Alel asema
БАДы
Gukonya Serkebayeva
Отличный магазин с халяльной продукцией. Все самое свежее, качественное и очень вкусное🤩 Широкий ассортимент, всегда можно найти то, что нужно☝🏻 Цены очень приятные, реально доступные, при этом качество на уровне😇! Хочу выделить особенно перрсонал, девочки очень вежливые, всегда помогут и подскажут, работают быстро и аккуратно 🥰
Асель
Не первый раз берем витамины бады, продавец Айгуля очень приветливая , хорошо объясняет.
ТА
Таукехан Абдуалиев
Добрый вечер!Хочу поблагодарить хозяев за хороший ассортимент витаминов и бадов!Вчера обслужила очень вежливая девушка Гульназ,очень шустрая,подобрала нужные для меня витамины.По больше таких сотрудников,вежливых,с приятным осадком ушел!
𝗢𝗹𝘇𝗵𝗮𝘀 𝗘𝗿𝗶𝗸𝘂𝗹𝘆
Добрый день. Утром тетя отправила за лекарством альвенорм. Быстро нашел через 2 гис. А находиться он в ТД Абзал 1эт.5а бутик. Пакет уже был готов. Приготовила и быстро обслужила продавец. Спасибо. Еще есть не только витамины,лекарство. Есть хорошии ассортимент спорт.питании👍🏻👍🏻
Айдана Рахимбаева
Ассалямугалейкум. Отдел действительно нужный и детям и взрослым. Главное ХАЛАЛ 100%. ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!!! КОНСУЛЬТАНТ АЙГУЛЬ, ОБСЛУЖИВАЕТ БЫСТРО ЧЕТКО ЯСНО ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО И БАРАКАТНОГО ДНЯ!!! АМИН