Levi
Студия красоты
Christina Kan
Лучшая студия наращивания волос! Олеся и Вика — настоящие профессионалы, знают своё дело. Работают в 4 руки, что значительно экономит время, а качество — на высоте. Девочки работают очень слаженно, аккуратно, видно, что опыт колоссальный. Индивидуальный подход, объяснили все нюансы ухода, помогли с подбором цвета и объема. Результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в студии приятная, чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо Олесе и Вике за красоту! Теперь только к вам 💇♀️💖 . Спасибо за ваш труд!
EH
Elizabeth Hhh
Очень приятная студия , девочки как на подбор 😃 Отличный сервис !! Мастера своего дела
Lekochka 💎
Хочу от всего сердца поблагодарить студию красоты и особенно двух волшебниц — Викторию и Олесю. Благодаря им я не просто наращиваю волосы — я каждый раз получаю частичку заботы, тепла и уверенности в себе. Это не просто процедура — это маленький ритуал любви к себе, и мастера создают в нём настоящую магию. Девочки — невероятно чуткие, внимательные и искренние. Они не только делают свою работу на высочайшем уровне, но и создают ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Волосы всегда выглядят естественно, красиво и живо — а самое главное, я чувствую себя красивой и счастливой. Работают аккуратно, с любовью к деталям и всегда учитывают мои пожелания. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Спасибо вам за то, что вы есть. За ваше тепло, за руки, полные мастерства, и за свет, который вы дарите. Очень ценно найти не просто мастеров, а людей, к которым идёшь с радостью и доверием.
КМ
Ксения М
Всегда вежливые сотрудники, сам салон чистый и уютный, наращиваю волосы только там и возвращаюсь к ним снова и снова!
Kra.vi ✨
Спасибо мастерам студии, грамотно проконсультировали , очень быстро подобрали нужный хвостик . Очень довольна , еще раз спасибо 🙏🏻
EF
Elizaveta Fama
Спасибо большое за качественно оказанную услугу) Уже не первый раз делаю коррекцию волос в вашем салоне и все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастерам ,всё сделано аккуратно и максимально комфортно)
GA
Guldina Amanayeva
Я советую сто раз подумать, прежде чем наращивать волосы в данной студии. Мне наращивали два мастера, с левой стороны Олеся, с правой Вика, как я поняла, Вика основатель студии и не мастер вовсе, так как в процессе Олеся что-то подсказывала Вике. Это меня смутило, но я ничего не сказала. После наращивания с правой стороны начали буквально сползать капсулы и выпадать прядками. Когда я написала Вике, она начала активно меня убеждать в том, что вся причина в структуре моих азиатских волос, что волос лощенный. Но нужно быть настолько глупым, чтобы поверить в этот бред, мастер Вика не хотела брать ответственность на себя, ведь если бы причина была изначально в моих волосах, а не в том, что она просто плохо выполнила работу, то прядки сползали ли бы везде. Не только с ее стороны. Я отвезла им прядки, чтобы они подготовили их для коррекции, но Вика не предупредила, что они станут значительно короче, налепила мне коротыши и довольная) весь ровный срез на смарку, получилась лесенка, сама студия находится в непонятном страшном БЦ, но цены за наращивание берут, словно в центре города работают. Полное разочарование, пусть даже условия БЦ не очень, была бы работа выполнена нормально, я бы молчала) прядки по прежнему продолжают выпадать, хотя у меня всего лишь височная область)