Proservice
Студия комфорта автомобилей
НА
Николай Абдрахманов
Классный детелинг, качество работы на высшем уровне !!! Ребята молодцы! Рекомендую! Много что сделал, остался доволен Желаю процветания и успехов в вашей работе!
Pс
Proservice, студия комфорта автомобилей
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за теплый отзыв! Будем рады вас для улучшения комфорта в других Ваших авто !
E
Eрбол
Марату заказал установить шумку на Киа Спортейдж, очень доволен, утром загнал, на второй день в обед выгнал. Марат и Балган знают свою работу, все аккуратно, чисто, без лишних вопросов. Ещё в падарок пленкой покрыл внутренние пороги. Рахмет ребята, очень доволен.
Аюханов Рамиль
Ребята молодцы знают свою работу хорошо всё сделали качественно и в срок
Ахабек Мурадов
Качество на высшем уровне загнал кия селтос остался доволен стоит своих денег рекомендую отличный сервис хорошие мастера 👍 в машине стало тихо Рахмет за работу 💪🤝
LL
Lena Lena
Сделали шумку 5 дверей быстро,утром загнали и вечером уже забрали. Все отлично.
Дмитрий К
Что мне Ваше пластиковое извините. Утром в 11:00 по договорённости не получилось, перебросили на 16:00-17:00 Потом и это отменили. Я принципиально взял выходной, у меня тоже дела, семья, зарабатывание денег. Весь день прождал. Итог. Отзывы оставлю соответствующие, только по фактам. Без обид. Вот скриншот разговора
NN
No-Name No
Марат брат мастер своего дела , если делать шумку то только у него , приора стала такой уютной прям в салоне тихо будто в мерсе , всем советую не пожалеете
Алексей Белостоцкий
Делал полную шумоизоляцию со снятием панели у Марата. Результат земля-небо , едешь в полной тишине , очень рад что попал в данное место и к этому специалисту , вся работа выполняется с полным фото-видео отчетом,сервис на высоте. Однозначно буду рекомендовать !
EE
Erlan Ermaganbet
Жұмыстарына тиянақты, адал жұмыс жасайды екен, бір сөзбен айтқанда өте тамаша, сөзбен айтып жеткізе алмаймын..Рақмет жігіттер тек сәттілік..Үлкен Рақмет....Тағыда химчистка тегін, келсеңдер өкіңбейсіңдер.....
Адик Карагизов
Качественная работа 🔥 Смело обращайтесь по вопросам шумоизоляции.
ЖО
Жасдаурен Омарханов
Обратился к Марату на шумоизоляцию. Всё сделал качественно и недорого, по ходу работы отправлял фото каждого этапа. Настоящий мастер.
СБ
Станислав Биякин
После завершения полной шумоизоляции машины эмоции зашкаливали до предела. Ощущения что сел в другую машину. Сделано все качественно спасибо мастеру Марату за проделанную работу👍👍👍👍
ДЮ
Дима Юрьев
Сделал шумоизоляцию и будто сел в другую машину! Шум дороги пропал, стало уютнее и спокойнее. Конечно, есть нюансы: машина немного потяжелела. Но комфорт бесценен. Спасибо большое ребятам сделали быстро и качественно!!!
Николай Одиноков
Делал полную шумоизоляцию на Hyundai Tucson первого поколения в ProService. Работой полностью доволен: всё сделали аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Отдельно отмечу мастера – простой, общительный и очень приятный в общении человек, видно, что разбирается в своём деле. Машина стала заметно комфортнее, результат превзошёл ожидания. Рекомендую обращаться именно сюда – уверен, не пожалеете!
brod9ga
Здравствуйте. Делал шумку у Марата всё разъяснил всё показал . Прислал фото видеотчет. Результатом я доволен . Машина стала комфортнее и тише . Рекомендую данного мастера .
Нурлыбек GGG
07.07.25 жылы Маратка шумка істеткем яғни маторный щит. Барлығын четка акуратно истеди ғо.автобокстың іші таза екен еще.
Биржан Нургазин
Хочу выразить слова благодарности мастеру по установке шумоизоляции авто Марат, все супер, чётко,аккуратно самое главное все вовремя в срок, Марат изначально перед процессом все понятно объяснил,как все будет происходить, показал материал, также хочу подменить материал с которым работает Марат высокого качества. Рекомендую тем, кто думает установить шумку, и по цене приемлемо. Все супер, благодарю !
ИР
Иван Разуменко
Все сделано отлично! Результат конечно сразу слышно! Все сделано с особым подходом! Марат мастер своего дела!!! Профессиональный подход и качество 100 процентов!!! Рекомендую!!!!
DN
Dka Nurlan
Все прекрасно. Сделали все на совесть. Результатом очень даволен. Результат до и после просто небо и земля. Всем рекомендую данный сервис! Спасибо брат
Shina Sharipova
Спасибо большое за качественную работу, профессионал своего дела. Весь процесс работы отправлял на ватсап, видео и фото отчёт, что приятно удивило. Разница до и после значительно заметно. Всё сделано аккуратно без повреждений . В дальнейшем только к Вам, и всем советую!
CK
Crucifier KZ
Марат профессионал своего дела. Советую👍
Madik Madiev
Марат красавчик брат. Все сделал по шумоизоляции грамотно и четко. Всем советую
I1
IPHONE 13
Позвонил, записался, заехал. Марат спасибо за работу. Результатом доволен.
КР
Коркыт Рустемов
Отлично делают шумизоляцию 👍👍👍✊✊
ЮК
Юрий Куркевич
Долго думал стоит ли делать шумоизоляцию авто, все же сверчки и плохая акустика надоели и вот я начал искать кто грамотно и качественно это сделает. После того как проехал около 5 сервисов нашел PROservice тут я после того как мне все по полочкам разложили объяснили я понял что нужно делать именно здесь. В итоге я очень доволен результатом машина стала тише работать, лишних звуков нет, шипов от колес не слышно, музыка заиграла на много раз лучше. Мастера своего дела на высшем уровне все четко и грамотно делают. Цена соотношение качества просто класс! Советую всем кто ищет где сделать себе шумоизоляцию авто не думая обращайтесь PROservice!
V
Vadim
Делали шумоизоляцию все отлично рекомендую все четко качественно и быстро
Алишер Талгатович
Приезжал на Камри с проблемой плохого обдува с пассажирской стороны (дуло холодным воздухом) до этого был заменен основой радиатор и промыта вся система на стороннем сервисе(как оказалось очень не качественно). После диагностики всей климатической системы было предложено поставить доп. Помпу в систему т.к все заслонки все работало. Но перед этим мне промыли радиатор печки и оттуда вышла грязь которая и мешала нормальной работе системы(а система). Причину искал больше месяца, все разводили руками. По итогу: ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВЕННО ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ. Спасибо что нашли и устранили проблему!
БК
Бека КРГ 09 регион
Все хорошо,заехал в указанное время,в ходе работы приятно по беседовали,и время пролетело быстро.
Асылхан Байсалбаев
Быстро, качественно, аккуратно! 👍👍👍
Константин Ким
Обратился сегодня к Марату на промывку радиатора отопления. В салоне был дубак. У меня минивэн. Марат профессионально сделал диагностику и предложил сделать комплексную промывку. Я согласился. Сейчас выехал из бокса. В машине Ташкент. Работают обе печки. В салоне жара. А сегодня мороз больше -30° . Рекомендую мастера🔥. Не пожалеете.
Олег Стензя
Приехал думал проблема в одном оказалось совсем в другом. Марат СПЕЦ своего дела! Спасибо! Советую всем!
СШ
Султан Шаехов
Марат отлично справился с задачей. Приехал к нему с проблемой печки. После промывки стало намного лучше. Спасибо
АХ
Андрей Хрисов
Добрый вечер.Мастер молодец были проблемки со снятием шланг с печки ни разу неснимали более 22 лет.Все решил.Спокойно уравновешано.До этого обращался в другие сервиса .Все отказывались потому что нехотели возиться.за три часа разобрался и промыл печку.Домой ехал вспотел.Мастеру уважения.Машина опель зафира а 2003г.
NK
Nariman Kokkozov
Вопрос решил 100%
ВХ
Василий Хныкин
Сделали быстро , чисто , печка работает отлично.
DM
Dmitriy Maltsev
Очень грамотный мастер, всё делает на совесть и по цене приемлемо! Таких мастеров очень мало осталось.
Мурат Камалов
Ташкент ерунда.Африка в салоне
Timur Kopbayev
Марат молодец! Провел полную промывку системы охлаждения двигателя и печки, а так же полностью объяснил что для чего и как! РЕКОМЕНДУЮ!!!
А.
Акжол .
После промывки в этом месте лопнул радиатор. Химия у них самая дешёвая и человек по имени Марат безответственный после него переделывал уже нормальный сервис. Патрубки не до конца вставлены защиту плюсовой клеммы куда то дел защиту картера не прикрутил. От возврата денег отказывается. Кучу денег на ветер обходите это место стороной !
BM
Boris Makarenko
Приезжал на промывку печки все сделано качественно и быстро, в машине теперь жара, рекомендую 👍🏻
Юрий Гуртов
Быстро чётко грамотно в машине Ташкент. Благодарю за проделанную все очень классно
NN
Nurzhan Nakipbekov
Марат красавчик! Профессионально сделал свою работу! Проконсультировал как правильно пользоваться климат-контролем. Открыл глаза человеку! Советую!!!! Видно, что человек любит свою работу!
ЕД
Ера Дядя
Большое спасибо Марату, за отличный сервис. Работа выполнена качественно, на высшем уровне! Печка топит как надо, в салоне как в Ташкенте))) Рекомендую всем👍
ОВ
ОЛЕГ ВИШНЕВСКИЙ
Все отлично промыли систему печка жарит я доволен
ОВ
ОЛЕГ ВИШНЕВСКИЙ
Все отлично промыли систему печка жарит я доволен
ЖЖ
Жанат Жакупов
Вчера в 13 часов заехал на промывку радиатора печки на фольксваген поло, в 14 .20 выехал. Ташкент в машине. Марат рахмет большой.
AT
A T
Заезжал к Марату на чистку печки Mercedes c class w205 был дубак в салоне после того как почистили жара в салоне Рахмет 🫂🫂🫂
Самат Касенов
На мерсе 124 сделали полностью, промывку системы охлаждения, результат отличный, рахмет Марат за проделанную работу.
KA
Kydyrbek Arystanovich
Лучший мастер Марат по Караганде👍🏻👍🏻👍🏻 Промыл систему Audi A8 D4, многие даже не хотели браться, все делает в аккурате👌
ЖИ
Жанкелды Ибишев
Ассалаумағалейкум в машине промыли печку типер жара рахмет Брат