доброжелательна, все объяснила, рассказала, приятна, приветлива, спасибо😘
ДТ
Демеу Ташенов
Огромное вам спасибо за тур в Турцию. Мы уже вернулись. Отдых был классным🔥🔥🔥
НА
Наргиза Абденова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Съездили с мужем в Вьетнам, это был самый лучший тур! Спасибо что помогли с документами и бронирование.
РО
Расул Озарбай
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Съездили с женой в Грузию, благодаря вашему туру и там нам очень понравилось. Тур был настолько хорошо подобран, что кроме отдыха мы больше ни о чем не думали!!
ЭС
Эльмира Сарбаева
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Только приехали с Египта и хотим поблагодарить Полину за этот классный отдых! Тур был огонь!
Ақтаң Мукашев
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Спасибо за идеальный отдых в Египте! Полина грамотно подобрала тур, учла все пожелания. Документы оформили быстро, никаких проблем.
AV
Anastasia Vassilyeva
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Летаем на отдых уже 3й раз с Лина тур Прилетели из Индии Гоа, очень понравилось, хоть и культура совсем другая для нас Спасибо большое Диме, всегда получали консультации вовремя и ответы(порой на самые очевидные вопросы) Обязательно вернемся снова к вам за туром(план уже есть) Спасибо большое
Айжан Бекетова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
💖😍🔥Хочу сказать огромное спасибо Ирине за быстрый подобранный тур и за оформление. Всё быстро и чётко, хоть мы и с другого города это не помеха. Можно смело обращаться к Ирине, всё объяснит и подскажет. Лучшее Агентство 😍
Димон Крюков
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Софии. Пришел в офис по отдыху, куда что как не знаю. Первый раз в общем. София быстро определила ,чтобы нам с семьёй подошло, по бюджету вообще огонь , даже меньше чем рассчитывали . Полетели в итоге в Гоа, отдохнули прям классно. Спасибо большое вашему агентству ,прям легко и приятно было. Всем рекомендую,девчонки классные . Ждите мы ещё придём.
Mat Brat
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Выражаю огромную благодарность за скоростное оформление тура в Катар менеджеру Ирине! Наш отдых был очень приятным и увлекательным. Ирина мы ТЕПЕРЬ Ваши постоянные клиенты! Успехов и процветания ЛИНА ТУР! С ЛЮБОВЬЮ ЗАУРЕ!
А☺
Асия ☺️☺️☺️
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Хочу выразить большую благодарность Анны которая выполняет свою работу на все 100% отвечает на все вопросы ,вежливое и внимательное обслуживание,желаю побольше таких сотрудников в вашей нелегкой работе 🌹🌹🌹
MB
Marat Beisekov
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
Сервис на 0, не могли сделать бронь , потом сделали не то что хотели ,решили отменить отель и оставить только билеты , сказали утром возврат , я прилетев в другую страну самостоятельно оплатив уже отели на букинге , узнаю что возврата не будет и теряю около 700.000 то на ровном месте . Днище крч ,а не сервис
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, кто ваш менеджер, когда и что вы оплатили? Какой возврат? Можно поподробнее? Явно заказ…
Альбина Валиева .
Караганда, проспект Бухар-жырау, 50а
3 года назад мы открыли для себя Мир с данным турагенством, в этом году была поездка в Египет. Летали вдвоем с мужем, много изучали данное направление, и понимали что в данной стране лучше брать отель получше, хотя были в Дубае и Тайланде, и летали в довольно бюджетные отели. Менеджер Полина все подробно рассказала про особенности данной страны и про отели. Отель мы выбирали долго, но с выбором не прогадали. Я просто влюбилась в эту страну и особенно в это море! Огромное спасибо! Надеемся в скором времени повторим поездку!