Vdele_beauty
Оформление бровей и ресниц
ЕИ
Екатерина Илларионова
мне очень понравилось как сделала брови, ламинирование и покраска🔥
Дилара Кабдолловна
Была на процедуре "ламинирование и уход бровей и ресниц". Очень приятная девушка-мастер. Сделала все аккуратно и быстро. Ещё и подарочек получила в конце процедуры.
Nuraiym Ayashovaaa
Самый лучший мастер, очень приятная, общительная, чистоплотная и ухоженная девушка 👍 профессионал в своей работе, очень довольна результатом 😚 записывайтесь не пожалеете! За красивыми бровями только к ней 🤍 От чистой души советую этого мастера!
Lau
Очень рада, что выбрала этого мастера. Айдана навела красоту.🫶🏻 Теперь буду ходить только к ней💗✨
KN
Kamila Nurbieva
Я очень часто делаю себе брови но я была потресена как делает брови мастер Айдана очень аккуратная и вежливая 🥹💕 буду чаще к ней приходить всем советую
Моля .
Очень красивая , уютная студия, за красивыми бровями только к мастеру Айдане,😍🥰🥰, всегда остаюсь довольной и ухожу с прекрасным настроением🩷🩷🩷
СТ
Сабина Ташенова
Самая лучшая студия,хожу уже несколько лет🥺 Ухожу оттуда с прекрасным настроением и красивыми ресницами🫶
kaetana kkk
очень красивая, эстетичная студия ☺️ мастер Айдана🥰 на брови только к ней) очень вежливая, приятная девушка. Недавно записала сестренку на коррекцию и окрашивание бровей. Формы особо не было видно, но Айдана все прекрасно сделала. Мы остались довольны, спасибо большое🥰🌹
mikonyym m
мастер по бровям Айдана)лучшая своем деле,я делала у другого мастера тогда мне ничего не нравилось,я уже хожу к ней 2-3месяца и мне нравится ее общение к клиентам и она добрая😍
DA
D A
Асель мастер своего дела) Уютная студия, приятная атмосфера)
самая лучшая студия, я с вами с 2020 г🩷 хожу только к мастеру Асель 👍🏼 шикарные реснички 🩷
НШ
Настя Шаповалова
Так получилось,что после печального опыта у другого мастера,мне уже можно было попрощаться со своими ресницами, я случайно нашла в инстаграме мастера Асель,более 6 лет хожу только к ней,она помогла мне отрастить свои длинные реснички,очень ей благодарна,не знаю,что бы было с моими ресницами,если бы не она!
🐥🌸
🐥 🌸
Лучшая студия и мастер Асель🥰Хожу уже лет 6, всё супер👍🏻
ЕВ
Екатерина Вайскербер
Прекрасная студия и замечательный мастер Асель! Ресницы делаю только у нее, всегда всем довольна! Очень советую
KK
Kris Khvan
Самый лучший мастер Асель🩷 идеальные ресницы делает только она) уже несколько лет посещаю эту студию и даже после переезда в другой город не собираюсь менять!
AI
Aisulu Igembaeva
Уже как год хожу к Мастеру по ресницам. Даже когда жила в Астане приезжала ради нее. 💔 Делает очень аккуратно и быстро.
назек n
один из лучших салонов где я была, мастер лучший🫶🏻