Polimerka.krg
Полимерная порошковая окраска
4.2
Покрытие для металла — быстро, качественно, выгодно!
4.2
Aleksandrovna 🤍
Действительно лучшие в своем деле! Всё идеально. Отдельное спасибо за скорость и качество. Огромная камера. Только к вам! 🔥
Борис Кавашев
Не конкретные люди. Сказали что готов заказ, а на деле не красили. Забрал и увез в другое место. Не рекомендую.
Princess 👸🏼
Оставляла детали на полимерную покраску, результат очень классный Всё сделали аккуратно, ровно и в срок. Цвет получился насыщенный, как я и хотела. Очень довольна работой.
Рустам Князев
Всё супер спасибо , оперативно и качественно
Loft Hose
Отличные ребята, одни из лучших в порошково полимерной сфере🔥 Обращайтесь, не пожалеете👌🏽
Саян Тусей
Заказывал остановки и много чего другого очень качественно выполняют свою работу всем советую
ИВ
Иван Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность за качественную полимерную покраску. Видно, что работа выполнена профессионально и с вниманием к деталям. Быстрая работа над заказом. Удобство в общении все пожелания были учтены. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь снова.
Alex трайт
Качество покраски на высшем уровне, сроки 2-3 дня любой объм, не как у других неделями ждать приходилось,
Илья Карамшин
Качество и сроки меня порадовали, рекомендую! Если вы цените своё время то вам сюда