alclinic
Медицинский центр
Махаббат Карибаева
Бүгін 2ші рет келуім, бәрі ұнады, дәрігерлер, персоналдар, өзім құрбыларымның рекомендациясымен келдім
Ажара ☺️☺️☺️🌸🤍
Бүгін бірінші рет барып көрдім Гинеколог дәрігер жақсы қабылдады , бәрін түсінікті етіп айтып берді 🌸
🚀🚀
🚀 🚀
Был на приеме у уролога Салмана Сергазыевича, все адекватно и на простом языке объяснил, лечение назначенное принимаю, уже отмечается положительный эффект!
14 декабря 2025, официальный ответ
🚀, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Айсауле Нурдаулет
Мен ешқай жерге отзыв жазбайтын едім. Но осы жолы жазбасыма болмады. Алуа Сериковнаның приемына жазылдым. 3-4 рет бардым. Подругам екеуміздің диагнозымыз ар турлі болсада екеумізгеде бірдей лечение берді. Дым көмектеспеді. Эрозияны қалай кетіремін ем айт десем эрозия туралы түк білмейді, даже аузын ашпайды ол туралы. Ойлары тек ақша. Менің проблемамда дұрыс ем бере алмады. Өзіміздің бесплатный клиникамыз лучше болды. 1 барғанымнан барлығын жақсылап түсіндіріп. Ақшаға емес сапаға жұмыс істеңіздерші👎🏻 Ақшасын алдыңба дұрыстап емде!
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет🥰 Біз әрқашан ашық диалогқа және жағдайды талқылауға дайынбыз — клиника әкімш…
Ереке Мереке
Главное бабки содрать ничего особенного можно простой поликлинике все проити
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы всегда стремимся к прозрачности: каждый анализ и каждая процедур…
Амангул Аманжол
Обслуживание лучше
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Карина 🤍
Отличная клиника, приятный персонал и компетентные врачи. Всё на высшем уровне — от записи до приёма. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Казах с Караганды
Звонил в 19.40, супруге требовалось УЗИ обследование, с угрозой потерии плода, живот разболелся при беременности внезапно остро. Вне очереди назначили прием всех подвинули недельную запись, сказали примут, обещал в 3 дорого оплатить , и даже от этого отказались и приняли обычную цену. Очень благодарен за 1) Человечность, и желание помочь в трудной ситуации.2) Профессионализм 3) Оперативность. Администратор Карина, врач гинеколог Алуа Сериковна. Спасибо вам большое!!! Пусть у вас все будет хорошо в семье, на работе и в жизни в целом!
Добрый вечер, Казах, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Sss Sss
Бактыгуль Талгатовна , не все подробно объясняет, я знаю что у меня есть миома и киста довольно уже долгое время, промолчала про это, «все нормально» … Нет опыта и стажа наверное ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что предоставленная консультация не оправдала ваших ожиданий по детализации. Ваше замечани…
ДВ
Дарья Вохтомина
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за активность💛 Всегда рады вам 🌸
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Хорошая клиника 👍 Приятный, вежливый персонал👍 Чисто, уютно👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Dinara Maratova
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Бактыгуль Талгаткызы! Очень внимательный, профессиональный и чуткий врач. Все объясняет понятно. Спасибо за заботу и квалифицированную помощь! Рада, что попала именно к вам. Рекомендую от души!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Диана Агабекова
Грамотно все объяснили ✨💗
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Эльмира Джанмирзоева
Персонал относится с пониманием и отзывчивостью. Квалифицированный доктор, знающий свое дело, с прекрасными коммуникативными навыками. Без лишних и ненужных анализов и обследований, качественная медицинская помощь! Благополучия и процветания клинике!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Арайка Ким
Балаларыма керекті процедураны алу үшін осы клиникаға келдім. Бәрі керемет, қабылдау бөліміндегі қыз өте сыпайы, дәрігерлер өте жақсы деңгейде қабылдады, бәрі түсінікті, клиниканың іші таза, өте әдемі, және де керекті заттардың бәрімен қамтамасыз етіп қойғандары қатты ұнады, мелочь но приятно. Кез келген жерде бола бермейтін дүние. Алла істеріңізге береке берсін 🤲 Адамға деген құрметі, балаға деген шыдамдылықтары жоғары деңгейде 👍❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арайка, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
UI
Uldanai Israilova
Гинеколог врач Бактыгуль Талгатовна ең керемет ісінің маманы екен бүгін приемында болдым керемет түсіндірді
11 сентября 2025, официальный ответ
Uldanai, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
АУ
Айжан Утегенова
Хотела бы оставить отзыв о безупречной работе мастера Лязат, за прекрасный подход к клиентам!!!👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Данил Шумячкин
ставил капельницу в этой клинике, понравилось обслуживание , были комфортные условия , во время капельницы можно смотреть телевизор, пока лежал захотелось путешествовать 😂
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
🩶 🥥
Была на курсе капельниц в этой клинике. В последний день после снятия капельницы у меня началось кровотечение, которое не останавливалось около 35 минут и остался большой синяк. Медсестры не было, а Алуа Сериковна была занята другим пациентом. Я звонила ей 4 раза, но она подошла только через 30 минут чтобы снять катетер. Считаю подобную ситуацию абсолютно недопустимой. Пациент не должен оставаться без медицинского наблюдения, особенно в частной клиники. После произошедшего я утратила доверие к этой клинике.
Ангелина Медведева
Посетила данную клинику. Врач Алуа Сериковна абсолютно не понравилась. Ей важно только оплата, и сдать по больше всех анализов, не советую к ней обращаться. Не умеет работать с людьми, не заинтересована помочь. Приехала с поселка, у них закончились интрументы, даже не позвонили и не предупредили об этом, никакой человечности. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!!!
Улпан Жардемова
Хорошая клиника,получила систему Золушка😍результат просто шикарный
Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Gulnur Yerkinkyzy
Хочу поблагодарить клинику Alclinic за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Была на консультации у Алуа Сериковны — всё объяснила простым, понятным языком, ответила на все вопросы без спешки. Очень комфортно😊 Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике — с самого входа чувствуется забота. Уютно, спокойно, персонал ооочень вежливый, что было важно для меня. Сдача крови буквально за секунду аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень довольна визитом. Рада, что выбрала именно эту клинику. Здесь чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую🌹
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГО
Гульнура О
Алуа Сериковна проф совего дела!Рекомендую данную клинику✅
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнура! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Перизат Джуматова
Была на приеме у Алуа Сериковны, отличный врач! Гинеколог должен быть именно таким. Осмотр безболезненно прошел, удобно все и понятно. На все вопросы ответила, на узи все показала и разъяснила. Спасибо большое.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Лиана Крывец
Хорошая клиника, самое главное находится прям в моем доме, за это отдельное спасибо. Девочки все приятные, хорошо все объясняют, доброжелательные. Отдельное спасибо старшей мед. сестре Айдане, взятие крови не принесло никакого дискомфорта, все на высшем уровне!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
zb
zhanat batyrshaeva
Сегодня было неприятная ситуация, я заранее написала на ватсап клиники, узнать делают ли капельницу, обьяснила что после химиотерапии необходимо прокапаться, спросили о назначении, я скинула какое у нас было на руках, фото с ватсапа, ответили что смогут прокапать, когда пришла сестра, в грубой форме отказали, еще и накричали на окологического больного, который пришел пешком. Мы бы не обрашались если бы это клиника не находилась рядом, вообще не рекомендую, эту клинику, персонал очень грубый, я же заранее написала что бы узнать могут они оказать эту услугу или нет, отняли драгоценное время и на забили больному человеку, что сестре на улице поплохело и она еле дошла до дому
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро) Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но мы работаем только по назначению вр…
Мария Мун
Была на приеме у Бахтыгуль Талгатовны, успокоила меня по поводу моей тревожности. Дала рекомендации, провела грамотный осмотр и направила на сдачу анализов. В этой же клинике сдала все нужные анализа, у Айданы легкая рука, быстро и без боли взяла кровь. Клиника понравилась!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КС
Карина Сулейменова
Очень благодарна своему гинекологу, Бактыгуль Талгатовне, за ее внимательность и доброту. Врач очень внимательно выслушала все мои жалобы все подробно объяснила. И на каждый мой вопрос она отвечала очень подробно и развернуто, а не как обычно бывает у некоторых врачей, на отвали) Спасибо вам за ваше терпение, такт и искреннеотношение🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MZ
Madina Zhanekova
Выражаю благодарность врачу гинекологу Бактыгуль Талгатовне, очень приятно наблюдаться у неё. Грамотный специалист
18 июня 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Elmira Budanova
👍👍👍👍👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Elmira! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Aaaaa Kkkkkkk
Отличная клиника, Алуа Сериковна отличный специалист, также сдавала анализы в этой клинике, девочки молодцы
17 июня 2025, официальный ответ
Aaaaa, благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Danara Kenzhebayeva
Спасибо сотрудникам данной клиники, в особенности Айшат, за профессиональную работу👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 💛
Айжан Нұрланқызы
Алуа Сериковна өте білікті дәрігер, өз ісінің шебері! Ем тағайындап, сол жерде қабылдадым.Клиникада анализ тапсырып, ем қабылдауға болады. Сол жері өте ыңғайлы. Медсестра Айданаға да рахмет!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Елена Ларина
Клиника крутая, администратору и человеку что берет анализы о дельное спасибо, поняла что я боюсь уколы и взяла побольше иглу, вообще не больно, ну а врач тут шикарный) 3 года уже у нее наблюдаюсь, везде за ней езжу
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
НМ
Нурсая Мусатай
Алуа Сериковнада болдым, жақсы отзывтарды көріп, сеніп барғанмын. Бірақ маманның біліктілігін көрмедім. Жүкті едім, угроза болып, узиға түсуге барғанмын. Маған узидан балаңыз өспеген, замерщий болуы мүмкін деді. Солай деп өздерінен хгчға анализ тапсыртты. Анализ результатын ертеңінде дайын болады деген, бірақ жоқ. Сол кезде стресстан, уайымнан өліп кете жаздадым рас. Сенбей ертеңінде басқа узистқа бардым. Басқа узист баламның жүрек қағысын естіртіп, бәрі жақсы екенін айтты. Анализ результаты 3 ші күні бірақ шықты. Анализді жіберіп сұрасам жауап жазбайды. Сонда білікті маман деген осындай бола ма?!.😡😡😡😡 Қарағанды қаласының азда, болса танымал адамдарынанда көріп едім, сеніп жақсы дегенге қарапайым халық сеніп барамыз. Бірақ жай реклама өкініштісі.
ОП
Оксана Петина
Добрый день! Сегодня была на приеме в клинике. Хочу выразить огромную благодарность, за высокую компетентность, Бактыгуль Талгатовне. Обстановка абсолютно комфортная, индивидуальный подход, внимательность, бережное отношение, ответы на все волнующие вопросы. Ещё раз благодарю доктора и весь персонал за теплый приём! Рекомендую!🌹🌹🌹
Добрый вечер! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nuraikaaa ✨
Не понравилась👎🏻
Alina Abdenova
Особое спасибо врачу — всё подробно объяснила, без навязывания, с заботой. Подход очень индивидуальный, чувствуется уважение к клиенту. После процедуры был видимый результат, и самое главное — никакого стресса, только комфорт.
9 июня 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Arai Meirhanova
Осталась в полном восторге от посещения клиники! С первых минут ощущается высокий уровень сервиса: вежливый персонал, приятная атмосфера, всё очень чисто, спокойно и красиво — как будто попадаешь не в медцентр, а в уютное wellness-пространство.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
LM
Leila Makenova
Очень приятная клиника и врачи, спасибо👍
Доброе утро, Leila. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Аааа Кккк
Крутой центр, Алуа Сериковна отдельная любовь🌹очень грамотный врач👌
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аааа, большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анаргуль Самат
Врач отличный и персонал вежливые девочки . Очень хорошая клиника
4 июня 2025, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Aida A
Спасибо медсестре Айдане, забор крови прошел легко. Инвитро
Aida, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
EE
Enlik Elnurovna
Хочу выразить огромную благодарность все объяснили и помогли 🥹👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Enlik, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова и снова!
Айжан Иманкешова
Alclinic клиникасы қызметкерлері өте сыпайы, өз істерінің маманы. Кішкентай баладан да, үлкен кісіден де анализдерді оңай, жылдам, ауыртпай алады.
16 мая 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 \ Ждём вас вновь.
Akniet Kalkenova
Алуа Едильбаева өте білікті дәрігер! Өз ісінің шебері! Сіздің арқаңызда денсаулығымның иммунитеті жақсарып қалды! Клиниканның іші қте тпза, приятный запах, сізге көп рахмет!❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Аружан Баяхметова
Я недавно посетила эту клинику и осталась очень довольной. С самого входа меня встретил приветливый персонал, который быстро оформил все необходимые документы. Клиника чистая и современная, что создаёт приятное впечатление. Мой врач был очень внимателен и профессионален. В целом, я очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИС
Индира Сейлбекова
Спасибо большое все супер нам сильно понравилось!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Асем Асем
Для чего нужно писать 7:30 начало работы?? Если по факту телефоны отключены 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш рабочий день в будние дни начинается с 07:30ч. Пишите нам на WA по номеру телефона…
Салия Сагиева
👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝