alclinic
Медицинский центр
AB
Aaaa Bbbb
Пришли в клинику Но администратор своим надменным видом и очень грубым отношением испортила все впечатление. Алуа Сериковна конечно профессионал своего дела но с персоналом не повезло ,думаю надо менять или провести с ними работу А то возвращаться нет никого желания
Молдир Абишева
Прошла осмотр после родов, грамотный врач, сразу сдала анализы. Что очень удобно. Прошла узи. И назначили лечение Тоже прошла у них. Все удобство . Однозначно советую
Дилара Кабдолловна
Не успела записаться, отбили всю охоту. Во-первых, запись только по предоплате, которая почему-то не возвращается, если запись отменили по неуважительной причине (нарушение прав потребителя + "кто определяет степень причины?"). Во-вторых, работают только с Народным Банком и Каспий. Где свобода выбора? Почему я не могу подойти и оплатить картой через пост-терминал или наличкой? Снова нарушение прав потребителя. В-третьих, если ссылаетесь на внутренний устав, предоставьте его в публичное пользование, чтобы клиент понимал, на что подписывается.
Молдир Сарбас
Сдавали аллергопробу, медсестра очень быстро нашла вену ребенку, спасибо большое ❤️
AT
Arai Token
Алуа Сериковна четко, грамотно ведет приемы. В клинике уютно и чисто.
ИМ
Индира Мукашева
Клиника ең алдымен таза!дәретхананың өзінде біздерге -әйелдерге жағдай қарастырылған!мұқият тыңдап-керекті ем шараны жасады,ұсыныстар тағайындалды..Алуа Сериковнада болдым өз ісінің маманы
Алтын Шәкіжан
Врач Алуа Сериковна 👍👍👍😘
Aida Mitchell
Очень хорошая клиника, без толп людей и очередей. Быстро взяли анализы , в течении 3х дней всё было уже готово, врач (у меня была Алуа Сериковна) , очень профессионально, кратко, четко всё объяснила и назначила план лечения. Это клиника для тех, кто ценит время, качество и сервис, рекомендую 👍🏻
Nara B
Ужасное отношение к клиенту. Люди ходят чтобы получить консультацию из-за выявленных заболеваний. Нужно относиться с душой к человеку а не ради денег. Инстаграм всего лишь обложка, не надо сюда ходит не советую. Не отвечают на вопросы, халатное отношение.
KS
Korlan Saken
Бұл жерге енді келмейтін болдым Алуа Сериковна өз услугаларын ұсынады Дұрыс жауап бермейді Интаграмға СЕНБЕҢІЗДЕР❌ Бірінші адаммен дұрыстап сөйлесіп үйрену керек Анализ жасатып алып оны емдеуге тағы төлеп келу керек бірінші рет бұл жер тек ақша алу Терезелері ол ашық бүкіл адамға көрсетіп бір сөзбен УЖАС
NT
Naz Tur
Хочу выразить благодарность гинекологу Бактыгуль Талгатовне за качественный осмотр. Это профессионал, сочетающий высокую квалификацию с чутким отношением к пациенту. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила грамотно, чему была очень довольна😊. Теперь только к ней. Успехов ей и процветания🌸
Гульдана Степовна
Благодарю за компетентный и заботливый прием женского врача Бакытгул Талгатовна - отличный врач. Теперь только к ней
БН
Бану Нопербаева
Бактыгуль Талгатовна, очень доступно и профессионально всё объясняет. Очень понравилась клиника. Удобно, что сразу УЗИ можно сделать не выходя из кабинета.
Назерке Карибай
Алуа Сериковна өз ісінің маманы❤Кеңес беремін!
JG
Janur Gabdulina
Дәрігер Алуа Сериковнада болдым! Рахмет күшті біледі очень приятно и чисто😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Шаризат Ахыбаева
сегодня была на приеме , Алуа Сериковна вообще ну просто не описать словами , как она работает с пациентами это высший Топ. Спасибо ей большое ☺️ Администратору отдельное спасибо очень приятная,вежливая.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гулим Байготан
Любимая клиника. Огромная благодарность врачу Алуе 💝
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Диана 🤍
Очень хорошая клиника 👍🏻 Внимательные врачи, доброжелательный персонал, чисто и спокойно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
ПН
Перизат Нокербекова
Самая лучшая клиника,персонал вежливые,процедуры доступные. Мне очень понравилось🥰🥰🥰.Время посещения удобные,можно после работы получать процедуры и субботу работает
6 февраля 2026, официальный ответ
Перизат, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Akhmaral Sovetkhan
Бақытгүл Талғатқызы өте білікті маман екен😘 ризамын барлығын түсіндіріп береді
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалап, жылы лебіз білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет 🔥 Әрдайым сізді қуана қарсы аламыз!
Ardash Abisheva
Алуа Сериковнаға үлкен алғысымды білдіремін. Қабылдау өте жайлы өтті, дәрігер мұқият тыңдап, барлық сұрақтарыма түсінікті әрі нақты жауап берді. Кәсіби білімі жоғары, қарым-қатынасы сыпайы. Тексеру кезінде өзімді еркін сезіндім. Осындай білікті мамандар көбейе берсін! Бұл дәрігерді еш ойланбастан ұсынамын 🌷
Сулу Сеипишева
Жаксы орталык Алуа Сериковна жаксы гинеколог барин жаксы кушти тусиндиреди
KM
Khamdinisa Mukhamedyarova
Были у педиатра в медицинском центре Alclinik. Очень внимательная и доброжелательная врач, нашла подход к ребёнку, всё подробно объяснила. Остались довольны приёмом. Спасибо!
Замирка ЗаМиРкА
Доктор Эргеш Н.Р педиатр Грамотный специалист,в своем деле просто супер 👍🏻 так как она осмотрела ребенка даже в роддоме не все смотрят,советую каждому обратиться к ней и привести своего ребенка на осмотр❤️
ГТ
Гульнур Тлеубаева
Хорошая клиника, все понравилось 👍 Бактыгуль Талгатовна очень приятная, грамотный специалист, доступно все объяснила!
Азиза Канафина
Бүгін алклиникта Бақтыгүл Талғатовнада болдым. Өте мықты дәрігер👍🏻👍🏻👍🏻 Бәрін жақсы түсіндіріп берді. Алклиник әдемі, уютный клиника екен👍🏻 Барлық персоналдары өте сыпайы!
ЖК
Жулдыз Кенжетаева
Добрый день, была сегодня на приеме у врача Бактыгуль Талгатовна 🥰🤗 очень вежливая и приятная 😘💐 сделали Узи и кольпоскопия… Объяснила всё очень хорошо и понятно. Всё на высшем уровне 🙌🏻💐😘
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЖК
Жулдыз Кусаин
Хочу выразить благодарность alclinic за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Очень внимательное отношение к пациентам, чистота и уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Врачи подробно всё объясняют, отвечают на вопросы и действительно заботятся о результате. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать эту клинику!
21 января 2026, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь! Приходите к нам вновь и вновь ❤️
Батырхан Малдыбаев
Alclinic ұжымы, жарнамасы бөлек келген кезде бөлек қызмет ұсынады!!! Келіп қажеті жоқ❌❌❌
20 января 2026, официальный ответ
Батырхан Малдыбаев, осы жағдай бойынша толығырақ мәлімет берсеңіз, біз мәселені басшылықпен бірге қарап, сізге жақын уақытта кері байланыс береміз.
Д
Динара
Алуа Сериковнада қабылдауда болдым, білікті, білімді маман екен. Барлығын өте тамаша түсіндірді. Көп көп рақмет!
20 января 2026, официальный ответ
Динара, сенім артқаныныз үшін мың алғыс❤️ Тағы клиникада сізді күтеміз🫂
Аяулым Болатова
Бактыгүль Талғатовнада болдым, барлығын жақсы толық түсіндіріп берді. Консультациядан бөлек УЗИ жасаттым, барлығы ұнады рахмет! Клиника таза, әдемі екен👍
20 января 2026, официальный ответ
Сеніміңіз біз үшін өте маңызды. ALCLINIC — сіздің денсаулығыңызға жауапкершілікпен қараймыз❤️
Gulzat Toleukul
👍👍👍
Gulzat, здравствуйте, спасибо за выбор нашей клиники 🙏👌 Всегда вам рады 💛
S
Shuga
Алуа Сериковна очень компетентный врач, вежливый персонал, чистая клиника, все 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Кадылмурат
Дәрігер гинеколог Алуа Сериковнаға келгеніме қуаныштымын.Өте қарапайым тілде түсіндіреді.Қыздар келіңіздер деңсаулық 1ші орында.Алуа Сериковна жоғары білімді маман иесі.
20 января 2026, официальный ответ
Таңдауыңызға және сеніміңізге алғыс айтамыз. ALCLINIC — сапа мен қамқорлық бір жерде🫂🤍
SB
Благодарю врача Алуа Сериковны🙌🏼 Все детально рассказала🫶🏻
Сагыныш! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ГА
Галия Акимжанова
Өте жақсы клиника регистратурадағы қыз баланың клиент қабылдауы өте жақсы. Доктор Алуа Сериковна өзінің жоғарғы санаттағы маман екені көрініп тұр, мыңда бір рахмет сізге.
20 января 2026, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет. ALCLINIC — сіздің денсаулығыңыз біздің басты құндылығымыз❤️
Алина Панкратова
Очень хороший медицинский центр! Вежливый и профессиональный персонал и врачи)
Добрый вечер, Алина, благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Aisulu Sydykh
Хорошие врачи
Здравствуйте! Спасибо, Aisulu, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Aigerim Kanafina
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алуа Сериковне! Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Все объясняет доступно, с заботой относится к пациенту, создает комфортную и доверительную атмосферу на приёме. УЗИ проводит аккуратно, с подробными комментариями. Благодаря её профессионализму я получила необходимую помощь и чувствую себя спокойнее. Рекомендую от души!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Мико 🤍
Была на УЗИ у Алуа Сериковны. Врач очень вежливая, внимательная, всё подробно и чётко объяснила. Осталась очень довольна приёмом. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение❤️🫂
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мико, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Нургуль Елеусиз
Ужасный врач. Абсолютно безразличное отношение к пациенту. Ничего не объясняет, общаться не умеет, на вопросы отвечает сухо и с явным раздражением. Приём прошёл формально и оставил крайне негативное впечатление. Не рекомендую. Врач Бактыгуль Талгатовна.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы всегда стремим…
Malenkiy Agressooor
врач Бактыгуль Талагатовна очень хорошая , все ясно и понятно объяснила Дальнейшее лечение только с ней 🫂 Очень грамотный врач
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЖБ
Жанар Бакыт
Бактыгуль Талгатовна хороший приятный врач всё хорошо обьясняет
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
ШЖ
Шынгысхан Жекенов
Ждать долго а так хороший персонал
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгысхан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ZB
Zarina Bekzhigitova
Екі балама детский чек-ап өткіздік. Барлығы ұнады, персоналдары, педиатр бәрін жақсы тексеріп,түсіндірді👍👍🫶🏽
3 января 2026, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рақмет! Біз әр пациентке ерекше көңіл бөлуге тырысамыз. Денсаулығыңызға қамқор болыңыз!
ЖД
Жанка Дери
Была на приеме у Бактыгуль Талгатовны. Очень чуткая, внимательная. Все объяснила спокойно. Комфортно было на приеме👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Махаббат Карибаева
Бүгін 2ші рет келуім, бәрі ұнады, дәрігерлер, персоналдар, өзім құрбыларымның рекомендациясымен келдім
3 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сізге көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз. Денсаулығыңыз мықты болы…
Aqzharqyn ☺️☺️☺️🌸🤍
Бүгін бірінші рет барып көрдім Гинеколог дәрігер жақсы қабылдады , бәрін түсінікті етіп айтып берді 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рақмет! Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз. Денсаулығыңыз мықты болсын 🌸
🚀🚀
🚀 🚀
Был на приеме у уролога Салмана Сергазыевича, все адекватно и на простом языке объяснил, лечение назначенное принимаю, уже отмечается положительный эффект!
14 декабря 2025, официальный ответ
🚀, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤