Сантехника
Talgat Meier
Отличный магазин!!! Супер!!!
МУ
Манас Устемиров
Делал ремонт закупился в этом магазине, купил всю сантехнику по доступным ценам, молодцы ребята желаю удачи и хорошей торговли
ОЗ
Ольга Зыбина
Были сегодня у вас! Цены доступны! Качество отличное! Обслуживание на высшем уровне! Нашли всё что нужно!!! Будем Вашими постоянными клиентами! Рекомендуем всем, не пожалеете!
Govard Ghyuse
Написано в 2гис работаем, приехал купить фильтр, висит объявление мы выехали на доставку. Поеду потрачу 200тыс у другого продавца в строймарте. Мелочь для вас но все же делайте выводы, нельзя в одного и обслуживать торговый зал и доставлять товары клиентам
OE
Orazai Erzhumanov
Магазин керемет Сауда жасасаңыз өкінбейсіз өте жоғары сапалы тауарлар 👍👌
Ерулан Темирбаев
Весь товар был в наличии,продавцы вежливые ,спасибо большое
СБ
СМ
Саида Мухсинова
Очень быстро доставили и установили, спасибо ☺️ всем рекомендую 🙂
Азамат ***
Локация удобная,и ассортимент хороший,брал радиаторы и по мелочи всякое,цены дешевле чем у других,парень продавец помог все загрузить,процветания вам,спасибо!
Руслан Усманович
Очень хороший выбор, магазин понравился так держать!
TK
Temirlan Karakesek
Хороший выбор для сантехники процветания вашему магазину.
BS
Beriktas Shoraev
Хороший выбор и цены очень доступные.
Айгерим Максут
Редко оставляю отзыв, но тут не могла пройти мимо. Ассортимент, сервис, качество — всё на высоте! Обязательно вернусь сюда снова и вам советую посетить этот магазин!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова Вас в нашем магазине