Турагентства
MT
Mereika Toktarovna
Классное турагентство 😍👏 Быстрая обратная связь и очень отзывчивые менеджеры, которые помогли подобрать классный отель 👍👏 В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и уже порекомендовала это турагентство своим друзьям и родственникам.🥰
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Алишер Сыздык
Очень рад что выбрал в качестве тур агентства Ла Луна Тур. Первое: удобная локация и уютный офис. Второе: Алия и Аяулым профессионально относятся к своей работе, подбирают тур подходящий на ваш бюджет и тип отдыха! Третье: Сопровождают вас от начало и до конца отдыха. Спасибо вам все было на лучшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
AT
Amir Talgat
La Luna Tour хороший турагенства. 🔥🔥🔥🔥🔥
АО
Асель Ордабаева
Мы планировали отдых вместе с супругом. И нам посоветовали турфирму La Luna Tour!!!! Нам все объяснили, рассказали что и как делать так как мы в первый раз выезжали заграницу!!! Отдыхали мы Carendon Playa Kemer 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Все было на высшем уровне!! И ещё самое главное и не мало важное туроператоры на связи 24/7 всегда помогут и подскажут!!!! Спасибо вам!!! Теперь отдых только с La Luna Tour❤️
R
Rauan
Лалуна турдын агентерине коп коп рахмет биздин демалыс кушти болды шын журектн Рахмет!
Ayan Esenzholov
La Luna Tour агенттігін таңдағанымызға қуандык! Аяқ астынан шет елге шығамыз деп шешіп, бірден қоңырау шалдық! Бәрі де сәтімен болып, екі күннен соң ұшып кеттік. Аяулым атты қарындасымыз бәрін жақсы ұйымдастыра білді! Бізге де балаларымызға ұнады! Сіздерге алғысымыз шексіз!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Рахмет, әлі көптеген елдерге бізбен саяхаттайсыздар деген үміттемін
КТ
Каракоз Тлеугабыл
La Luna туристік агенттігіне алғысым шексіз☺️ Ата-анамызға осы жерден Турцияға жолдама сыйлаған болатынбыз☺️ Аяулым өз жұмысына өте тиянақты. Ата-анамыз өте риза. Бәрі өте керемет ұйымдастырылған. Ешқандай мәселе туындамай өөте керемет демалып қайтты☺️Бәріңізге кеңес беремін ☺️ Рақмет үлкен🌸
31 октября 2024, официальный ответ
Ата-анаңыздың демалсын ұйымдастыруға сенім білдіргендеріңізге рахмет. сіздерді тағы күтеміз
Мұхтар Оралхан
Өте керемет👍👍👍
рахмет
Aiym Korpesheva
La Luna қызметкерлеріне көп рахмет! Египетке 2 баламызбен тур алдық, өте төмен бағада тур тауып берген Аяулымға рахмет! Керемет демалыс болды, бәрі ұнады! Рахмет саған, 24/7 байланыста болып, бүкіл сұрақтарымызға уақытылы жауап беріп отырғаныңа! Ісің алға баса берсін!
31 октября 2024, официальный ответ
Айым, пікіріңізге және тілегіңізге көп рахмет. Сіздерді тағы күтеміз
Soul You
Самая лучшая тур компания в Караганде..!!! Всегда все четко и по факту. Никогда не было проблем; вылетом,отелями, трансфером.Лучшие в своем деле, Отдых просто супер.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…