Manat Parfume
ВХ
Виктория Харченко
Всем советую!Грамотные консультанты,огромный ассортимент 👍
Султан Суйкмбеков
Парфюмы хорошего качество, советую всем держаться 3-4 дня я уже постоянный клиент 👍
НЕ
Нуржан Есниязов
Покупаю здесь не первый раз,большой выбор ароматов,цены адекватные,помогают подобрать запах под вкус , всегда остаюсь доволен.
Sagynyshym .
Парфюм таңдауы жақсы, сапасы көңілден шығатын, қызмет көрсету сыпайы. Бағаларыда арзан, плюс күшті подаркалар береді😍😍🥰
Мадина Аман
Прекрасное обслуживание, грамотные продавцы , так же отличная продукция!! Спасибо за обслуживание , папе очень понравились духи!!
Серикбол Хайрула
Әтірлері сапалы , таңдауы мен талғамы жоғары жандар өз іздегендерін табатын дүкен! Сіздерге үлкен рақмет МТ парфюм
At
Aitbek toleuxan
Самые качественные и стойкие ароматы! Советую!!
ЕА
Ерасыл Алжаппаров
Парфюмдары стойкий 👍 Рахмет сиздерге🤝
Данил Гвоздёв
Духи стойкие, обслуживание на высшем уровне,все порравилось все четко✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
Аспандияр Дюсеков
Лучший парфюмер👏👏
YD
Yerbol Dosbolov
Большое спасибо Манату!!! Среди большого ассортимента выбрал подобрал мне парфюм, очень доволен выбором! Успехов вам и благодарных покупателей!
DK
Darhan Kabibola
Парфюмер от бога Очень большой ассортимент. Отдельное спасибо продавцу мастер своего дела 👍
bvyvzit .
Өзіме керек иісті осы жерден таптым👍🏾
ЕА
Ердос Аукенов
Запах стойки, много ассортимента и выгодные цены единственное нет в других городах. Надо будет еще заглянуть. На праздники лучше приобретать подарки своим любимым здесь.
Рахат Назимов
Большой выбор, широкий ассортимент. Рекомендую 👍🏻
Zereee 💋
Очень классные духи,а стойкость вообще бомба 3-4дня держится на теле СОВЕТУЮ☺️
TS
Temirlan Seiduali
Прекрасный парфюмерный магазин с широким ассортиментом оригинальных ароматов и приятными ценами. Консультанты вежливые, помогли подобрать аромат без спешки, остались только положительные впечатления.
Ернат Дюсенбеков
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор оригинальных ароматов, всё аккуратно оформлено и приятно представлено. Консультанты вежливые, помогают подобрать аромат именно под вкус, без навязывания. Качество на высоте, ароматы стойкие. Остался очень доволен покупкой — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
Kausi Mukhtarbekova
Отличный магазин.Большой выбор ароматов,помогли быстро подобрать парфюм. Качество и стойкость на высоте😍
Асыл K
Очень понравилось обслуживание😅консультант помог подобрать аромат именно под мои предпочтения❤️
AZ
Alexey Zakevich
Оперативно, четко, дерзко, хороший аромат и приятные цены!
ST
Saba T
Качество отличное, аромат стойкий. В Manat Perfume большой выбор и приятное обслуживание✊🏼🔥
ЗА
Зарина Аманбай
Всегда беру у них парфюм. Самый качественный и долго стойкие. Продавцы очень вежливые помогут выбрать любой ваш вкус. Удачи вам в торговле . 🥰
Akzhol Amangeldi
Оте сапалы Оте кушти екен унады 100% Рахмет сиздерге Алла разы болсын😇😇😇😇😇😇
Наурыз Даркешев
Иістері жақсы ұзақ уақыт тұрады
t🎀
tompiii 🎀
Часто беру, очень нравится 🥰🥰🥰🥰 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГТ
Гульназ Талгаткызы
Самый лучший духилар осы жерде, спасибо вам большоеее❤️
Арай Серикова
Иісі жаксы стойки аромат продавец жаксы тандап берди . Коп рахмет, істеріңізге береке берсін.
Толганай Мухтар
Осы жерден постоянно парфюм аламын, басқа жерден алғаныммен дәл осы жердегідей ароматтар басқа жерде четко шықпайды💔💔, прям топ, персоналдары мықты түсіндіреді, номер 1 десем артық болмас😍😍😍😍😍
Нурали
Очень классные парфюмы есть просто шикарный магазин😍
MM
Maksut Mukhamed
Артық сөзсіз сапалы өнім,Манатқа рахмет ✊🏻
Doskhan Amirkhanuly
Стойкость отличная, держится долго!
Б
Бекболат
Сапасы керемет!
Василий Криницын
Отличное качество продукта, постоянно здесь покупаю
ЛА
Луина Амирбекова
Спасибо магазину и девушке Айгерим за помощь в выборе аромата, советую приобретать
Дима Раданов
Большой ассортимент,качественные масла и приятный консультант 👍
ЖО
Жазира Омарова
Классние духи, продавец вежливый ☺️
Ж🎻
Жулдыз 🎻
Большой выбор духов, стойкие ароматы, беру всегда у них и всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мейрбек Рысмаганбетов
Хорошие порфьюмы советую здесь брать
A⠀
Yelnazar Orazbek
Парфюм четкий стойкий👍🏻
Д
Даниль
Прекрасный магазин, приятное обслуживание и вкусный парфюм советую к посещению