Go-Coffee
4.4
4.4
K0
KaraGGGanda 09🇰🇿
Что за кофейня где не работает уборные,
Nurym Zholtay
Қазақша меню жоқ, қызмет көрсетуі жақсы.
Tansholpan Beksultanovna
Сразу хочу отметить, что нет никаких знаков о том, что с собой нельзя приносить напитки Лично я против запрета ничего не имею. В начале посещения подошел парень и предупредил, что на будущее со своим нельзя ок ,мы запомнили. Но уже через некоторое время в том же визите подошла молодая девушка кассир или бармен , незнаю и снова начала говорить, будто я что-то принесла, хотя я просто открыла свой сок, который принесла до первого предупреждения. Зачем это повторять 1050 раз и ещё с таким гонором? Девушка даже начала говорить, что “у них камеры, люди”, хотя один раз сказали достаточно — мы поняли. Больше желания приходить сюда нет, никакого уважения к клиентам нет. Такое поведение персонала полностью портит впечатление о кафе. Откройте закон , и прочитайте «Закон о защите прав потребителей требует уважительного отношения к клиенту, но не обязывает заведение допускать “со своим”» Запреты вроде «своя еда запрещена» рассматриваются как принуждение потребителя покупать еду/напитки у заведения — что противоречит правам потребителя: свободному заключению договоров на услуги.  Нарушение такого запрета (если заведение не пускает с вашим купленным заранее питанием) может грозить предпринимателю санкциями, — штрафами.
МУ
Марина Ухлова
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера. Обязательно вернусь! ☕
Аскар Султанов
It’s clean , cool Americano coffee.
Aruzhan Mussanova
Очень уютная кофейня с вкусным, качественным кофе. Бариста всегда приветливые, помогут выбрать напиток. Атмосфера тёплая, спокойно можно посидеть и отдохнуть или поработать. Десерты свежие и действительно вкусные. Место, куда хочется возвращаться снова.
Юля
Очень уютная кафешка!Вкусная еда и приятная атмосфера,а сотрудник очень доброжелательный и вежливый парень,10/10!!
Aldiyar Akenov
Сегодня был в данной кофейне, заказал кофе (очень вкусный, редко где можно попить такой кофе), вкусная паста, девушке также понравился салат, отдельная благодарность сотруднику (не уточнили его имя), парень шустрый, вежливый и харизматичный, очень приятно общаться с такими людьми также хотел подметить ценовую политику, вполне приемлемо, спасибо моя оценка 10/10
ЯБ
Ясмин Балтабаева
Взяла салат цезарь попросила просто БЕЗ яиц и добавить не много соуса , в итоге что я получаю цезарь без яиц и без курицы , я попросила без яиц но не без курицы , спасибо что хоть соуса немного положили 🤝
Sandigul Amanbekova
приходила в эту кофейню где-то полгода назад наверное, взяла домашний лагман и чай, очень жирный был лагман, невозможно было есть. сегодня посетила с сыном неожиданно (забирали посылку в почтомате) и уже точно решила для себя, что больше сюда не приду. в кофейне никого не было, кроме администрации и персонала, которые сидели за соседним столиком. к баристе претензий нет, хотя он тоже выглядел каким-то уставшим или подавленным(( и вот, одна из администрации повернулась ко мне с таким лицом и грубым тоном сказала: снимите обувь ребенку! хотя можно было встать, подойти и сказать это в более вежливой форме. и эта девушка, не раз еще поворачивалась в нашу сторону и смотрела на нас, словно мы тут сидим бесплатно)) жаль, что прежняя кофейня закрылась. там было и вкуснее, и цены приятнее, и персонал лояльнее… по меню: пончик сыну не зашел, фри был очень мелкий, как будто закинули остатки фри и было чересчур много специй. единственное, только чай был вкусный …
Бақытгүл Айтжанова
Сегодня с подругой ехали вместе, официант очень классная , блюдо очень было вкусная ❤️
Айнура Акылгереева
Молодая девушка бармен, кассир - не знаю кто, ужасный сотрудник. Просто не умеет разговаривать с людьми, обслуживать. Из-за нее не хочется сюда приходить. Ведет себя будто ее кто то заставляет тут работать. Никакого уважения. Кухня 10/10. Интерьер 10/10. Мальчики все хорошие, добрые. 10/10. Только из-за этой девушки 0/10 полностью кофейне.
Margaret Thatcher
Diplom, обращение к вам) А какой вы хотели вкус напитков на доставке со льдом?? Пока он к вам приедет, лед растаял и превратился в воду. Какая крепость, какая сладость?? О чем вы?? Приезжайте туда и попробуйте на месте) Всегда там пьем напитки, кушаем еду… все просто супер вкусно. Diplom, к Вашему сведению, я не являюсь админом этого заведения) если бы являлась, то нажала ОТВЕТИТЬ, как вы пишите)) Я просто гость, но только ПОСТОЯННЫЙ и нисколько об этом не жалею) а у вас я смотрю, только негативные отзывы, вы вечно чем-то недовольны) аж пришлось закрыть профиль да?) Удачи Вам
IV
IGOR VORONOV
Заказали еду еда не очем Том ям хуже я не ел Ждали долго Курьер тоже сказал что ждал долго Если в крации в рационале на вокзале на много лучше. В итоге заказали донер и сидим довольные
Ксения Кодзоева
Еда 👎🏽👎🏽👎🏽 Разочарована. Под видом «пасты» обычные макароны Sultan, без вкуса и соуса. Даже не похоже на ресторанное блюдо. Не советую заказывать.
ТШ
Тимур Шалов
Заказал круасан с курицей и капучино - это было превосходно😍 Очень вкусный свежий круасан в воскресенье в 6 вечера. Кафе тоже вкусный. Атмосыера приятная с фоновой музыкой в стиле джаз. Рекомендую заглянуть на чашечку кофе👌
Diplom !
Ужасное заведение , заказали напитки . Фраппучино безвкусное , буквально просто лёд и невкусный кофе он даже не горький он просто без вкуса. Лимонады все просто чувствую воду , то ли сироп добавили то ли ещё чето , но они просто вода с ягодами. Смузи банан и шоколад был неплох, и гляссе вкусный был . Ну это лишь 2 напитка из 8 что я брала , которые были хоть чуть чуть нормальным внешний вид заведения хороший. Margarit thatcher, я была в кучу заведений как в Астане так и в Шымкенте и огромных заведениях также Караганде. Почему большинство заведений делают вкусные напитки , а они не могут? И в чем смысл тогда ставить тогда его в доставку если он такой ужасный при доставке? Я заказываю в зебре или мастер коффе доставку и у них напитки очень вкусные, да даже кофе бум справляется этой работой. Я могла бы написать больше 20+ заведений который заказывая фраппучино он будет вкусным , а как можно сделать невкусный морс я без понятия. Тем более забавно это видеть от админа владельца, ведь вы сделали 13 фото для го коффе у вас один отзыв ) а ещё 3 мая 3 фото. Почему вы просто не нажали ответить на комментарий а создали новый ?)
AT
Anton Tolstopyatov
Хорошое место.хорошое обслуживпние
Kasym Kalipanov
сотрудники не о чем, вечно недовольные самки
лм
людмила малюкова
Кофе просто бомбезный. Вежливый персонал. Чисто уютно. Очень понравилось.
СМ
Сергеи Малюков
Лучший кофе в моей жизни💥 , до этого пил в старбаксе в аэропорту астаны , теперь только го кофе
Юля 🐈⬛
Отличное место, вежливый бариста Ислам👍
shinar ermekova
Была с ребенком и сестрой. В 4 час дня, девушка что нас обслуживала выдавливала из себя каждое слово. Мы были один столик, обслуживание 0
амина 😝
Отличное место,все на лучшем уровне! Бариста Ислам-вежливый и дружелюбный!👍👍👍
GM
Gulsum Makasheva
Была сегодня впервые у вас, заказала сырники и имбирный чай. Осталась очень довольна. Сырники такие вкусные, слов нет. Спасибо большое. Само кафе уютное и приятно время провести. Буду еще. Процветания вам и вашей команде ❤️👍👌
ЯМ
Яна Мацкевич
Я в восторге от этой кофейни! Так тепло и уютно, что вообще не хочется уходить. Обстановка приятная и очень поднимает настроение! Помимо этого, в кофейне очень вкусные напитки и всегда свежая еда. Отдельное спасибо баристе Исламу за внимательное отношение к гостям :) Если хотите хорошо провести время — очень советую заглянуть!
МД
Матвей Долгов
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Кофе всегда свежий и вкусный, а бариста Ислам — настоящий профессионал, готовит с душой и всегда встречает с улыбкой.
Артем 💎
Очень приятное и душевное заведение . Кафе, куда заходишь с удовольствием. Вкусный кофе, аппетитные десерты и приятные цены. Бариста Ислам создаёт особое настроение — всегда с улыбкой и вкусным напитком.
DS
Darya Smezhuk
Атмосфера тёплая и расслабляющая, персонал дружелюбный, а кофе потрясающий - ароматный, с насыщенным вкусом. Десерты свежие и вкусные. Также хочу сказать о баристе Исламе, всегда готовит кофе с вниманием к деталям и создает особое настроение на целый день. Обязательно вернусь сюда ещё раз!🤍
ИП
Ирина Павлова
Сегодня первый раз посетили это кафе.Сами из Астаны,нужно было зарядить машину.Кафе очень понравилось,симпатичный дизайн,все чисто. Кухня очень приличная,напоминает домашнюю.Внук с удовольствием съел картошку с курицей.Кстати ,порции большие.Все понравилось и еда,и обслуживание и адекватные цены. Рекомендую всем,не пожалеете.
Адиль Елеуов
Приятное место, отдельно хочу отметить бариста Ислама, все было на высшем уровне
Алика Лекерова
Доступные цены,хороший персонал,вкусная еда!
Алёна Петрищева
Очень уютное место — сразу чувствуешь себя как дома. Кофе вкусный, десерты свежие, цены более чем приятные. Отдельно хочу отметить бариста Ислама — делает напитки с душой и всегда встречает с улыбкой. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Бика 🐒
Достаточно приемлимые цены и вкусно,быстрое обслуживание,идеально как для плотного обеда так и для быстрого перекуса,рядом работаю и удобно забегать сюда на обед или просто за кофе,ребята вежливые и приветливые
Л😛
Линара 😛
Ооочень вкусные и свежие десерты,хороший выбор,кофе не пробовала еще здесь,предпочитаю больше чай,но как нибудь попробую и дополню отзыв
Любовь ....
Вкусный кофе и десерты,цены очень доступные,персонал вежливый,чисто и уютно.Хотелось бы заехать на завтрак как нибудь сюда,в меню есть прикольный столбик собери сам
Диана Мельник
Пицца очень вкусная!и делают недолго ,рекомендую это место,я там уже частый гость 😊
Alike .
Место 10/10 советую покушать здесь.
Elmira Т
Очень вкусно и эстетично! Наше постоянное место обеда!Очень приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻вкусные круассаны с семгой и баурсаки отменные😋
ТТ
Татьяна Тронза
Очень вкусно! ☕️🙌🏼💓
DM
Diana M
Не приняли заказ т.к нет сотрудников 👎🏻
Айжан Мурсалбекова
Приехали в 09:38 утра, женщина сказала не работаем((( Вообще не серьезно
ГД
Гульзат Дымбаева
Безумно понравились блюдо и обслуживание.
Айсулу Арынова
Здравствуйте, заведение которое от души советую. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусные, свежие блюда❤️ Место куда Обязательно вернёмся, кстати блинчики шикарные🤗, Спасибо большое 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Anelya Sm
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Go Coffee — место, где можно вкусно перекусить! Очень нравится заходить в Go Coffee не только за напитками, но и чтобы вкусно поесть. Всегда свежая еда и большой выбор. Всё приготовлено с душой и подаётся красиво — приятно и глазу, и желудку. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, без суеты. Атмосфера уютная, так что можно и посидеть с друзьями, и перекусить на бегу. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и хорошее настроение! 🥰
Классное кафе. Доступные цены, вкусная кухня, самое главное-приветливый персонал
♥ღ Ksenia Ponomareva ღ ♥ Якименко
Супер кофейня, очень веусно
Дания Садыкбекова
всегда вкусно, чистенько и приятно посидеть..
Ксения Б
Отличная кухня, приветливый персонал 🩷