Senim Zan
Юридические услуги
LL
Li Lu
Айгерим, очень быстро и грамотно помогла решить вопрос, кающийся трудового спора. Так же дала грамотные советы для дальнейшего ведения диалога с работодателем. Вопрос решился 100% в мою пользу. Огромное спасибо!
SZ
Senim Zan
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Zhansaya Bekenova
Советую данного юриста! Очень щепетильная и добросовестная!!! Не ошибитесь!
AB
Aidar Bolatov
Если вам нужна профессиональная и грамотная юридическая помочь, то здесь вы ее найдете!
Даурен Сабитов
Четко, грамотно, оперативно! Огромная благодарность Айгерим, разобрала вопрос по полкам максимально понятно
MA
Marich Arinov
Всем кто столкнулся с юридическими вопросами и хочет всё понять,что да как , Рекомендую Айгерим,сама Айгерим мне помогла,в моих вопросах по кредитованию,всем рекомендую объяснит всем,а также офис расположен в центре города
Грамотный юрист!
Peter Popov
Спасибо Айгерим, прекрасно выполнила все задачи и в короткие сроки! Всем рекомендую данную компанию, и как аутсорс, и под отдельные проекты или задачи.
Fox Garden
Обращался к Айгерим за юридической помощью – и не прогадал. Она не просто знает законы, она живет ими! Грамотный, ответственный и честный специалист, который доводит дела до конца. С таким юристом можно быть уверенным, что правда восторжествует. Конечно, стоит обращаться!
Светлана Глухих
Обращалась несколько раз по разным вопросам, очень довольна: быстро, чётко, результативно!
Мадина Балтабаева
Грамотный юрист! Всегда поможет, подскажет. Всегда на стороне своего клиента и старается максимально обезопасить его ☺️