Panda.tea_coffee
Кофейни
🦯 Шнайдер
самый лучший!!!!!! доброжелательные сотрудники! нурлан добряжка! милашка, умничка премию ему! и большую зарплату! о
мусаева 🌺✨
«Если вы в Темиртау, то сюда обязательно нужно прийти — место номер один.»
Сая Нурдулла
Все очень вкусно,отдельное спасибо Темирлану и Ерболат.И очень уютно
Sabin 🤍
Қызмет көрсеткені керемет 👍🏻Клиентпен жақсы тіл табасады Нұрлан Досбол керемет жандар👍🏻
alesya kenbaeva
06.04 была в панде, обслужила девушка Зарина, очень приятная, купили клубничное орео2 и 4 пончики, бабл ти прям классное, нам все понравилась😋
Anita Zh
Очень уютное место! Отдельное спасибо девушке в очках, которая готовит панкейки — они просто нереально вкусные 😍 Видно, что готовит с душой. Обязательно приду ещё!
Zh R
Сегодня была в Panda Панкейки были просто ооочень вкусные мягкие, нежные, прям таяли во рту! Отдельно хочу отметить персонал все сотрудники очень приветливые, вежливые и создают уютную атмосферу ✨ И особенно хочу выделить девушку в очках, которая сегодня работала умничка! Очень приятная, внимательная и милая 🤍 Обязательно приду ещё!
Zhanel’ Serdalieva
Крутое место приятное обслуживание и конечно лучший bubble tea в городе рахмет Досбол и Нурлан!
Ol L
Большой выбор напитков и горячих, и холодных, всё действительно вкусное🙂↕️ Атмосфера уютная, персонал вежливый, часто беру здесь не только кофе, но и что нибудь сладкое 🙂
Частый гость
Nurdaulet Nurlanuly
Все отлично мне здесь комфортно✊🏻 Браты уважаю
Zhanelya Bolat
вкусное кофе и приятные ребята!😻
M_
Mila _blog
Вкусные напитки, приятная, теплая атмосфера, вежливый персонал
Ddd .
Өте күшті бабл тилар всем советую,и ещё пончики,сэндвичи,японский панкейки,сублимированые ягоды трендовый тағамдар бар. заведения очень красивое.ноутбукпен жумыс істейтін адамдар осы баблтишныйға келіңіздер!🫶🏻
ayaulym bakhtybaeva
все очень вкусно, особенно чай, все на высшем уровне. Темирлан очень вежливый и приветливый 🙌🏻
Ашон А
Бабл ти өте дәмді. очень приятное обслуживание все на высшем уровне. Отдельное спасибо Темирлану
Nazym Yergazy🦋
Досбол мен Нұрлан өте вежливый екен,бәрі күшті ✨🙌🏻
Nargiza Baktybaeva
Классное место,хорошое обслуживание,Досбол и Нурлан большое спасибо)
Муталив Арнур
Всегда беру кофе именно здесь. бариста Темирлан,опыт работы имеет свои сфере.Облепихывый чай реально вкусный! Напиток получается ароматным, насыщенным, с приятной пенкой.И очень доступные ценны,что очень приятно любителям кофе.Качество на высоте: и капучино, и латте, и американо - всё на отлично.Работает быстро, удобно, всегда свежие ингредиенты. Однозначно лучший кофейный в нашем городе,рекомендую всем!
lina
Панда лучшиееее
Эвелина Алиева
очень вкусно,советую ! добрый персонал🥹🥹
Екатерина Ли
самые вкусные бабл ти,пробовали много где,но здесь самые лучшие
Алия Аутхан
Темирлан очень хорошо обслуживает и вежлив с клиентами. Работает быстро.🔥🔥
olzheke zhumashov
оте керемет орын,Темирлан деген бала жаксы кызмет корсетеды👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гулсим Кистаубаева
Жұмысы көңілімнен шықты Досболға рақмет лимонадтарының дәмі керемет 👏👍
Я как любитель кофе, когда попробовала кофе от ребят в panda я влюбилась с первого глотка 🌸очень вкусно варят кофе 😍 мне не лень поехать с другого конца города за вкусным кофе Ребят супер процветание вам 👋🥰
7 посещений
Жасмина Мухаммедкызы
Очень классно
ЕЕ
Елена Елена
Классные напитки,Досбол лучший🔥
Aiken Ainazarqyzy
Керемет атмосфера, ерекше сусындар мен жағымды музыка✨ ағайлар топ🤪 күшті жер барыңдар😅
Настя
Проста 😻 Бариста Ерболат знает свою работу на 100%😽
💋 💋
Сегдоня посетила Панду прям уютный местечка сотрудники дружелюбовные все вкусы от и до обьяснили помогали выбрать нам напитки и прям вкусно зделали ставлю 5 всем советую!!!
a .
Постоянно приходим с девушкой попробовали орео и клубничнные панкейки нежные, пышные, вкусные, нас обслужила Зарина улыбчивая, вежливая, спасибо ей. Также когда стояли в очереди перед нами стояла маленькая девочка ей не хватало по мелочи и Зарина доплатила за неё, был признателен что такие люди все еще есть!
Ксения Мосалева
В целом заведение не плохое,бабл ти делают вкусно мне понравилось,правда в последний раз разварили топиоку и она слиплась,но персонал хороший,да и бабл ти всё равно был вкусный)
Sss Mmmm
Раньше, когда я приходила, сакура была очень вкусная, и Зарина была очень вежливая. Но в этот раз была другая девушка. Я попросила холодную со льдом, а она сделала как попало напиток был тёплым, и она вела себя невежливо. Честно говоря, мне это не понравилось👎🏻
𝐚𝐥𝐢𝐦𝐚𝟎𝟎𝟗 erpolatova
Очень приятная атмосфера 😍😍 , бабл ти очень вкусно вообще не жалеем что взяли именно тут а парень в кассе очень добрый и красивый
Arailym N.
14 февраля пришли попробовать японские панкейки с подругой, просто нет слов, очень вкусно, хочется ещё😋
nastiness n
Здравствуйте уважаемая кофейня! были 14 февраля, попробовали нашумевшие панкейки орео, бабл ти «таро и банан» просто на ветер деньги, всё выкинули панкейки как омлет, напитки нету никого вкуса, очень расстроина💔
zhansaya 🤍
Panda tea одна из моих любимых кофейней.Я уже пробовала японский панкейк честно мне очень понравилась.И бабл ти с орео мое самое любимое бабл ти🤍
А…
Айнура ….
попросили холодный чай нам дали теплый, и тапиока не очень
Иско Иско
Прям уютный место для парочки или с друзьями или с семьями там кароче офик есть зовут тимка надо его внатуре премию дать
Nur Nur
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе — на высоте, особенно латте и капучино! Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть наедине с чашечкой ароматного кофе. Обязательно вернусь снова! Нурлану и Досболу — отдельное спасибо за тёплый приём и настроение!🥰🥰🥰
Shapagat Rassulova
Бәрі керемет,сотрудниктар вежливо жауап беріп жақсы қызмет жасады.Барлық сусындарымен десерттері өте дәмді.Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ли каримурзаева
уютное и светлая кофейня!! вкусные баблти, санитария на хорошем уровне, ждать совсем не долго и персонал отвечает на обоих языках вежливо и понятно. всегда здороваются и прощаются, помнят все заказы и готовят вкусно и сладко) тапиоки в баблти достаточно и она в меру мягкая 🤌 посидеть спокойно можно, десертов достаточно много. единственное, хотелось бы чтобы сделали уже точное меню со всеми ценами и позициями 🥹 очень советую к посещению!!
БШ
Бауыржан Шошин
Panda.tea_coffee — Теміртаудағы сүйікті орным болды! 🐼☕🧋 Кофе мен бабл ти десе, бірден осында тартылғым келеді! Panda.tea_coffee — дәм мен көңіл-күйдің үйлесімі. Бабл тидің дәмі керемет — жемістері балғын, шариктері сапалы, өте жұмсақ. Ал кофелері бөлек әңгіме — хош иісі де, дәмі де ерекше, баристалар нағыз ісінің шебері ☕✨ Қызмет көрсету — жоғары деңгейде! Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Ішкі атмосферасы өте жайлы — заманауи стильде безендірілген, достармен отырып демалуға да, жалғыз тыныш жұмыс істеуге де ыңғайлы. Теміртауда дәмді кофе мен бабл ти іздесеңіз — міндетті түрде Panda.tea_coffee-ге соғыңыз!
Albina Sembekkyzy
Барлығы дәмді әрі ойдағыдай! Жұмысшылары да адаммен жақсы сөйлеседі,комфортные! Барлықтарыңызға баруларыңызға кеңес беремін😋
ZZ
Zh Zh
Очень уютное место! Атмосфера тёплая, персонал доброжелательный, а напитки - просто восторг. Обязательно зайду ещё раз!🤌🏻✨
НУРИК БРАТАН
Я сам с Астаны но недавно приехал в Темиртау и нечайно посетил кофейню Панда и вот щяс каждый выходные из за Панды приезжаю в Темиртау
DB
Daurzhan Beibitzhan
Парнишка по имени Темирлан умеет найдти подход к клиенту бежлив умеет все вкусно готовить и в общении приятен. вообщем советую зайдти сюда обязательно!!!
Саяжан Маратбек
Часто прихожу что бы купить лимонад манго маракуйя, очень вкусно🥰 Приветливый персонал и приятная атмосфера всем советую посетить данное заведение, мне все очень нравится🫶🏻
MM
Mukhaamedsaid Mukhaamedsaid
Бабл-ти просто супер: освежающий, вкусный и с интересными топпингами! Сотрудник Темирлан просто красавчик обслуживает на 100%
Аврора
ГоvNo кафешка ,низкого класса..все не свежее,персонал так вообще пиzdeц...грубят,обсуждают, насмехаются,не слышат клиентов...не советую ходить туда