Panther
Студия растяжки
Айдана Ким
Диана просто огонь, 🔥шикарная женщина ! Записалась к ней на растяжку киски, думала результата будет 0. Но эта чудо-женщина 🙎♀️ изменила мой мир. Я никогда не была так довольна😆, киска растянута на все 100% ✅, а еще самое приятное процесс растяжки доставил одно удовольствие. 🤗Я очень рекомендую сюда записаться и не пожалеете ! ❤️ 😻
АЧ
Алтынгул Чунгэл
Өте керемет Дианаға мың алғыс
Айдана Турсуналинова
Долго думала прежде чем пойти . И ни разу не пожалела . Хожу дольше 2х недель , уже заметила изменения . Спасибо большое тренеру Диане 😍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Атмосферный зал хожу почти год, очень довольна! 💐 Особенно нравится, что программы разнообразные: есть как мягкие расслабляющие практики, так и более интенсивные тренировки. После занятий чувствуется легкость в теле и гибкость! Тренер Диана находит подход к каждому ученику! Если вы ещё ищите зал, рекомендую ❤️
Panther – это любовь ❤️ Тело становится гибче, настроение лучше, а тренер Диана просто супер.
DA
Dinara Aitzhanova
Шикарное место, тренер просто бомба! каждому выделит время и подскажет ошибки. Зал чистый и комфортный! Заниматься там одно удовольствие! Тренер строгая, но очень позитивная, дает минутку на юмор. В общем приходите, не пожалеете 👍
ДА
Динара Айтжанова
Отличное место, где тебя встретят с улыбкой и в хорошем настроении. Растяжка супер. Тренер просто огонь. Место где отдыхаешь и телом и головой. Рекомендую!
БТ
Баян Турганбаева
Я хожу к Диане уже 3 месяца! Обожаю наши тренировки 😎 вижу результат, мышцы приходят в тонус
Bota Batyrova
Panther-Чудесная студия для здоровья и гибкости тела, эмоциональной разгрузки и обретения душевной гармонии. Уютная обстановка, профессиональный, внимательный и позитивный тренер - Диана. Индивидуальный подход к каждому.На тренировках всегда оптимальная нагрузка, нет чрезмерности или наоборот излишней лёгкости. Занятия эффективные, интересные, разнообразные. После тренировок я чувствую энергичность, лёгкость и спокойствие.Посещаю студию 1,5 месяца, получаю огромное удовольствие, радость и заряд энергии от занятий.И конечно огромный бонус - гибкость тела, плавность движений и хорошее настроение) Рекомендую всем, уверена вам понравится!
Маргарита Сафроновна Ни
Получила травмы.Врачи запретили физ.нагрузки.Но я рискнула записаться к Диане.Нисколько не жалею.Наоборот.Ощущаю себя полноценным человеком,благодаря тренеру,её индивидуальному подходу,продуманный системе упражнений,нацеленных на здоровье,восполнение энергии.Приходите .И сами убедитесь.
СТ
Светлана Трофимова
Высокопрофессиональный и улыбчивый тренер оздоровит и улучшит настроение!! Рекомендую занимайтесь с Дианой в просторной , светлой и уютной студии Panther!!
il
i like my cat
Отличная студия растяжки. Тренер Диана мастер своего дела! Все понравилось, советую посетить. Не пожалеете
liana Azizova
Отличная студия растяжки , тренер Диана профессионал своего дела🙃, такой успех я получила за 2 месяца тренировок с нуля ) приходите не пожалеете
З@
Зульфия @
Самый лучший тренер Диана 👍в крутой новой студии растяжки 👍! Всем советую посетить !!!
Айгерим Туребаева
Лучшая студия, комфортная! Тренер всегда уделит внимание! Диана подбирает разные задания, которые эффективно влияют на организм! Рада результатам после растяжки! 👍😍
LA
Lera Arapova
Классная студия растяжки, тренер Диана классно ведет тренировки, кто ищет на юге растяжку, советую
ЮП
Юлия Петрова
Классная новая студия. Лучший тренер Диана. Всем советую!
Айдан Чимкентбаев
Классное место
Baurzhan Smagulov
Спасибо вам Диана!) за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс. И особая благодарность - за внимание, которым вы следите за физическим состоянием воспитанников, их ошибками и успехами. Искренне желаю вам и вашим подопечным ярких спортивных побед а вам отдельно - удовлетворения от проделанной работы!)
Сабина Касенова
Посещаю занятия у Дианы уже несколько месяцев и очень довольна результатами. Тренер профессионален, всегда объясняет правильную технику выполнения упражнений и учитывает индивидуальные особенности каждого клиента🫶🏽 Самое главное успевает работать с каждым, что конечно очень редко встретишь, и это радует .Занятия проходят в приятной атмосфере, и я заметно улучшила свою гибкость. Рекомендую всем, кто хочет развить растяжку и укрепить 🤭
AB
Askhat BS
Я с удовольствием хочу оставить отзыв о Диане, невероятном тренере в центре йоги, специализирующемся на стретчинге и растяжке. С первых занятий я почувствовал её профессионализм и неподдельную заботу о каждом ученике. Диана обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, и она всегда тщательно подходит к каждому упражнению, объясняя его пользу и корректное выполнение. Кроме того, Диана создает атмосферу поддержки и вдохновения. Её позитивный настрой и мотивация поднимают дух в группе и заставляют хотеть заниматься ещё больше. Каждый раз проходит в дружеской атмосфере, и я всегда ухожу с положительными эмоциями и ощущением! Я искренне рекомендую Диану всем, кто хочет улучшить свою гибкость, расслабиться и насладиться практикой йоги в уютной и комфортной обстановке. Она действительно умеет вдохновлять и делать занятия увлекательными!
Венера Мирзабаева
Месяц тренировок и из неспортивной деревяшки я уже стремительно приближаюсь к шпагату. Светлая, чистая студия. Классный тренер. Дружественная, приятная атмосфера. Есть и силовые тренировки, и йога, чередуется. Советую. Отдельное спасибо за возможность посещать и по 1фит.
АЖ
Аида Жаксыбаева
Лучшая студия, всегда чисто, комфортно и весело проходят тренировки! Всё включено и йога, и растяжка и силовые! Всем рекомендую 👍🏻🫶🏻