Парикмахерские
ЮГ
Юлия Газимиева
Рекомендую однозначно . Заплетали ребенку косички . Великолепно просто. На отдыхе все спрашивали где запретили такую красоту.
АA
Анюта A
Сегодня посетила SVISTUN_BRAIDS_STUDIO. Сказать что я осталась очень довольна, это не сказать ничего! Качество работы на высоте: косы получились ровные, аккуратные, нигде не тянут и не давят. Мастер работает спокойно, профессионально, внимательно прислушивается к пожеланиям и подбирает оптимальный вариант под тип волос. Атмосфера в студии приятная и комфортная, всё чисто и организованно. Оксаночка вы мастер своего дела, вы не только отличный мастер но и суперский собеседник. С вами легко, тепло, уютно. Спасибо вам большое за такую красоту которую вы делаете. Смело рекомендую! P.S Оксана еще и отличный учитель, я у нее обучалась и знаю что говорю
Н
Надя
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ АФРОКОСЫ.
ЮФ
Юлия Федосюк
Все круто! Один позитив! Работы все нравятся💋
Екатерина Васильева
Заплетаюсь у Оксаны уже года 4, профессионал своего дела!👍 Заплет качественный, ничего не тянет, не чешется, все идеально. Свой волос стал гуще, восстанавливается. Обращайтесь к Оксане, все объяснит, расскажет, подберёт. Всегда большой выбор материала💖
Taisiia Babaeva
Я как всегда в восторге, уже 3 года только здесь плетусь Это было знакомство случайным, но в самое 💗 Комрлекты шикарные, ношу с удовольствием Всегда и посиеемся и чай попьем, мега комфортный мастер Комрлекты шикарны тем ,что я каждый уже по 5-6 раз вплетаю и они как новые Мои волосы видели все и покраску и супер короткую стрижку, но даже , на минимум волос Оксана создала красоту Рекомендую тем, кто хочет менять образ с комфортом и возможностью максимального удовольствия носки
Анастасия Анастасия
Спасибо большое,за возможность быть яркими,носить красивые и необычные и самое главное удобные косы.Уютная студия,прекрасная атмосфера и отличный мастер своего дела Оксана.Найдёт подход к каждому клиенту и воплотит в реальность все ваши пожелания.
Нана Гамзина
Индивидуальный подход к каждому клиенту,отличный сервис,наилучшие работы,ну и естественно шикарные косы,кудри,дреды по вашему желанию. Оксана,Вы, супер!!!
AP
Alexandra Pesotskaya
Спасибо большое за такую красоту💜 Очень приятные девушки, рада была побывать у вас🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Здравствуйте, дорогие читатели отзывов! Если вы ищете мастера, который сделает всё идеально, то Оксана именно тот человек. Сегодня я впервые заплелась у неё и осталась в невероятном восторге. Потрясающая работа, аккуратность и атмосфера заботы. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
М🫦
Марина 🫦
Уже 4 года заплетаемся только тут, самые лучшие косы и сервис на высоте! С косами дочь ходит долго и комфортно. Спасибо, Оксана! 🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Ильина
Супер🤩 делаем уже не в первый раз тут косички! Быстро. Красиво, качественно и аккуратно! В носке идеально, ни одна косички не расплетается. Рекомендую эту студию💯
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Anastasiay Vakar
Каждый раз прихожу в студию кайфую от комфорта, мастерства,полученного результата. Те кто не боится поменять себя координально,но боится испортить краской или химической или био заливкой свой волос, советую пойти именно туда к Оксане.Она поможет с подборкой цвета и текстурой комплектов поверьте вы будете довольны результатом!!!! Всегда только к тебе!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiay, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!Ждём вас вновь🤗❤️
ИБ
Инна Большакова
Наводим с дочкой красоту у Оксаны третье лето, и всегда результатом довольны! Удачи, интересных идей, адекватных клиентов и успехов в работе-хобби!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ИС
Иван Синьков
Самая лучшая студия . Девочки действительно мастера своего дела . Приятная обстановка , приятная беседа время плетения пролетело незаметно, а результат очень порадовал , неперестаю получать комполементы .
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству ❤️Ждём вас вновь 🤗
AUTO MOTOR
Оксана 🔥❤️❤️❤️всегда только к ней ,самый лучший мастер брейдер в городе ❤️ Супер студия ,отличный сервис ,огромный выбор комплектов в наличии ,что очень удобно 👍🏻
AUTO, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Спасибо большое за красоту😘Делала первый раз очень все понравилась.Атмосфера класс👍Оксана Вы какая неземная🙂
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Юлия Мррр
Большое спасибо Оксане за красоту! Салон уютный, процесс заплетения очень комфортный. Оксана умничка, Мастер - золотые ручки😘
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ОТ
Олеся Ткаченко
Спасибо большое за красоту, очень нравится .
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ariwwxq .
Плетусь в этой студии 3 раз, все шикарно, не дорого! Советую. В студии много выбора, + можно попить чай, кофе с конфетками😍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НА
Наталья Алёхина
Мастер Оксана сделала работу очень быстро качественно буду ходить только к ней и всем своим друзьям советовать очень приятный человек отзывчивый помогла подобрать тон и очень красиво заплела эффект вау я васторге и от мастера и от результата спасибо большое
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alina Sabirova
Самый классный мастер плетения 🔥Дочь носит афро кудри и кайфует от себя и своей прически🩵
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
КМ
Карина Мологина
Здесь творят красоту! За ярким и креативным образом - это сюда! Спасибо девочки, дочь довольна, заплели быстро и качественно, эффект "вау"!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮХ
Юлия Ходаненок
Очень крутая студия! Работают очень приятные Девушки, профессионалы своего дела! Душевно и атмосферно!!! Рекомендую всем хоть раз заплести косы! Косы это любовь
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Анастасия Тимошенко
Уютная атмосфера,полезные советы,работа на качество👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Магомед Кушмагамбетов
Спасибо большое Оксане♡причёска Бомба ,шик,блеск 😊офигенные боксёрские косы.На отдыхе буду самой шикарной))
13 июня 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
M
Marina
Приходите в эту студию.Отличная атмосфера, позитивные эмоции и красота.И отличный мастер по афрокосам и заплетению.Выбираю всегда❤️🔥🥰
Здравствуйте, Marina, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СЦ
Сабина Цой
Посетила студию,очень понравилась мастер я прям в восторге😊 работа выполнена на все 1000%,студия очень уютная 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виолетта Мырза
Мастер огонь 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ОЕ
Ольга Еленюк-Диордица
Оксаночка, любимый мастер! Волшебница! Создаёт красоту и хорошее настроение) плетусь уже года четыре, комплекты до сих пор в отличном состоянии, ношу их месяца полтора. Свои волосы на месте))
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РМ
Раиса Мухина
Оксана спасибо вам большое вы делаете красоту!вы мастер своего дела!!я не ошиблась сделав выбор приехать к вам💐💐💐💐. Мне очень понравился результат!❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Selminaz Mytaalieva
Самая лучшая студия и не только в Караганде. Оксана очень профессиональный брейдер и замечательная девушка. Завтра ровно 5 лет, как я заплетаюсь у моей Оксаночки. Пять лет назад в день своего рождения выехала в 6:00 утра из Астаны и в 9:00 сидела уже в кресле у Оксаны и ни на минуту не пожалела😘 Вот уже 5 лет каждые три месяца я студии svistun braids. Спасибочки за твои золотые ручки ❤️❤️❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам! Наша верная Сельминаз❤️
Виктория Трофимова
Оксана профессионал своего дела. Долго выбирала мастера, решила попробовать у Оксаны и не пожалела. Делала уже два раза. Записалась на третий. Помимо качества работы хочется отметить уютную атмосферу и харизму Оксаны. Жаль, что нет оценки 10 звёзд. Больше спасибо за красоту и положительные эмоции.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лео Снарт
Отличная студия, мастер супер! Результат меня впечатлил. Советую. Сделали довольно таки быстро!)
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Нина Кожемяченко
Спасибо огромное Оксане за красоту.за советы.все как всегда на высшем уровне.советую мастера!
Нина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Николетта Дегтярева
Шикарная студия!Мне всё очень понравилось, рекомендую.Косички шикарные,мастер своего дела!😍😍😍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николетта! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Стаценко
Уже не первый раз заплетаюсь у Оксаны, Мастер своего дела! Быстро и качественно 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Габченко
Шикарные прически, делаю уже второй раз, комфортная носка, сервис приятный. У мастера золотые руки🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми прическами🌸
LZ
Ludmila Zimnuhova
Лучшая студия в г.Караганда. Самый идеальный мастер. Подбор кос по вашему желанию. ИДЕАЛЬНОЕ ВПЛЕТЕНИЕ.По доступной цене. Советую вам только эту студию они смогут сделать чудеса.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Виктория Потапова
Лучшая студия в городе. Так хорошо, как дома))) Лучший брейдер Караганды!!! Оксана, не просто человек, а друг) Всегда весело, душевно и позитивно😁 Уходишь всегда с хорошим настроением и с афигенной причёской 😁 Так что, все к Оксане😁☺️
Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Лебедева
Очень волшебное студия плетения,замечательный мастер своего дела,бомбезные причёски.Комфортно и уютно!
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
АЖ
Анастасия Житникова
На протяжение нескольких лет меняю образы вместе со svistun_braids_studio Качественный материал , комфортная носка, приятная атмосфера . Однозначно рекомендую🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Alina Antipova
В студию svistun_braids я прихожу уже не первый раз — и каждый раз с огромным удовольствием! С Оксаной познакомилась около трёх лет назад, и с тех пор не доверяю свои волосы никому другому. Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, стильно и с душой. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за красоту и атмосферу, обязательно приду ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена
спасибо мастеру Оксане ,всё на высшем уровне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вера Волкова
Самый лучший брейдер! Работу выполняет не на 100 на все 200%!Если хотите красивую причёску, только к Оксане! Индивидуальный подход к каждому, работает даже с самыми короткими волосами, результатом Вы будете удивлены!
11 января 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Нариманидзе
Спасибо огромное Оксане за шикарный образ, действительно мастер своего дела, я очень довольна результатом
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Марина Проскурина
Безумно довольна результатом 😍 Результат превзошел все мои ожидания 😍 Я в восторженном восторге, просто нет слов. Спасибо большое 🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Светослава Кугель
Лучший мастер. Комфортно и качественно. Более трех лет плетусь только у мастера Оксаны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светослава, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Leno4ka Скабяк
Просто золотые руки! Профессионалы в своем деле !!!Спасибо большое, за красоту!
1 ноября 2024, официальный ответ
Leno4ka, добрый день, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады ❤
НГ
Нелли Гучок
Оксана ты супер! Мастер своего дела!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.❤️