Ритуальные услуги для животных
Марина
Вообще ужасное обслуживание! Во первых при разговоре обязательно необходимо здороваться! Во вторых, если пишите стоимость и тем более при этом вопросе необходимо отвечать,что входит туда! В третьих что за прикол отвечать вопросом на вопрос! Клиентоориентированности 0, посадили отвечать не понятно кого!
G*
Galina *
Хочу поблагодарить сотрудников " Мягкое Облачко" за оказанную услугу, в трудное для нас и нашего любимого питомца время. Не знаем, как бы мы справились без вас . Внимательные, ответственные, не равнодушные: это все о Вас . Спасибо за ваш труд.
23 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Valentina 🎃
Спасибо большое! Радует, что есть такие услуги, для наших маленьких беззащитных друзей, которые, к сожалению, уже не с нами…
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!!
Анна Бандур
Спасибо большое за Ваши услуги! Наш любимый друг не маленьких размеров. Поддержали и все организовали. Я даже не представляю в зимний период что бы мы делали без ваших услуг.
20 марта 2025, официальный ответ
Кира Каруидзава
Спасибо Вам огромное за Ваши услуги! Приехали забрали и вернули через несколько дней... Петруша -кот, теперь ждёт весны... Весной его развеем в огороде где любил лежать на солнце(
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария Симанова
Спасибо, что вы есть! Добросовестно выполняют свою работу
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия А
Здравствуйте! Хочу поблагодарить МЯГКОЕ ОБЛОЧКО!!! Благодаря Вам теперь мой попугайчик Ромочка на мягких облочках.... Я говорю Вам большое спасибо что Вы моего попугайчика почтили всеми традициями! Благодарю Вас!!! Теперь Ромочкин прах стоит на стеночке. Он всегда будет рядом. Ещё раз Вам большое спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
ЭБ
Эвальд Беннер
Наш любимый,маленький член семьи Барсик проживший с нами 15 лет и 4 месяца угас за 18 дней ( саркома ). Несколько клиник,куча анализов и без вариантов. Операцию делать отказались. Смотреть как он мучительно умирает не смогли, поэтому сделали эвтаназию. В Мягкое Облачко обратились 8 января,а 11 утром его прах нам привезли. Прах развеивать не стал. Похоронил ( лом и лопата в помощь ). Фото урны с прахом не делал. И так тошно. Хочу сказать Вам Огромное Спасибо! За-то,что Вы есть и за Ваше человеческое отношение. Ещё раз Спасибо!!!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам!
Яна Романова
Как бы печально ни было, хорошо, что в городе есть ритуальные услуги для животных с возможностью кремирования. Мне будет спокойнее знать, что я развеяла его прах и все закончилось, чем постоянно думать и волноваться, довезли ли его до скотомогильника из вет клиники. На фото в рамке сделали облачка, я не ожидала, думала будет просто мое скинутое фото, но получилось в итоге довольно мило.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам!