Алем
Магазин штор и тюли
MA
Meru A
Салтанат, Гульмира спасибо вам за шторы и тюли! В кратчайшие сроки сами замерили, сшили и повесили все на высшем уровне 👍🏻 Профессионалы своего дела, побольше вам благодарных клиентов.
MG
Meruyert Galym
Тапсырысты онлайн бердім. Жарты сағат ішінде керемет консультация жасап, керек бөлменің фотосын көріп қандай тюль керегін бірден таңдап берді. Таңдауы ойымнан шықты. Келесі күні тігіп, индрайвермен салып жіберді. Керемет. Сапа, қызмет деп осыны айт. Тамаша.
3 октября 2025, официальный ответ
Меруерт ханым, тапсырыс бергеніңіз үшін көп рахмет🌹❤️
GO
Gulzhan O
Заказывала шторы «под ключ « привезли, повешали . Все красиво с заботой . Рекомендую
Благодарим за тёплые слова 🤗
Мархабат Каримова
Лучший салон 🔥😍
Спасибо , очень приятно 🤗🌹❤️
МТ
Мөлдір Төлеухан
Гулмира сізге көп рахмет! 👍👍👍Барлық бөлмеге аз уақытта перде тігіп,құрып бердіңіз! Клиенттеріңіз көп болсын✨🔥🌟
Мөлдір ханым, көп рақмет🌹🤗
NN
No Name
Заказали тюль и шторы на два окна у Гульмиры. Все выполнено шикарно, советуем! У нас потолки 3м и окна большие, даже при таком раскладе цена нас устроила больше, чем во многих местах. Все супер)
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🤗🌹🫶🏻
Q7
Qwerty 7777
Гульмира ханым өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайтын өз ісінің шебері! Барлық тюль шторларды бутигынан келіп таңдап алуға болады өте ыңғайлы, бағасы да басқа жерден арзан болды! Рахмет ісіңіз берекелі болсын
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет! 🌹❤️
Айзада Садвакасова
Гүлмира ханымнан 3 комнатаға шторы тюльдарымен тіккіздім, өте керемет ойымдағындай шықты😍, әрі өте тез және сапалы жасады, сөзіме дәлел болу үшін фотоларын қалдырып кеттім
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет! 🌹❤️
СР
Светлана Раева
Заказала в спальню и в зал шторы. Заказ выполнили вовремя, сшито красиво и аккуратно . Качество супер !!! Очень большой выбор . Всем советую шторы Алем от Гульмиры !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что шторы для спальни и зала вам понравились…
Аманкуль Абдишева
Керемет штор алдым Еңбектеріңіз жемісті болсын Гүлмира ханым сізге мың алғыс !! Барлық қаражал Жайрем педагогтеріне акт залының шторы ұнап керемет деген баға алдық келешекте тағыда заказ беріп сіздермен жұмыс жасаймыз деген сенімдемін
6 апреля 2025, официальный ответ
Тапсырысыңызға осындай жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сеніміңіз бен қолдау…
СИ
Сымбат Игенова
Маған бұл салонның тігіп берген шторлары өте ұнады. Үйді сәндеп, әдемілеп, қолайлылық сыйлағандарыңызға рахмет
6 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Шторларымыз үйіңізге сән мен жылылық сыйлағанына қатты қуаныштымыз. Се…
СТ
Света Толеухан
Істеріңізге береке берсін, жұмыстарыңызға ризамын!
23 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! 🤍 Сізге де береке мен табыс тілейміз! Әрдайым сізге қуана қызмет көрсетеміз! 😊
ДА
Дана Ақботина
Сіздерден алғаныма қуаныштымын
23 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет, Дана! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз!
Асемгуль Алиева
Гүлмира ханымның шторлары күшті,сапасы да жақсы.Адамға қарым қатынасы түсіндіруіде күшті.Жылдам тігіп ,құрып беріп кетті.Бәрі күшті ұнады маған.Істеріңіз алға баса берсін!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Шын жүректен рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әрдайым сапалы өнім мен қызмет көрсетуге ты…
Аяулым Каримова
Очень понравился подход к клиенту, все подсказали подобрали спасибо большое🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТД
Толкын Денисламова
Отлично
Добрый день, Толкын. Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤝
Aisulsu Akhmetzhanova
Заказывали шторы. Заказ выполнили вовремя, все сшито качественно и сол вкусом. Ранее очень хорошо проконсультировали. По цене все отлично. Главное качество работа на все 💯
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились шторы и наше обслуживание. Б…
aruka aruna
Спасибо за качество, красоту и быстроту исполнения! Шторы очень красивые, выглядят просто обалденно! Шторы превзошли все наши ожидания! Особенно мне понравились шторы в спальне, так как они превратили нашу маленькую комнату в кусочек рая и стали «изюминкой» общей атмосферы нашей с мужем комнаты.Кто только ко мне не приходит, то всем нравится! Спасибо, я осталась довольна качеством, сервисом и результатом! Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что шторы не только украсили ваш дом…
Хочу поблагодарить продавца Гульмиру🫶за отличную работу. Очень большой выбор в каталогах, что привезла Гульмира ко мне домой, в заранее оговорённое время. Мы оформляли 2 окна в 2-хкомнатной квартире. Понравилось терпение и ответственный подход Гульмиры в выборе ткани: подбирали дома достаточно долго, она точно определила подходящие цвета и провела отличную консультацию по ценам. Она очень корректно указала на мои ошибки при подборе, предложив прекрасные альтернативы и подобрала изумительные ткани. Изготовление, установка и развес тоже порадовали качеством. Итого довольна неописуемо! Все знакомые и родственники обращают внимание на красивые шторы, как они сочетаются с мебелью. Спасибо, Гульмира!Творческих Вам успехов!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 💖 Мы рады, что вам понравился наш сервис и резул…
Айгерим Рахимбаева
Мне очень понравился именно этот магазаин среди остальных. Все шторы очень качественные и интересные! Видно что все подобрано сл вкусом👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество и стиль наших штор. Будем рады снова помочь вам в создании уюта! ✨
AB
Akmaral Beisenbina
Шторлары адеми, сатушы тате😍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Сізге шторларымыз және қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Үйіңіз әрдайым жайлы әрі әдемі болсын! ✨
Кккк Кекк
Заказывала в зал и кухню. Очень красиво и аккуратно сшили, спасибо 😊
Добрый день, Дильназ, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤