Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Тима Тим
Выбран компанией
Хани кофелері тамаша, іші таза, қол жуатын жер, намазханы барлығы қарастырылған. Баристқада байланысты негізі тайрдағы ханидың кофесі онша болмады, барист жігіт асығып тұрдыма дұрыс жасамады, қалған жерлері тамаша..
АЖ
Абулхаир Жетимтаев
В целом мы любим Хани♥️ ходим туда пить кофе ну и за тортами, в этот раз приходили пить кофе посидеть разгрузить мысли после загруженного дня) Девушка бариста Алина с пирсингом очень компетентно относится к своей работе молодец посоветовала уточнила предпочтения в конце поинтересовалась в общем все по красоте молодцы 👏👏👏
Roma Dibrov
Попросил чек сказали что принесут вместе с заказом принеся заказ девушка не дала чек спросил где чек она сказала что выбросила я не стал настаивать на том чтобы его искали но зная программу айко знаю что можно распечатать повторно
АФ
Алина Файзулина
Приятная девушка Алина 💐 все подсказала прекрасное обслуживание💐
Bek A❤️🔥
Уазах 10/10 кушт бари кушт🫶🏻унады
Amina Kusainova
Взяли молочный коктейль клубничный , был не вкусным, отдавал прокисшим. Сделали меньше глотка и отдали обратно. К самому персоналу нет притензий. Персонал отзывчивый улыбчивый но сам коктейль просто Г!
Dayana DICOVINKA
Для Караганды очень дорого. Чек вышел на 6К. Хотя купили 1 Кофе и 2Круасана(. Для Алматы было бы норм но не для этого города
BL
B L
Милк шейк придает сил Кофе с молоком и какао придает уют а без офигевает Чай успокаивает и дает уют Смузи придает гармонию с природой Матча странный Айс ти и Лимонад холодный
kp
kristina podgornaya
Хочу отметить отличную работу бариста! Всё очень понравилось: напиток приготовлен быстро и очень вкусно, подача на высшем уровне. Обслуживание просто превосходное – вежливый, внимательный и дружелюбный подход. Осталась только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
хорсик .
Добрый персонал,хорошее обслуживания,уютный интерьер,всё качественно,попробовал коктейль бамбл по моему мнению на любителя вишнёвый ну натурально,мне понравилось 🤙
Ксения .
Были сегодня в этом заведении,решили покушать вкусно,попробовали бамбл вишневый, очень вкусно и натурально,тортик черная смородина вообще отпад,все натурально из настоящих продуктов🌷🌷
Aida Sazanbaeva
Не понравилось чай не вкусный.
Ulyana Kuzmuna
Уютная кофейня с ароматным кофе и тёплой атмосферой.Девушка дружелюбная и вежливая. Интерьер стильный и продуманный: тёплое освещение, удобные кресла и приятные детали создают ощущение уюта.
АХ
Анна Хаитова
Частенько посещаем заведение, всегда приветливые девочки, всегда чистенько, вкусненько, сегодня были очень понравилась девочка которая нас обслуживала, зовут Варвара, приветливая, милая и вежливая. Процветания вам, и побольше приятных посетителей. А ещё хочу добавить кто говорит что у вас высокие цены, так вот самые адекватные и доступные цены именно у вас, сколько времени посещаем ваше заведение и за это время максимум на 200 тенге поднялся ценник, это нармально учитывая наши цены в общем.
Wtiqor S
Была сегодня там впервые и осталась очень довольна! Кофе отличный, ароматный и главное вкусный. Мохито приятно удивил - освежающий, в меру сладкий. Десерты на высоте, действительно стоят своих денег. Так же хочу подметить, что там действительно уютно, приятная атмосфера не смотря на простой дизайн. Самое главное - чисто. Мебель удобная, приятно сидеть и не хочется уходить. За обслуживание - отдельная благодарность. Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Прекрасное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
ГА
Гулназ Аманолла
Мы в пятницу с мамой пили клубничный коктейль и апельсиновый фреш. Мама на след день отравилась , у вас там молоко не свежое было чтоли?! Почему не контролируем ? Сколько уже мучаемся из за вашего одного коктейля Вчера скорую вызвали сказали что отравились
Azat 707KAC09
Классное место , все очень понравилось
~
~
Впервые были именно на этой точке, все очень понравилось, свежие десерты, вкусный кофе, вежливая девушка, все как надо для хорошего сервиса
Толик Шапаров
Вчера был у вас, девушка проконсультировала и по напиткам и по десертам. Очень вкусный кофе и десерты. В заведение чисто и хорошее обслуживание
Kamila Beisekeeva 🩷
Все супер
Елена Какимова
Всё супер кофе огонь
ОР
Ольга Рейн
Из всех мест, там самый вкусный кофе. Персонал добрый, всегда поможет и подскажет.
Karima Dakenova
Очень милая продавец, тут очень комфортно всем советую и очень вкусные торты 😍😍😍😍
Анастасия Сидельцева
Была сегодня в Хани на горняке, было всё очень вкусно все свежее. Девочки подсказали, посоветовали очень внимательны к своим клиентам. Вообщем осталась довольна🥰
Сергей Коренюк
Очень хорошая место и очень красивая бариста юля
Алаш Акжан
Самый лучший филиал Хани, всегда свежие торты и выпечка. Хороший и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно!
Elena Chaplinskaya
Очень долгая подача: сегодня 26.03.25г заказала кофе и кусочек торта, кофе принесли почти через 20минут хотя очереди не было, но торт принесла девушка после того как убрала соседний столик. Я сидела и ждала когда принесут мне тортик и ложку для сахара. Заведение было пустое и я считаю не было необходимости заставлять меня ждать чтобы убрать столик в пустом заведении. И я так поняла бонусы в этом филиале не начисляются, потому что девушка ни у кого даже не спрашивала номер для бонусов, как делают в других филиалах хани
Маргарита Абылхасенова
Наполеон не свежий, твердый, сухой, жаль денег которые отдала. Кофе вкусный! Но выпечку больше брать не буду
ГМ
Гулназ М
Во всех филиалах hani есть намазхана,за это отдельная благодарность! На 12мкр девочки всегда приветливые и даже если ничего не заказывать они любезно указывают на намазхану🩵 кофе и меню как всегда 👍🏻
Карина ❤️
Vika Sagnaeva
Очень вкуссно 👍
SM
Sabina Musagalieva
Шикарное место Очень уютно второй этаж бомба можно посидеть спокойно Рядом с намаз ханой
Аделина Кисебаева
Замечательное заведение , сидим уже не первый раз , радует обслуживающий персонал , и приятные цены👍
Анастасия 🤭
Как же я рада что открылась точка Хани рядом с домом!Сегодня с подружками зашла чай попить,всё понравилось,девочки супер,вежливые. Интерьер очень красивый,со вкусом)
Айбол Кожанов
В Hani по этой локации впервые! Заведение новое чистота и порядок! Но,к сожалению чай был отстой 🤢 Облепиховый чай будто в кипятке размешали варенье и добавили остатки лимона👎 Дома можно сделать такой же!приходя в такие заведения оплатив хотелось попить реально натуральный облепиховый чай (есть с чем сравнивать ) приготовленный от души!!!
7 января 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения! Разберемся в данной ситуации Спасибо за отзыв будем рады видеть вас вно…
Mustafa .
Тазалық пен тәртіп жоғарғы деңгейде. Өнімдері сапалы, дәмді
eu
elizaveta utebekova
Отличное заведение ,уютно и тепло , вчера всей семьёй посетили заведение,персонал отличный
Таисия Кочеткова
Вкусно и уютно
Айгерим Касымбекова
Отлично. Все хорошо
DV
David Verenev
Молодцы ребята всё класно супер вы просто огонь я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок
ПН
Полина Новикова
Свежие торты, вкусные десерты и вкусный кофе😍
Д.
Дарья .
Кофе десерты вкусные, рады что хани открылся рядом с домом, все супер, если бы не девушка которая там работает, с родинкой большой, не обращает внимания на гостей, разговаривает по телефону не отрываясь, другой девушке пришлось извиняться за ее поведение. Некрасиво так, надеюсь что такого больше не повторится
ШӨ
Шынарбек Өмірбек
Өте керемет!таза,әрі ыңғайлы.ең бастысы Намазханасы болғаны үшін қатты қуаныштымын!!!!Дұғама қостым табыс артсын,Намазханалар көбейе берсін!!!!
ВБ
Вера Бондаренко
Сегодня была, атмосфера уютная, девочки приветливые,подсказали какой десерт выбрать, очень много ассортимента, кофе вкусное, классно что есть второй этаж можно уединиться поработать. Буду приходить ещё 🥰
Olessya PISYAUKOVA
Ура, наконец-то в нашем районе открыли достойное заведение... Вкусный кофе, свежие десерты, здоровый перекус!!! Приятный и элегантный интерьер!!! Персонал отличный, девочки приветливые и шустрые!!! Процветания вам, благодарю владельца за открытие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ! Рады стараться для вас !
... ...
Приятное обслуживание очень даже вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо ! Будем рады видеть вас вновь !
Александр Юрьевич
Обожаю Вас) Лучшие ))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо ! Будем рады видеть вас вновь !
❤️ ❤️
С открытием , классное большое место , вкусно 👌🏻 девочки молодцы )
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв рады будем видеть вас вновь !
Iiii Iiii
Здравствуйте,персонал на высоком уровне. Здесь очень вкусный кофе, апельсиновый фреш, попробуйте эту вкусноту🤤❤
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв будем рады видеть вас вновь !