Рестораны
Кристина Моткова
Мое любимое место 🔥
LK
Laura Karimova
Спасибо за приятный персонал и вкусную Кухню! Оф. Анвар внимательный, следил за порядком 👏🏻
NT
Nina Ten
Хорошее уютное место для дружеских посиделок! Вкусная кухня, хороший сервис, особенно официант Артур был очень внимателен!
Валерия Махметова
Отличное место, вкусная еда, официант Никита внимательный , учел все пожелания .Рекомендую 🙂
LB
Lyailya Bokenbay
Прекрасное заведение! Лучшее заведение, отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официанта Артур!!! Вкусные блюда! Очень понравилось, заведение, обязательно приходите и наслаждайтесь атмосферой! Артур официант- лучший!
Сергазинова Камилла
Все супер !! Никита чудесный ❤️всегда все на высшем уровне 🙂 С удовольствием ходим !!! Очень вкусно 🤤
ТЖ
Отличное заведение. Еда вкусная. Караоке огонь
Валерия Лагоша
Вообще огонь!
Мария
Отмечали день рождение в конце января. Все прошло замечательно! Отличный звук, приватная атмосфера, быстрая реакция официантов, не приходилось их ждать, отдельно- очень вкусная кухня. Действительно все было вкусно, гости отметили отличную организацию праздника. Благодарю! Вернемся еще и не раз!
Dina Braun
Отдохнули в вашем заведении ))) Огрооомное спасибо официанту Артурику все было супер 😃
Timershin Egor
Сегодня праздновали день рождения у вас в вип Обслуживал официант Никита и Артур, обслуживание и сервис на высшем уровне!
DT
D. T.
Отмечала день рождения здесь. Не пожалела, что выбрала именно их. Всё было идеально :заведение, сотрудники, атмосфера. Ребят, вы классные 🤘🏻
Заур Умраев
Вкусная кухня, обслуживание
Мариям Махмұт
Ұнады,керемет
Алиса С
Отличное место, хороший звук, вкусная кухня!
ДШ
Дания Шайкенова
Крутое место,официанты реагируют быстро,вкусно все,не дорого,очень удобно через кьюар телефоном выбирать песни,классное заведение
ШС
ШМЭК Сергеевич
Если бы не обслуживание от Алины, то заведение не компенсировало бы долгое ожидание заказа, качество еды и прочие минусы новогодних дней в подобных заведениях. Караоке порой выдавали громкие звуки помех .
СИ
Саша Иванова
Очень разочарована заведением. Был предзаказ на час принесли еду позже. Обслуживание 0. Еда вся холодная. Порции маленькие. Еда не вкусная
19 января 2026, официальный ответ
Сэлеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганыцызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Edward Malory
Отличное место.
ЕО
Екатерина Опарина
Праздновали др, все понравилось, кухня вкусная , приятно,что поздравляют именинника тортом, караоке супер😍 официант Артур молодец ✊🏽
N
Nurbol
Посетили заведение Свой Вип. В целом впечатление осталось среднее. Еда обычная, без ярких вкусовых акцентов — порции небольшие, подача простая. При этом цены показались завышенными относительно качества блюд. Сервис на среднем уровне: заказы приносят не слишком быстро, хотя без откровенно грубых задержек. Персонал вежливый, но не всегда внимательный — приходилось несколько раз напоминать о просьбах. Отдельный минус — отсутствие нормальной вентиляции: периодически открывали окно, что не всегда комфортно. Также не хватало элементарных приборов, и ожидание тарелки, вилки или стакана могло затянуться на 40–50 минут. Из плюсов можно отметить наличие собственной уборной. В целом заведение подойдёт для спокойного визита без особых ожиданий.
Аяулым Кәмкен
Место отличное но есть но по кухне порции маленькие и приносят еду очень долго говорят что будет готово 10-15минут а по факту 35-40минут
ZM
Zhanara M.
Вкусная кухня, отличный звук, сервис на высшем уровне!
shamchik ⠀
четкое место бухнуть и расслабиться с кентами
Уля 🫶🏻
Негізі әдемі, жақсы жер, бірақ, паста заказ беріп едім, піспей қалған, мүлде ұнамады тамақтары.
ВВ
Виктор В
Все понравилось.
Aibyn Omar
Все классно вип комната,персонал,администратор который приветствует всех с улыбкой,заведение классное
Б9
Баур 999
Заведение огонь, кухня отличная . Официант молодец. Администратору не нужно там работать,не заинтересована, буквально не понимает что гостям должно понравиться и обратно захотеть посетить ваше заведение. Не уважение клиентам.
19 января 2026, официальный ответ
Внизу очень много обиженнок которым провели в аул интернет и качают свои правые "националистические"права , а так заведение топ , вкусная кухня.
SM
Saltanat Mukusheva
Сплошной Вау! Были первый раз! Комфорт, комфорт и комфорт! Камерные комнаты со всеми можно сказать удобствами (даже курительная комната отдельная!). Заранее сделали предзаказ и к нашему приходу все было готово! Очень вкусно! Наелись, напились, напелись! Очень хороший внимательный персонал! День рождения дочери отпраздновали на ура! Благодарю!
A. A
Потрясающее место! Уютные отдельные комнаты, где можно весело провести время с друзьями и попеть в караоке. Всё было очень вкусно, персонал внимательный, атмосфера отличная. Вечер прошёл на ура!
Maria .
отличная атмосфера, персонал очень вежливый
Роман Джаннетти
Отличное заведение, вежливый и заботливый персонал. Всем рекомендую
Айсулу Нурмагамбетова
Клевое заведение, всегда вкусные блюда, и дружелюбный персонал, приятно отдыхать там с друзьями, все было на 100%🥰
Акгул Болатовна
Очень классное заведение 🍾 Кухня очень вкусное 👍🏻 Персонал вежливые и приятные ❤️ 💯Не пожалеете если выберете Свой VIP 💯
ВШ
Владимир Шарапов
Были с друзьями в этом заведении пару дней назад, все понравилось: вкусно, оперативно, вежливо, цивильно. Место, в которое хочется вернуться, и мы точно туда вернемся! Спасибо!
Erjan Smailov
Лучшие☝🏻🍾
СЛ
Светлана Левашова
Замечательное местечко. Очень рекомендую
Dameli Orazbaeva
Очень уютное заведение, отличный сервис и внимательный персонал. Всё на высоком уровне, осталась довольна и обязательно вернусь снова! Рахмет! Барлығы ұнады. Келемін әлі 🤍
Человой Моловек
Отличное заведение! Вкусная еда и напитки ! Обслуживание на уровне 🔝 Смотря на гневные комментарии Всем советую оставаться людьми вне зависимости от нации и разговорного языка 🤝
SS
Serega Sergal
Отлично провели вечер с друзьями, уютная атмосфера, хороший персонал, все вкусно сытно, всем все понравилось, обязательно придем ещё в гости 😊
ЭК
Эля Кульдибаева
Всё очень понравилось: персонал приветливый, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Определённо рекомендую! 10 из 10
НВ
Никита Волошко
Очень круто уютно и атмосферно Любим с друзьями здесь отдыхать 🥰 Вообщем приходите не пожалеете 🔥🔥🔥🔥
Р.
Руслана .
Лучшие сотрудники, всегда все на высшем уровне, обожаааать вас
RS
Rustam Syzdykov
Неплохое заведение. Был там пару раз. Понравилось обслуживание и адекватные цены. Думаю как наступят холода еще раз туда вернусь. В принципе все рестораны Свой отличные!
VR
Vladimir Reitenbakh
Лучшее место в городе Атмосфера,Еда,Персонал все на высшем уровне с удовольствием прийду к вам еще❤️❤️❤️🙏🏼
Александр Проскуряков
Был с семьёй, очень понравилось, планирую прийти ещё.
Айдос Жаксыбергенов
Был на днях с близкими в этом заведении, отличное место для отдыха, сервис на уровне. 👍🏻