Nomad MMA
БА
Бағым Атымтай
Хороший тренировки всё классно 🙂
Samir Underbaev
Станислав Сергеевич самый лучший тренер в моей жизни
Н.
Николай .
Тренер Станислав Сергеевич мастер и профессионал своего дела
AY
Alex Yotoshiro
Супер! Комфортно и дружно👍
ИМ
Илона Мазуркевич
Хороший специалист знает толк в своей работе 🔥🔥
ЕН
Екатерина Непочатых
Замечательные тренера. Братишка ходит, он в восторге.
Мадина Шубакова
К Станиславу Сергеевичу на тренировки ходит уже второй мой сын, благодарна тренеру не только за физическое воспитание моих сыновей, но и воспитания силы духа, дисциплины, организованности и ответственности! Желаю клубу «Бейбарыс» только процветания, новых побед и отличных результатов ✊
НТ
Надежда Тонгобаш
Станислав Сергеевич самый лучший тренер
ГА
Галя Андриюк
Самые лучшие тренера!
Анастасия
Станислав Сергеевич замечательный тренер! Отдала к нему сына маленьким. Воспитал отличного бойца!
Баян Дабылова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Станиславу Сергеевичу . Сын ходит с удовольствием . Станислав Сергеевич умеет находить подход каждому , что не мало важно для ребенка , ходим 2 год и рады что выбрали именно его 👍
An And
Тренер отличный . Воспитал не одного чемпиона . Требователен.
GK
Genj Koch
Очень хороший зал, всё сделано для комфортных занятий. Тренера квалифицированные. Воспитывают в детях характер, ответственность и дисциплину. Воспитывают настоящих бойцов.
АФ
Александра Финогенова
Замечательный тренер , сильный , справедливый , отзывчивый ! Ходим не первый год ! Многие чемпионы вышли именно из этого зала !
Александр Шаталов
Хорошая профессиональная и уютная атмосфера. Без психологического подавления. Индивидуальный подход к каждому ученику. Активное участие в соревнованиях.
Гулдаурен Болсынова
Все мои сыновья занимаются у тренера Ан Станислава Сергеевича. Нравится, что тренер не только физически сильными учит быть, но и прививает правильные ценности.
R
Ruslan
Отличный зал , квалифицированные тренера !