Fukk coffee
Кофейня
Подарили цветы в комплимент к кофе🥹 Кофе кстати потрясный😍
Диля Д
Отличный сервис!!!! Все очень вкусно, и комплименты от заведения поднимают настроение
Kim Kardashian
Мне не жалко тратить 2000 тенге за хорошую, качественную матчу, но получить вместо этого обычное молоко с клубникой просто издевательство. На фотографиях в инсте этот напиток красивый и яркий, в итоге получилось ожидание/реальность. Прикрепляю фото. Место очень симпатичное, персонал вежливый, но матчу здесь брать категорически не советую - деньги на ветер.
Fc
Fukk coffee, кофейня
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наш напиток действительно готовится на основе матчи, но так как…
Hans Zimmer
Вкусно делают
Елжас Акыбаев
Уютное место, по интерьеру видно что креативный подход у ребят 👍🏻 видно было с каждой детали в кофейне, персонал очень вежливый 👍🏻 Приходил с девушкой, сам я не любитель модных коктейлей но мне понравилось Істеріңіе сәттілік 🙌🏻
екатерина александровна
один сплошной вайб и вкусные напитки, бариста очень милый, вежливый и доброжелательный. вернусь сюда ещё, и не один раз.🫡
Бекболат Тогайбаев
Арбузное смузи топ батиста Данила профессионал ✅
Анастасия Дашко
Место очень понравилось: вкусные напитки, вежливый персонал, креативный интерьер. Отдельно внимание привлекла витрина с изделиями ручной работы.
Kevin Chen 🥵
50% льда в один стакан напитка, такое себе если говорить о посещении второй раз, то категорический нет Достаточно вкусный чай, но там как будто 0.3 за место 0.6 🥲
Турар Кожахметов
Атмосферное заведение и можно узнать много чего для себя из мира кофе и т.д. Тастемир топчег шарит за все 🌞
Саша Литовская
Замечательное место! Очень приятные ребята)
TK
TTK K
🩷 всегда приятно и вкусно
Nargiz Kopbaeva
Прекрасное место! Кофе обалденный 🔥🔥🔥🔥 и Ребята просто милахи
🎧 📸
Самое комфортное и уютное место в городе! Ощущаешь себя как в очень родном уютном арт-пространстве. Матча отличная, советую. Чаи с сырной пенкой весьма необычные, но оочень вкусные🌷
Альбина Аюпова
Было очень вкусно Не первый раз берем❤️🫂
А Z
Отличный кофе, бармены очень добрые и отзывчивые🫂☕️
Юрец .
Классное обслуживание, вкусный кофе🤪🫶🏻
Максим Ивахненко
Превосходная кофейня, не первый раз сюда приходим за вкуснейшим экзотическим чаем, рекомендую!
Кристина Исаметова
Отличное место, берем напитки не в первый раз
Larla
Очень классно
ЯБ
Ясмина Балабекова
очень понравилась атмосфера и вкусные напитки
Ekaterina Mikhaylova
Удивительные 4.9 баллов у этого заведения, но у меня вообще не сложилось с этим местом. Первый раз купила напиток в августе 23 года, когда заведение называлось ещё "fukk tea", но уже не помню какой именно брала напиток. Что-то было с жареным рисом. Зато точно помню, что напиток мне не понравился. Второй шанс решила дать на днях 08.04, пришла с подругой. Внутри здания очень приятная атмосфера: соседство с цветами, красивый дизайн, а также интересное меню подтолкнули к заказу. Все напитки интересные и из-за обилия разных сочетаний очень сложно сделать выбор, потому что не знаешь вкусно это или нет. Бариста очень вежливый, рассказал про напитки, которые интересовали. Сначала выбор пал на кофе 'лимонный тарт', но нужного сиропа не оказалось в наличии. Поэтому решила не экспериментировать и взять классику - 'фруктовый глинтвейн'. Такой гадости я ещё никогда не пила, честно. Это вообще был не глинтвейн, по вкусу как будто просто горячая вода и какой-то фруктовый сироп. Цвет был не красный, даже не розовый, а больше персиковый. Было очень приторно, химозно и не вкусно. Подруга взяла матчу с клубникой. Тоже что-то очень странное в итоге получилось: молоко, лёд, вкус клубники, но матчей даже не пахло. По цвету как будто простой молочный коктейль с клубникой. Было большое желание вернуться и спросить забыл бариста или нет добавить матчу, но уже уехали. Сюда я больше ни ногой, к сожалению, а остальным пожелаю сначала подумать хотят ли они экспериментов или что-то более классическое.
Fc
Fukk coffee, кофейня
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что всё так подробно описали. Жаль, что у нас с вами не сложилось — особенно во второй раз…
Ева Процак
Я нашла для себя любимую кофейню,где вкусные напитки и классная атмосфера 😻.Спасибо вам за такую вайбовую кофейню 🫶🏿
Julia Zaiceva
Классное место, вкусный кофе с пряной тыквой! Свечи на кокосовом воске с индивидуальном рисунком оригинальный подарок!
Giorno Giovanna
Место просто волшебное… Аромат цветов, свеже сваренного кофе и кондитерских изделий и этот интерьер просто запали в душу. Что касается кофе… Я брала кленовый раф с белым шоколадом и крошками и скажу честно, я прослезилась от этого прекрасного вкуса!!!!😭😭😭😭 Это место официально входит в топ моих самых любимых мест!
Дарын Касаров
Супер место очень понравился и рядом продают цветы это очень круто
Камила Измайлова
нравится все в этом месте: концепт, атмосфера, вкусные напитки и доброжелательные работники, можно и вкусный кофе попить и подарки купить, супер!
Алдияр Амантай
Отличная кофейня, все вкусно и быстро👍 обязательно вернусь снова
ZZ
Zhulya Zhu
лучшее заведение! отличный персонал! интересные напитки!
DS
Dayana Safiulina
Хорошее заведение, вкусные напитки, приятный персонал, обслуживание чудесное, очень милая обстановка
мяу мяу
красочно, свежо, уютно! боксы милые :3
Аружан Абильдина
уютное место🥰
Влад
Классный персонал, классный кофе и цветы! Очень атмосферное заведение!
Аруна Мухаметкалиева
Вкусно И быстро
Александр Ананских
Классное атмосферное место и вкусный чай👍🏼
Анастасия Клименко
Интересный и вкусный кофе,вежливый персонал.Очень красивая атмосфера. Обязательно придем ещё🥰
Богдан Богданов
Моё любимое место в Караганде. Очень атмосферно, уютно, а самое главное здесь самый вкусный кофе)
AR
Aaa Rrr
Были в вашем заведении очень понравилось, вежливый приветливый персонал, кофе нереально вкусный , кукисы открытие для нас , очень понравилось. Отдельное спасибо за мини подарок в виде небольшого букетика , очень подняли настроение. В общем отличная кофейня 🥰
MO
Marak Oa
Увидел обзор в тиктоке, вкусные печеньки, советую всем👍🏻
VC
Vlad Chabanenko
Отличное обслуживание, приятный интерьер, советую
🖤🧚
🖤🖤🖤🖤 🧚♀️
Уютное пространство рядом с домом. Напитки всегда вкусные, как и дессерты, бариста Тастемир все делает быстро и вкусно. Всегда интересный выбор украшений и разных вещичек для дома. Всегда захожу с большим удовольствием ✨☺️
Dilyara A
Классное кафе. Кофе здесь отдельный вид искусства, воздушное, легкое, сладкое, ароматное. Мне нравится это место
KP
Katy Perry
Люблю это место. Оно как будто островок , как будто кусочек пряности , облачко. Вкусные напитки готовит невероятно приятный парень с интересным именем, которое я никак не могу запомнить, воспитан и очень профессионален.
Ticki Ticki
Обожаю это место! Очень часто захожу, напитки супер🫶🏻
not dolfix
хорошее и уютное кафе, а также красивое меню.
NK
Nazira Kendzhaeva
Очень вежливый персонал
аа
а а
Очень хорошее обслуживание и вкусные напитки. Приходим сюда очень частт
N&R 🤍
Іші керемет гүлдің иісі осы жерді баулап тұрады кофелері ерекше бәрі тиімді дәмді😄
Anna 🌿
Ребята, у вас вкусный кофе и кукисы. Пожалуйста, оставайтесь всегда такими. Побольше вам хороших клиентов и всего самого хорошего. Будем стараться приходить почаще к вам.
Rakhat Kudaibergenov
Постоянно пью их кофе, очень вкусный!