Kargo China Fast
Азат
Отличный
ЮБ
Юлия Богославская
Отличный пункт выдачи.менеждер все доходчиво объясняет,не разу не подводила доставка.Все отлично!Рекомендую.👍
ЕИ
Елена Иванова
Заказали много вещей сразу, всё пришло в отличном состоянии, качество хорошее. Доставка не подвела.
НД
Настя Дорокина
Очень хорошее впечатление! Продавец всегда на связи, товар соответствует описанию, доставка очень быстрая.
VY
Vasilisa Yapina
Очень довольна покупкой. Всё пришло в целости и сохранности, товар соответствует описанию. Рекомендую этого продавца!
Алёна Распаркина
Часто заказываю отсюда! Всегда все доходит быстро, а самое главное без всяких проблем и дефектов, рекомендую🥰
ЕИ
Елена Ивашкина
Очень быстрая доставка! Все заказы приходят в целости и сохранности! Спасибо большое!!
волера
Быстрая, хорошая доставка. Все товары в целости и сохранности 👍🏻 Спасибо
В .
Лучший карго! 😘 заказываю оттуда постоянно, есть доставка, удобно. Спасибо большое Вам за работу 💋