Xiaomi Authorized Store
Официальная розничная сеть
M
Mo
Отличный магазин хороший сервис отдельное спасибо менеджеру Талгату за консультацию и подбор товара приходил за одним товаром после грамотной консультации взял другой всем доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Алишер Муканов
Хороший магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
М.
Мадина .
Отличный магазин с большим выбором товара от бренда Xiaomi, отличное обслуживание 🙌🏼 Спасибо продавцам данного магазина, помогли подобрать подарки на НГ по приемлемым ценам😍
Адиль Джандильдин
Долго подбирал пылесос.Спасибо сотрудникам магазина, помогли выбрать крутой робот пылесос!
Денис Глухов
Приятные продавцы, хорошие цены. Брали ребёнку планшет, так нам в подарок дали стилус к нему и рюкзак. Балдеж!
ki
kiryll ivanov
Отличный магазин, много выбора 👍
Владислав Медведев
Настолько противных людей, я не видел. Жена заказала телефон через каспи самовывоз , что бы товарищ приехал и забрал его, передал маме. Думаем на как у всех, код и т.д сказать. Но нет, так не отдают, а мы живем в другой стране - вывод, что бы порадовать своих родных, берите у другого магазина. К этим никогда не обращайтесь. Еще нагло общаются ) Закройтесь если нет клиентоориентированности, никогда просто никогда не обращусь к вам. Даже если вы останетесь последними в городе/в стране Дополнение: Дозвонится до них - это отдельного рода квест, еще плюсом стоят под насваем будто бы. Думаешь что плеваться начнут уже.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Angelina Angel
Благодарю Әлпеш за профессиональную консультацию 👍🏼 хороший ассортимент
Арман Танатаров
Хороший магазин с широким выбором. Отличное обслуживание и вежливый персонал. Спасибо консультанту Әлпеш, помогла с выбором и грамотно проконсультировала
АA
Алишер Auganbaев
Обслуживание хорошо магазин в идеале советую всем
ТУ
Танзиля Уалиева
Все супер. Спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Процветания вам😍🎉
1T
12ПМ-3Aizhan Tanatarova
Очень хороший магазин обслуживания на высоте. Все такие вежливые и ассортимент хороший. Советую всем этот магазин 😍
Спасибо за консультатцию👍 Доставили быстро и в срок. 🤝
СЖ
Сергей Ж
Отличный консультант Талгат помог определится с выбором. Купили ноте14 про(256) телефоном довольны
Василий Рогов
Спасибо большое Талгату сотрудник с большой буквы. Грамотно проконсультировал все рассказал и показал. Побольше бы таких.
Dmitriy T
В 2 гис указано, что работает до 22.00. Приехал в 20.15, отдел закрыт.
Баха Акимов
Магазин понравился, выбор техники хороший, консультанту Талгату отдельный рахмет, за хорошую консультацию.
4 ноября 2025, официальный ответ
Магазин достоин 5 звезд! Всё на высшем уроане
Ван Рог
Спасибо магазину. Ребята помогли, всё подобрали по нашему желанию и их профессионализму.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Супер цены , быстрое обслуживание 👍👍
Азамат Сериков
Отличный магазин с большим ассортиментом Был на днях и остался доволен работой консультанта Альпеш👍🏻
Арсен Башеев
Спасибо Талгату и Алпеш за консультацию и подбор телевизора!
ZM
Zharqynai Meiramova
Керемет ! Всем советую , вежливые персоналы )
шахкарим мусагулов
Купил колонку, консультант Талгат объяснил классно, сразу чувствуется подкованный специалист, шарит там за всю технику их. По больше бы таких добросовестных сотрудников. На таких компании держатся
20 октября 2025, официальный ответ
Антон Звонов
Прекрасное обслуживание. Продавец консультант Талгат профессионал своего дела. Все объяснили посоветовали проконсультировали.
20 октября 2025, официальный ответ
Ko
Knight of Light
Обслужил менеджер Талгат, приятный человек, объяснил покупку и проверил товар. Благодарен.
ЕН
Евгений Нелин
Отличный магазин, приобретал телефон, менеджер Талгат компетентен во всех вопросах
Расул Гафуров
Очень хороший место для одежды
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы магазин электроники-Xiaomi Store. Одежду не продаем :)
Никита Ким
По телефону сказали телевизоры в наличии, приехал- ничего нет. С витрины не снимают. Купить просто нельзя
15 сентября 2025, официальный ответ
ШХ
Шахзодбек Хамутов
Купил смартфон с гарантией и не пожалел рекомендую
Danik
Чудесный магазин обслуживание приятное шикарное, техника на высшем уровне а главное по адекватным ценам! Определенно рекомендую к посещению) зашли просто посмотреть технику в итоге купили колонку 😁
30 августа 2025, официальный ответ
MK
Maks K
Хорошее обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Ахметшина
Очень приятные консультанты, показали и рассказали все очень подробно, довольна походом в Ваш магазин 🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша А
Брал watch s4 - классно проконсультировали. Консультанты ТОП🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валерия Гац
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Горбунов
Хорошее обслуживание вежливые консультанты
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Kevin Chen 🥵
В целом маркет то вроде хороший, но WA у них видимо неверно указан, как в магазине именно узнать я так и не понял
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в данный момент Whatsapp магазина недоступен. Вы можете обратиться к прода…
Сергей Мельник
Продавцы-консультанты очень вежливые, встретили и обслужили, ответили на все вопросы. Рекомендую к посещению
2 июля 2025, официальный ответ
Old-School Boy
Самый лучший магазин,сотрудники профи,все четко, очень вежливы всё объясняют, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
DB
Dmitrii Benderskii
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, помогли подобрать телефон, все подробно рассказали, обязательно вернусь!
26 июня 2025, официальный ответ
ЮП
ЮлиЯ Поцюс
Вежливое обслуживание, проконсультировали, на вопросы ответили, помогли в оформление покупки.
26 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Фиронов
Отличный магазин, все оригинальное и с гарантией. В плане аксессуаров самое то - всем советую!
Айсулу Шарапиденова
Все понравилось . Продавцы все хорошо объяснили , показали. Взяли телефон, который хотели . Спасибо
Arnat Abikenov
Консультант Дамир өз иаманы, рахмет!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді тағы да көреміз! Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
ШС
Шынгыс Сейтбатталов
Тамаша. Сапалы дүкен👍 менен сіздерге 5 жұлдыз👍
Андрей Мещеряков
Отличный отдел, вежливый персонал
Виталий Макаров
Хороший магазин, приятная девушка
Гариб Тагиев
Отличный магазин, внимательные продавцы. Назерке и Дамир молодцы!
Нұрхат Серік
Быстрое обслуживание