Beepost Cargo
Пункт выдачи товаров из Китая
Анжелика Гутуева
Спасибо Нурии за качественное обслуживание! Всегда на связи, заранее оповещает о поступлении посылок. Очень приятно работать с таким ответственным специалистом!
Мадиана Машабаева
Любимый карго🫶🏻 цены хорошие, заказы приходят быстро. работница карго всегда подскажет, поможет с заказами. И даже обучит как заказывать с Китая, если вы в этом новичок🥹
Анна Заболотская
Очень нравится локация этого пункта, центр города что очень удобно. 100000000000000% советую❗❗❗❗❗
Д
Данил
Рядом с домой, удобно , приятно обслуживают, но бывают задержки
Евгения Куванова
Отличный филиал 👍я приятно удивлена что работник так заботится о клиенте,всегда на связи всегда вежливо,удачи и процветания 🫶🏻за товарами только туда☝🏻
В*
Вадим ***
Удобное место, при получении посылки лично сообщают и главное быстрая доставка.
Adi Zhanserik
Честно сказать впервые использовал услуги карго здесь, и походу подсел. Буду чаще заказывать, все ништяк пришло
Мадина Алыкпашева
Удобное местоположение, сроки быстрые. Получила в этот раз посылку за 10дней
Эмир Али
Все пришло в целости и сохранности, чуть позже, чем рассчитывал, не знаю чья это вина, но зато там очень красивая работница, хочется ещё что-нибудь заказать, не знаю, может быть на 8 марта букет китайских цветов прямиком из Гуанчжоу, надеюсь она оценит
Перизат Сейдгазимова
Лучшее карго (качественное, надежное, быстрое). И очень удобный сайт отслежки
Мадина Смагулова
Спасибо. Товар пришёл во время . Очень приятная девушка отпускает в пункте .
БС
Бота Сейдгазимова
👍👍👍 классное обслуживание. Товар приходит во время 👍💯 и место мне нравится👍👍👍
Сергей Рихтер
Отличный карго. Имеется опыт пользования разными карго, но тут посылка от китайских братушек до наших степей долетела за 10 дней + приятный и вежливый сотрудник😍🔥
Любовь Голуб
Отличный филиал по выдаче заказов. Только от сюда забираю свои заказы. Молодцы💪
КБ
Кенжнгуль Бейсбаева
Были перебои на Новый год заказывала товар, ждала конечно долго, но девушка всегда была на связи, щас заказала заказ мой заказ пришел за 12 дней что конечно обрадовало меня , при прибытии товара всегда звонят, очень приятно.
Саида Васильева
Заказы быстро приходят 👌
ДА
Диана Алданышева
Хорошее карго, бывают конечно перебои с доставкой, но в допустимой норме. Нурия всегда подскажет , если возникают вопросы. По цене не обманывают, при тебе взвешивают посылки
ЗМ
Зоя Мишиненко
Не первый раз заказываю , усе отлично ! Девушка все подсказывает , всегда на связи я приятно удивлена !!
Владислав Медведев
Не заказывайте ни в коем случае! Это все обман, удаляют старые точки, добавляют новые, ибо сотню плохих отзывов и жалоб!