Кофейни
Номинант 2026
Мадияр Садвакасов
Это что за место такое !!! Я без ума от этой кухни и персонала . Был тут 12.04 , зашёл чисто случайно . И ни капли не пожалел 😆 Пицца и салатик топ! Получил целых ДВА комплимента от заведения в виде пирожного . В некоторых местах , дадут один кусочек на 5-7 чел 🤣 Однозначно приду сюда ещё раз ! Всем рекомендую посетить это заведение 🤯😱🔥
LD
Lena Deeva
Были здесь 2 раза - потрясающая кухня, ассртимент большой и всегда вкусный! Атмосфера уютная, интерьер приятный, и классно что есть укромные уголки у окна - там особый кайф находиться) Еще хочу отметить отличное обслуживание - у вас очень вежливые и милые официанты🫶🏻 P.S. И за фраппучино отдельный лайк🤤 Пока что самый лучший который мы пробовали по городу
30 марта 2026, официальный ответ
КХ
К Х
Мы остались довольны ,все очень вкусно ! Еще нам принесли в честь Священного месяца рамадан вкусняшки . Огромное спасибо ,очень приятно !
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова!
ZM
Zhanara M.
Уютный интерьер, вкусная кухня, отличное обслуживание 😍 Спасибо за десерт от заведения! Рекомендую! 👍🏻
IH
Im Hacker
Очень приятное место, кухня вкусная, салат был с какой то необычной вкусной заправкой, чай авторский вкусный, и девочки сами предложили долить кипятка, он очень насыщенный, вообщем спасибо, остались довольны!
12 февраля 2026, официальный ответ
Aiz ??????????
Доброжелательная атмосфера 🥰 Красиво, вкусно, уютно
Anara S$
Уютное местечко, разнообразные меню. Порции блюд большие, сотрудники приветливые вежливые. Имеются настольные игры). Спасибо.
GA
Gulnaz Artykova
Сегодня были мы с девочками, нам очень понравилось, отличное обслуживание, салаты и пицца очень вкусная😋 а еще нас угостили десертом, очень приятно🥰
АХ
Акбота Хамитова
Вчера угостили с десертом Шу, нереально вкусно!
Гулсим Ермек
Вкусноо😍
amira tylerthecreater
очень вкусно,хорошое обслуживание и вежливые. особенно понравилась пицца с курицой😍
elizabeth gutova
Проходили мимо, зашли заказать кофе, потом решили и покушать тут Заказали удон с курицей, и пасту с курицей и грибами Не ожидали что все будет настолько вкусно! Паста с курицей, просто восторг! Одна из вкуснейших паст которые я пробовала Удон тоже очень очень хорош! Милая атмосфера и приятные девушки, бариста и официант 🫶🏻
GK
Gul'mira Kasimova
Являемся постоянными гостями так как живем в этом же доме. Сколько бы раз не приходила, всегда вкусно, отлично относятся к деткам. В уборной чисто, десерты всегда наисвежайшие (часто берем на вынос). Кофе, чай всегда на высоте. Если попросить обычной воды, приносят бесплатно целый графин. Владелица Гульмира всегда узнает, подходит, тоже очень приятно. Спасибо ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Anara Birma
Оооочень вкусно, эстетично и порции большие!!!! Мы гости из Астаны, немного разбалованные), и нам понравилась кухня, сервис и отношение хозяев к своим гостям. Молочные коктейли и бабл ти дети с удовольствием выпили. Угостили нас десертом, наполеон отдельная любовь! Купили торт с собой. Угостили кусочком, а продали целый торт, вот понимаю подход👍 Желаем вам процветания, удачи, продолжайте в том же духе👍 мы обязательно вернемся к вам!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Назарова
Очень приятный интерьер , достаточно атмосферный , персонал отзывчив и дружелюбен! Еда очень вкусная, интересная подача!
27 августа 2025, официальный ответ
Bekzatkyzy _
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Еда вкусная и свежая, всё красиво подано. Обязательно придём ещё раз!🥰
Динара Айдар
сегодня были с мужем на 8 марта на время ауыз ашара все очень вкусно и эстетично ✨а еще сегодня дали на 8 марта презентик ракмет неожиданно и приятно 🥰 персонал очень приятные спасибо🫰
Alısher Abdulov
Очень уютное место! Были на ауызашаре в кафе My Friends — всё прошло на высоком уровне. Еда свежая и вкусная, порции хорошие, обслуживание внимательное и вежливое. Атмосфера тёплая, комфортная для встречи с друзьями и семьёй. Спасибо за отличный вечер! Обязательно придём ещё.
dinara mm
Уютный интерьер, вкусная кухня и отличное обслуживание. Спасибо заведению за десерт — было очень приятно! Отдельно хочу отметить официантку Санию, очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую!
Seidana Zhakip
Жайлы атмосфера, дәмді тағамдар және керемет сервис. Ұсынамын!
26 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге ұнағанымызға өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, бізде әрдайым өзіңізді қуантатын нәрсе табасыз!
Салима Нухарова
Вкусно, чисто и атмосфера приятная. Место где можно покушать, поиграть в настолки и просто поболтать 🙌🏻 и кстати это честный отзыв;)
6 января 2026, официальный ответ
Дина Идрисова
Очень вкусно, всегда. Кофе тоже топ. семьей ходим сюда всегда. приветливый персонал, уютно, вкусно, чисто.
7 посещений
ТК
Тимур Кинжитаев
Хорошая кухня
12 февраля 2026, официальный ответ
Sabina Nurgeldi
И в горячей еде была наклейка от фруктов, и в мереноговом рулете попалась наклейка от сливок
Н…
Назека …
Все просто нереально вкусно❤️ отдельное спасибо Аружан за кофе 🫰🏻
7 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Akbayannn
Заказала карамельный фраппучино, но напиток оказался очень горьким и совсем без карамельного вкуса. Ожидала мягкий, сладкий вкус, как обычно, но, к сожалению, получилось наоборот. Надеюсь, качество приготовления улучшат.
SZ
Sabina ZHumakayeva
Очень понравилось заведение, тихо, вкусная кухня, в туалете чисто без неприятных запахов, предоставили Жайнамаз, если буду рядом обязательно заеду
Жибек Жакия🤍
очень вкусно
𝐸𝑟𝑘𝑖𝑛 𝑀𝑒𝑛𝑠𝑢𝑙𝑢🩵 .
Всё вкусно
БМ
Бакыт Мараткызы
Кеше ауызашарда болдық🙌🏻 тамақтары ұнады,өте дәмді болды, сет 3-ке заказ бергенбіз😍 порциялары тойымды болды, рахмет❤️ Бұйырса басқа да жерлерде кафенізді ашасыздар деп ойлаймын🤲🏻😇
Ди *
Как думаете справедливая цена - 3688 за эту пиццу? Она небольшая и здесь ровно столько тонких отрезков колбасы - сколько кусочков пиццы. Может стоит пересмотреть либо цену на пиццу, либо состав пиццы и размер?
Р
Рауза
Очень вежливый персонал. Хозяйка сделала подарок ребёнку и комплимент ввиде сладости... ребёнок на седьмом небе от счастья. А десерты просто блаженство!
Ержан Баяхмет
Хорошее место.всем рекомендую.сервис,кухня,атмосфера просто супер
АЖ
Айнура Жанабаева
Особая благодарность Повару и баристе. Вкусный завтрак, добрая и творческая Бариста, которая делает красивый и вкусный кофе. И спасибо Боссу этого заведения за энергетику и спокойствие. Желаю вам много довольных клиентов. Чтобы вы процветали. Вы просто любовь. Уже второй день завтракаю у вас. У Вас настоящая «Магия утра»
14 июля 2025, официальный ответ
Aizada Aldash
Сегодня была очень красивом, уютном месте на дюсембекова Carla's friends Очень вкусная кухня, а фрапучино вообще супер😍 , отдельная благодарность баристе Аружан, и за угощение виде кексика тоже безумно нежный и вкусный а официант Нұрлы очень приветливая, чуткая, отзывчивая🤗 Советую всем любителям вкусно поесть и классно провести время, рекомендую к посещению)
11 июля 2025, официальный ответ
Murat Kuangaliyev
Очень достойное заведение. Приятно удивлен, что на уровне всё. От интерьера и обслуживания до кухни и подачи. Благодарю руководство и весь персонал. Повару отдельная благодарность. Крайне рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Nurdana Serikbay
Интерьер өте әдемі, тыныш сондай таза жер, бірақ спагетти майлыыы болды, кішкене құрғақ қылып яғни соус аз қосса да болар ма еді деп ойлаймын, бірақ езілмей әдемі піскен, порциясы да жақсы👍👍 әрдайым порциялары жақсы беріледі, молынан)) сонысы ұнайды. Грибной крем-суп жақсы дайындайды😋 ұнады) ал минус жаңағы сәттер үшін) оны да жөндейсіздер деген үміттемін:) 03.02 25 болдық)
5 февраля 2025, официальный ответ
Были очень вежливые, хорошие и милые девушки. Было все вкусно. Будем часто посещать вас по возможности. Спасибо за хорошее обслуживание. Кчау💥
9 июня 2025, официальный ответ
Ramazan
👍👍👍
К К
Дәмді кухня рахмет😘👍 Берекелі болсын , жақсы клиенттер көп болсын) Таза, халал , жарық. Официант қыздар 👍
А К
Заказали ньокки с грибами . Ножки шампиньонов очень твердые, невозможно даже вилкой проткнуть . Остальное в целом хорошо, вкусно. Также заказали арахисовый раф большой, но позже оказалось что принесли средний , чек не посмотрели, какой именно пробили не знаем
Na Li
Заходили сюда с коллегами — место просто класс! Атмосфера уютная, музыка приятная,персонал вежливый и улыбчивый.Десерты свежие, подают быстро. И цены вообще радуют, для такого уровня очень доступно. Теперь это одно из наших любимых мест ✨ Благодарим за хорошое проведенное время.
BC
Btv Cargo
Уютное место, вкусно готовят!
АЖ
Айдана Жауетова
Если меня спросят где вкусно поесть - я назову это заведение! Гастрономический оргазм!🫠
Sabina Yerezhepova
Бариста Настя, Нұрлы хорошо обслужили нас. Все понравилось!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
BS
Bulatkaz Slambek
Очень уютное место. Блюда очень большие порции и вкусные. Спасибо персоналу, вежливые
11 сентября 2025, официальный ответ
Mens
Тут самве лучшие завтраки, обеды, ужинв и перекусы. Всё на высшем уровне. Атмосфера комфортная песни хорошие!! Советую всем кто будет в атамекене 👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Жансауле Сабитова
Атмосфера здесь невероятно тёплая, а интерьер стильный и располагающий к отдыху. Бариста Аружан особенно прекрасно знает свою работу, официант Нурлы обслуживала с улыбкой и была очень вежливой! Определённо вернусь сюда снова — и за вкусной едой, и за тёплым сервисом!
23 июля 2025, официальный ответ
ГЕ
Гульбаршын Елеуова
Очень классное заведение) все вкусно) обслуживание очень хорошое) вежливые Нурлы и Аружан спасибо) кофе вкусное 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Аида Маскен
Очень хорошое место, вкусно и не дорого👍🏻 Администратор прям такая молодец 👍🏻 увидев, что мы с детьми, откл кондер на время))))) официанты дружелюбны Рекомендосьон 👍🏻👏🏻
22 июля 2025, официальный ответ