Нижнее бельё
СВ
Светлана Вещуева
Сегодня посетили Ваш магазин очень уютный,девочки подобрали нам бельё.Было очень приятно.
Елена Есиповская
Очень классный магазин. Все супер
Наталья Фролова
Хочу поблагодарить девочек магазина Милавица за такое профессиональное обслуживание. Очень довольна. Спасибо.
Alina BT
Большой выбор,хорошее обслуживание. Советую
Мисс Кук
Хороший магазин, внимательные и знающие свою роботу девочки!
Aida Kalieva
Посетила бутик, осталась крайне недовольна обслуживанием. В зале находились три сотрудницы, но помочь и организовать процесс нормально никто не смог. Хотя покупала я только капроновые колготки. Сначала неправильно указали сумму и реквизиты Kaspi для оплаты — сумма оказалась выше. Потом пришлось ждать возврат, оформляли долго и неорганизованно. В итоге всё затянулось, и отношение при этом было грубое и равнодушное. Очень неприятный опыт — никакой клиентоориентированности. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Александра Куимова
Большой, просторный и уютный магазин! Подобрали нужный размер, сделали скидку. Теперь только к вам🙌
Mamaselya 87
Будьте готовы к вопросу о Вашей платежоспособности 🤦🏻♀️ Были на днях с дочерью, хотели подобрать нижнее белье ей. На что сразу же нам был задан вопрос: «Выбранный лиф стоит 26000, цена устраивает?» и многозначительный взгляд 🙄 может и хорошее нижнее белье, но из-за консультанта (обслуживала взрослая русская женщина) больше не придем и никому не посоветуем. Времена когда продавцы встречали по одежке давно прошли, обучите своих консультантов клиентоориентированности
M
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению обязательно проведем проверку . Уточните точную дату и примерное вр…
🤍 🐒
Хороший магазин
О
Ольга
Очень хороший отдел Белье очень качественное и очень большой выбор. Девушки-консультанты клиентоориентированные, ненавязчивые и грамотные, всегда подскажут. Процветания Вашему отделу. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
ИЯ
Ирина Яковлева
Любимый отдел, любимое бельё! Открыла для себя бельё хорошего качества, широкий размерный ряд. Ряды с бельём удобно, эстетично расположены, рассматриваемы со всех сторон отдела. Консультанты помогли с выбором белья. Спасибо, милые доброжелательные девочки! Обязательно приду и не один раз в ваш отдел!
Ekaterina Sartaeva
Сегодня посетила отдел нижнего белья обслуживание на высшем уровне.Очень оперативно подобрали бюстгальтер по мне на второй скидка 50%.Советую этот отдел за цену качество и обслуживание.
ЕГ
Елена Гатаулина
Хороший магазин,приемлемые цены. Вежливые консультанты, отличное обслуживание 👍
Anastasia Kartashova
Заходила в бутик, ужасно грубая женщина с кудрявыми волосами постоянно сидела в телефоне и никак не реагировала на мои вопросы по консультации нижнего белья!! Цены в этом бутике гораздо выше чем на Каспий! Ужасное обслуживание, больше в этот бутик не зайду!
Кристина Гильванова
Спасибо большое девочкам за обслуживание Нина и Жанара. Обслуживание на высшем уровне, подобрали комплекты белья!
Алиса Шеллер
Посетила сегодня данный бутик! Очень понравились консультанты Нина и Жанара знают свою работу, посоветуют, подберут и расскажут что и как, поэтому не нужно стесняться девочки вам помогут подобрать идеальное бельё для вашего тела 😊 ! Milavitsa беру уже не первый год, продукция качественная стоит своих денег.
🅰️ 🆑
Классные комплекты ONE LOVE 💖💖💖 а консультантки Bestie 💘 купила 5 комплектов белья и 2 классные пижамки 😍 деньги того стоят 😎🫶🏻
moznlitiu p
Нина и Жанара отличные и добрые продавцы, товар отличный и качественный!!!
АЖ
Алмагуль Жалбаева
Спасибо большое за обслуживание консультантам Жанаре и Нины. Приобрела белье, все чётко посоветовали и подобрали. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё к ним. Выпишите им премию к новому году. ❤
ЕЮ
Екатерина Юртаева
Отличный бутик! Консультанты Нина и Жанара подобрали все что нужно!!! Знают отлично товар, дают четкие рекомендации и в таком деликатном деле как подбор белья чувствуешь себя комфортно. Очень благодарна и неоднократно вернусь❤️
Валентина Матросова
Очень хороший магазин! Отличное качество, приемлемые цены , большой ассортимент, вежливое обслуживание, удобная оплата! Вы молодцы!
Ярик
Хороший магазин! Подарил маме сертификат , она очень довольная! Сказала это шикарный подарок! Спасибо продавцам, что помогли!
SK
Snejana Kremer
Замечательный магазин, большой выбор нижнего белья, и также текстиля, качество 🔥приятный персонал, обязательно вернусь снова🔥
M
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Теперь мы будем работать еще лучше!