Оборудование для общепита
Кайрат Валеев
Покупали несколько позиций, в том числе Купили миксер на 10 литров, через полгода гарантии сломался, не дожив до семи месяцев, ремонту не подлежит. Китай есть Китай, вещь не дешевая.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Гарантийный срок на приобретённое оборудование составлял 6 месяцев. На момент в…
Данияр Калкенов
Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Колтакова
Заказывали встраиваемаю кондитерскую витрину у компании Divese-качественно, аккуратно и в срок!!! СПАСИБО!
30 декабря 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чуксаева
С компанией DIVESE сотрудничаем не первый год. Заказывали встраиваемые витрины с доставкой в Шымкент — всё качественно, в срок и без нареканий. Надёжный партнёр, рекомендуем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Айгерим
Заказывала газовую плиту 6 комфортную, доставили быстро, во время, отличные ребята 👍🏻, всё объяснили от А до Я, сравнила цены у них вышло дешевле чем в других компаниях
1 октября 2025, официальный ответ
Violetta 🦥
Отличный выбор оборудования, грамотные сотрудники. Заказ привезли быстро, всё работает без нареканий. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
MA
Madina Ahmetbekova
Заказывали у Divese холодильник и печь — доставили быстро, помогли с установкой. Всё работает отлично! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Дайана Тусупбай
Надёжные ребята, всё сделали в срок. Оборудование отличное, работает без сбоев. Спасибо!”
11 августа 2025, официальный ответ
Zharko Fish
Хотим поблагодарить компанию Дайвис , и менеджера Оксану,подобрали для нас оборудование исходя из нашего бюджета , мы первые с кем они отработали по вытяжной и приточной системе, сделали все быстро и качественно, оборудование приехало вовремя, будем теперь обращаться только в компанию Дайвис и рекомендовать всем своим партнёром
23 июля 2025, официальный ответ
.И
.Маришка Иванченко
Отличный слайсер, удобен в работе, нож острый, рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вновь быть полезными. С уважением, компания Divese!
Андрей Спиридонов
Покупали фритюр несколько дней пользуемся проблем пока нет все устаревает 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, компания Divese!
Максим Курков
Покупал тестомес, лапширезку и сушилку для овощей и фруктов. Всё поставили в срок без задержек. А еще самое приятно, что руководитель приехал и полностью показал как нам пользоваться данным оборудованием. Спасибо, будем работать только с этой компанией☺️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Aidos Aidos
Доставили в срок, качества товара 👍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, будем ждать вас вновь!
ЕА
Е А
Спасибо ребятам за консультацию, подобрали нам лучшие варианты для замены старых холодильников на производство, советовали от души и с профессионализмом 😄🙏
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, рады быть полезными!
Si
Say it right
Долго искала подобную компанию, очень приятно удивлена уровнем профессионализма! Толковые ребята, всё доступно объяснили, помогли в выборе, по срокам идеально уложились 👍 ещё не раз обращусь и всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Белянин
Отличная компания!Покупали стеллажи и тепловой стол. Всё рас сказали,показали,доставили,настроили.Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь! С уважением, компания Divese!
ДЖ
Дана Жамалова
Покупали холодильную витрину,все круто быстро,качественно🔥.Подсказали по меню и сделали скрипты продаж в кофейни для оператора на кассе.
ВН
Валерия Нам
Купили холодильные витрины быстро качественно ! Особая благодарность за рекомендации и консультацию в подборе оборудования! Доставка в срок 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, надеемся и в дальнейшем быть полезными. С уважением, компания Divese!