Центры виртуальной реальности
РМ
Роман Мартьянов
Детям очень понравилось, всё очень круто!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ВА
Валентина Атаханова
Отличное место для проведения дня рождения, детям очень понравилось, приятный бонус в виде пиццы, картошки фри и напитков
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤗
Дина Картавенко
Отличное место для игр в VR-очках! Просторная зона, современное оборудование и очень дружелюбный персонал. Игры захватывающие, впечатления яркие — время пролетает незаметно. Определённо стоит посетить!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
EM
Ekaterina Malova
Супер крутое место для Дня рождения и не только !!!! Самые классные эмоции! 🥰🥰🥰 Спасибо вам за такое замечательное место! Всем деткам очень понравилось!!! Время летит очень быстро! Девочки умницы! Все чистенько и приятно пахнет! Желаю вам процветания!!!
21 августа 2025, официальный ответ
SR
Sarkin Rustem
👍🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Аида Саидова
Суперское место !🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.
Нургазы Ибраев
Молодцы очень классное заведение
2 июля 2025, официальный ответ
Нургазы, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
КШ
Куаныш Шал
Огонь
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Алан Альдишев
Были с друзьями всем очень понравилось👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ЖС
Жанар Сыздыкова
Очень крутое место для хорошего проведения времени как для детей, так и для взрослых. Персонал вежливый
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанар, за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ИФ
Ирина Фёдорова
Очень классная комната , чистая , просторная , необычный формат для нашего города Отмечали там день рождения дочи , дети не хотели уходить ! Персонал очень вежливый , девочки умнички ! Так же хочу выразить огромную благодарность руководству данной игровой Вы большие молодцы 👏 Спасибо что открыли такое классное пространство для наших детей, мы теперь ваши постоянные гости ❤️🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана Буркович
Не первый раз приходим в арену виртуальной реальности, потому что дети все в восторге. Множество игр и все они вызывают бурю эмоций 🔥🔥🔥. Даже не было сомнений, где проведём своё 10- летие(тёплые полы, чисто и уютно) все гости, кто пришёл в первый раз были в полном восторге 💯. Спасибо девчатам за нереально крутую атмосферу 💕
16 февраля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Дана Амиржанова
Впервые были у вас ,отличное место для отдыха,развлечений .Сыну очень понравилось все так красочно .Получаешь столько эмоции от игр .Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
LS
Larisa St
Была первый раз, очень понравилось. Хорошее место для активного отдыха. Удобная и комфортная обстановка, очень приветливые сотрудники. Подробный инструктаж помогает легко влиться в игру. Хочется вернуться и привести с собой друзей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Валентин Слащев
Я взрослый человек но время проведенное на арене было замечательным. Очень интересно, комфортно и весело.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Dart Waider
Классное место для хорошего семейного отдыха или для большой компании, многообразие игр, в здании тепло и комфортно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dart. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Слащева
Очень понравилось,чистые и главное теплые полы. Все объяснили и показали, эмоции получили очень много, прекрасный администратор и приятная атмосфера. Видео и фото тоже получили в тот же день. Спасибо вам большое, придем к вам еще❤️❤️❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
МАРИЯ Байсарина
Вчера я посетила арену виртуальной реальности с ребёнком, и это был невероятный опыт! Место действительно заслуживает внимания — атмосфера захватывающая, а технологии на высшем уровне. Все продумано до мелочей для комфортного и безопасного погружения в виртуальный мир. Особую благодарность хочу выразить девушке которая там работает ! Она была крайне вежлива, внимательна и заботливо объяснила все особенности для нас, чтобы мы могли насладиться процессом без всяких трудностей. Ее профессионализм и доброжелательное отношение создали атмосферу, в которой было легко и приятно проводить время. Я рекомендую это место всем родителям, которые ищут уникальное и безопасное развлечение для детей. Мы с ребёнком обязательно вернемся сюда снова!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛС
Людмила Свиридова
Хочется написать отзыв про новую площадку для детей , Арена нам понравилась 👍 дети в восторге , праздновали здесь день рождения , все одноклассники моего ребёнка зарядились классными эмоциями ! В помещении чисто , приятный аромат👍 ведущая девушка Лиза очень приятная , общительная , все объясняет , дети ее слышат и понимают ! Отличное место , рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Галочкина
Праздновали день рождения. Очень всё понравилось. Дети в восторге. Очень интересно и увлекательно. Такого нет ещё у нас в городе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
*I
* Inna *
Место крутое, большая арена, много режимов игры, можно поиграть в PS 5.
5 февраля 2025, официальный ответ
*, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Амир Туминбаев
Отлично оо
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Валерий Репченко
Место просто нереально крутое, большая арена, много режимов, очень интересно играть
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Валера Дидык
Место супер, и поиграть в ВР и пс5
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
m
milana
Круто,очень весело проводить время с друзьями или с родителями. Всем советую,я в восторге !
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Тошка 💋
очень захватывает, очень интересно играть, можно играть там как и взрослым как и детям,советуем всем приходить и поиграть, не пожалеете❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
ДА
Дамир Альдишев
С нетерпением ждем открытия
26 ноября 2024, официальный ответ
Ориентировочно откроемся в середине декабря