Xiaomi Authorized Store

Mo1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Алишер Муканов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
М.
ЕН
Евгений Нелин12 отзывов
Расул Гафуров2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы магазин электроники-Xiaomi Store. Одежду не продаем :)
Никита Ким3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
ШХ
Maks K9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Ахметшина3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша А3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валерия Гац7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Горбунов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Kevin Chen 🥵84 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в данный момент Whatsapp магазина недоступен. Вы можете обратиться к прода…
Сергей Мельник5 отзывов
Денис Фиронов3 отзыва
Айсулу Шарапиденова2 отзыва
Arnat Abikenov1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді тағы да көреміз! Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
ШС
Шынгыс Сейтбатталов2 отзыва